Разводят!
Страницы: 1 2 След.
Разводят!
Получил вот такое интересное письмо:

Код
На вашем счете: ??? руб. ?? коп.
Крайне необходима повторная активация Вашего счета.
Чтобы подтверить введенные Вами данные ранее, необходимо пройти по http://onlinemoney.hut2.ru/ и заполнить форму.
Если Вы не активируете свой аккаунт и не подтвердите данные, то Ваш счет будет удален в течении 48 часов.
С уважением, коллектив Яндекс.Деньги

Будьте внимательны!
Цитата
_hut2.ru
О многом говорит smile:D
Пользователи супра, помните, что администрация Яндекса/Гугла и других сервисов никогда не будет просить Вас что либо сделать.
http://onlinemoney.hut2.ru/

ну каким лохом надо быть, чтобы сюда отправить ;(
Цитата
vdiapazone пишет:
Будьте внимательны!
спс
img.png (63.05 КБ) [ Скачать ]
У нас Вы всегда найдете по самым низким ценам батареи для ноутбуков. Доставка по Украине бесплатно!
Цитата
Berkut пишет:
Ну для некоторый это работа, у них жизненый принцип "Без ЛОХА и жизнь ПЛОХА".

Домен, конечно стрёмный подобрали, могли бы уж серьёзней к этому делу подойти.
Цитата
Berkut пишет:
Во всяком безумстве своя логика.  © Уильям Шекспир.
Изменено: JOK3R - 12 Июля 2012 13:29 (Добавление © Автора.)
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Как только это письмо получил, не удержался ответить на него, мол ждите повестки. Товарищь написал, мол извените меня взломали, теперь всё ОК.
Удобно, разослал приглашение, а как что случиться, сразу я, не я, жопа не моя.
Цитата
vdiapazone пишет:
не удержался ответить на него, мол ждите повестки.

думаю, вы не первый, кто такое пишет, они давно к такому готовы и давно продумали все пути отступления.
нет смысла даже отвечать на подобные письма.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
Yaltagrad пишет:
думаю, вы не первый, кто такое пишет, они давно к такому готовы и давно продумали все пути отступления.
нет смысла даже отвечать на подобные письма.
Ну почему, интересно же пообщаться с находчивыми людьми.  Про пути отступления это понятно, обычно они просто не отвечают, а тут общительный попался.
Это группа опасных и опытных мошенников? Не, это время каникул. Это норма. Сайт хостинг заблочил.
vdiapazone, самый тупой развод в мире, это развод на доменах третьего уровня. Какой умный человек поведётся на подобный развод. К тому же, можно выловить автора сайта и закинуть в список мошенников.
Цитата
vdiapazone пишет:
Товарищь написал, мол извените меня взломали, теперь всё ОК.
Кстати говоря, - есть такой вариант, что человек Вам и не врёт. smile:)

1. где-то пару месяцев назад. Получил гневное письмо, что я кого-то там развожу, смотрю письмо, оно реально отправлено ответом на письмо с одного из моих ящиков, причём почта от домена.... Нда, захожу в почту - о, блин, штук 50 отчётов о недоставленных письмах - смотрю адресатов, тупо по алфавиту рассылка в течении нескольких дней с моим обратным адресом проводилась...
2. Та же история была с ящиком на маил.ру, находил отчёты о недоставленных письмах на ящике, с которого ничего не отправлялось точно.
Пароли нормальные, симптомов взлома нет. Фигня какая-то... Ну это уже из области: зарегил я для эксперимента на маил.ру что-то типа Hud65ahsg2354@mail.ru, исходящих не было, через день уже получил первый СПАМ. Откуда он мог взяться - большая загадка...
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Позитивный ЧЕЛовек пишет:
Кстати говоря, - есть такой вариант, что человек Вам и не врёт
Да всё возможно конечно, будем верить в лучшее.
Цитата
Хоб Гоблин пишет:
Какой умный человек поведётся на подобный развод
Так такие вещи и расчитаны исключительно на неопытных и новичков. На каждом повороте написано, в каждом банке, в любой платёжной системе и т.п. : RTFM и способы мошенничества. Но какой уважающий словянин перед включением нового девайса читает инструкцию??? smile:)
Только начал читать тут комменты, прилетает такое сообщение на картинке снизу ...
Что эти иностранцы хотят ? smile:)
Страницы: 1 2 След.