| Цитата |
|---|
Prince пишет:
Здравствуйте, простите, что лезу в чужую тему, но не вижу смысла с аналогичным вопросом новый топик открывать. Сайт delaysam.net. До идеала далек, конечно, много недоработок, но постепенно все делается. Отношение Яши просто... Позиции вообще не держутся. Никакими черными методами не расскручиваю. Изредка 2-3 ссылки с какого-нибудь СДЛ, ВК группа, twitter подскажите, на что ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО ругаются? Чего им не нравится?
|
Сначала скажу по поводу сайта, то есть про сам хостинг:
Купите премиум аккаунт за 8,99$ вроде, если память не изменяет, что бы убрать рекламу и сделать нормальную регистрацию.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Дизайн
1.Сайт не заполнен до конца - меню полупустое:
Нужно заполнить до конца все "пустышки".
2.Переключатель - доработать в смысле дизайна, я лично даже сначала его не заметил.
Верхнее
Нижнее
3.Зачем вам столько статистики? Я насчитал 4 штуки: Ucoz статистика, hit.ua, LiveInternet и Rambler top100 статистика.
Я считаю, что смысла в этом нет, вам 1 статистика не хватит? Например Я.М.
4.Во первых, с горем пополам заметил, что у вас "Добавить в закладки" находится над верхним меню, так еще и сливается с фоном. Советую переместить ее от туда в другое место или хотябы поменять цвет с черного на белый к примеру.
5.Я как понимаю внизу сайта под всеми новостями должны быть теги, судя по названию, да. Не советую делать этого и убрать эту надпись от туда.
6.В новостях стоят кнопки "Like", выровните их, так что бы было приятно.
Далее, отпишусь на счет оптимизации... ждите.