Выпали страницы из выдачи
Страницы: 1 2 След.
Выпали страницы из выдачи, Яндекс
На моем сайте _http://bestinvention.ru/ после апдейта поисковой выдачи от 10.06.12 исчезли из выдачи почти все страницы по непонятной мне причине, контент на сайте весь уникальный и написан для людей, никаких прогонов сайта уже где то месяца 3-4 не делал. Писал Платону, но его ответ мне ничем не помог:

Цитата
Не все страницы сайта, известные поиску Яндекса, включены в индекс и ранжируются высоко. Их включение и позиция зависят от качества сайта и его контента с точки зрения пользователей, и многих других факторов. На решение алгоритма может оказать влияние использование поискового спама, наличие на сайте страниц, предназначенных для робота-индексатора, а не для чтения пользователями, наличие SEO-ссылок, размещение неуникальной информации и другие факторы.

Наше понимание, чем качественный сайт отличается от некачественного, отражено в следующих документах:

http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995342
http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=325&ncrnd=2022

Мы стараемся настраивать и улучшать алгоритмы поиска так, чтобы сайты, соответствующие этим рекомендациями, быстро и полно индексировались и находились на высоких позициях по релевантным запросам.

Чтобы Ваш сайт хорошо индексировался и ранжировался в поиске Яндекса, ориентируйтесь в его развитии на указанные принципы. Со временем, если сайт по совокупности факторов станет достаточно качественным, количество страниц в поиске может увеличиться.

--
С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекса

Помогите мне разобраться в чем причина такого отношения яши? гугл и другие пс все нормально индексируют и дают мне траф с пс.
ЗДЕСЬ платят за Просмотры видео, Регистрации, Продажи и т.д.

Траф берем здесь.
Цитата
Владимир пишет:
На моем сайте _http://bestinvention.ru/ после апдейта поисковой выдачи от 10.06.12 исчезли из выдачи почти все страницы по непонятной мне причине, контент на сайте весь уникальный и написан для людей, никаких прогонов сайта уже где то месяца 3-4 не делал. Писал Платону, но его ответ мне ничем не помог:
Посмотрите на ваш сайт глазами робота на вашем сайте сплошной периспам в метатегах.
Вот так у вас на каждой странице.

<meta name="description" content="Выгодные идеи для бизнеса и все о том, как создать свой бизнес с минимальными вложениями" />

<meta name="keywords" content="лучшие бизнес идеи, правильный бизнес, бизнес идеи, бизнес идея, идеи для малого бизнеса, как открыть свой бизнес, управление бизнесом,идеи бизнеса, малый бизнес, свой бизнес, бизнес с нуля, идеи домашнего бизнеса, бизнес идеи в сельском хозяйстве, самый простой бизнес" />

Как вы думаете за это может быть бан?
Цитата
Хотт@бь)ч пишет:
Как вы думаете за это может быть бан?
Однозначно за это.))
Хотт@бь)ч,  Спасибо за ответ, сейчас займусь исправлением
У меня один сайт просто так выпал из поиска, написал в техподдержку Яндекс и уже через пару дней (даже ничего не менял на сайте) снова сайт вернулся в индекс.
Цитата
Deadik Gudwin пишет:
У меня один сайт просто так выпал из поиска, написал в техподдержку Яндекс и уже через пару дней (даже ничего не менял на сайте) снова сайт вернулся в индекс.
Аналогично. Вот только мне пришлось писать письма в службу поддержки яндекса в течении 2-х месяцев. Взял крепость штурмом, так сказать:)
LoadPays - лучшая смс партнерка для Кино сайтов! - пример - FreshKino.com

GoGetLinks - раскрутить сайт вечными сылками
Подпишитесь на свою тему, чтобы получать уведомления о новых сообщениях и не терять из виду свою тему.
Отредактировал я метатеги в тот же день когда и создал эту тему, прошло уже больше 3х апов выдачи, а результат все тот же. что еще можете посоветовать?smile:confused:
У меня похожая проблема.... Резко упала посещаемость с яндекса со 100 в день почти до 0. smile:(
Изменено: stroibery - 4 Июля 2012 23:41
Цитата
Владимир пишет:
что еще можете посоветовать?smile:confused:

ещё разок пишите в поддержку и рассказывайте, что так мол и так, ошибки устранил, спам ликвидировал, и ждите вердикт!
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

1.Просмотрите карту сайта урл/sitemap.xml
У меня есть подозрения, что виновата именно она.

2.Также есть вариант размещение на вашем IP адулт сайтов.
Не пожалейте 3-4 у.е. и поставьте свои сайты на выделенный IP. (попробовать как вариант)

3. Напрячь свою память, какие действия Вы проводили за последний месяц.
Моя личная почта на www.8ox.ru
А многие говорят, что ПС вообще на метатеги не смотрит...
Цитата
Booster пишет:
А многие говорят, что ПС вообще на метатеги не смотрит...
Так только рерайтеры и копирайтеры говорят, которые ведут свои SEO Блоги. Хотя, я видел даже пару компаний которые просто вливают деньги в Sape. 
Если вывелось то вывелось, а не вывелось то не вывелось. 
В целом - Идиоты.
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Цитата
LeGna пишет:
Просмотрите карту сайта урл/sitemap.xml
Цитата
У меня есть подозрения, что виновата именно она. 
За карту сайта - фильтр? А за ее отсутствие - БАН?  Таких обвинений карте сайта еще не предъявляли!
Цитата
Владимир пишет:
никаких прогонов сайта уже где то месяца 3-4 не делал
Закройте рекламный блок от индексации, он у вас открыт. А блок у нас нашли - зачем он вам? Шесть тегов <Н1> на одной странице - это рекорд из виденного мною:)
Изменено: serdget - 5 Июля 2012 10:38
Страницы: 1 2 След.