Никак не растут позиции в яндексе
Страницы: 1 2 След.
Никак не растут позиции в яндексе
Сайту уже 10 месяцев. Никогда не получал много хостов с яндекса, в основном кол-во хостов зависела от Гугла, то есть получил с гугла 4к хостов и с яндекса прибавилось на 500-300, Хостов с яндекса идет примерно 1/3 от гугла. Позиции в яндексе тоже не растут вовсе, бывает вылетят во временный топ 10 какие-нибудь сч-нч позиции, а постоянства никакого нету. Как улучшить отношения яндекса к сайта? Слышал что яндекс критично относится к отказам, у меня их примерно 60-70%, может это влияет? 
Splesh, дайте ссылку на сайт, а то так долго с Вами гадать будем...
сайт kino-nex.ru
Что же могу сказать, сайт приятный но доработки некоторые бы провел, но сейчас не об этом. 
1. Если мне память не изменяет то  Ваш блок "Нас находят" с ключевыми запросами не очень любят ПС.
2. Одним словом, переоптимизация текста.
3. Не правильно составленны предложения, я выделил для Вас некоторые отрывки.
Цитата
"Универ. Новая общага 2 сезон смотреть онлайн"
Вот и первые пошли первые слухи о том что смотреть Универ Новая Общага 2 сезон можно будет только через несколько месяцев.
Что за ужасные текста? smile:mad:
Цитата
hoolz пишет:
Что за ужасные текста? smile:mad:
На сайтах киношной тематики и не такое встретишь, этот пункт можно пропустить smile;)
В наличии свежие инвайты на завод
Цитата
Платон Щукин пишет:
этот пункт можно пропустить
нужно прекращать из ПС делать идиотических роботов из 80-х годов. Проанализировать такие тексты - та даже я лингвоанализатор простейший за пару дней сделаю. Вам не кажется, что у ПС в этом отношении уровень на пару - тройку порядков повыше?
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Это все из-за ужасного текста? Или есть еще какие либо факторы влияющие на яндекс? Как улучшить положение в данной ПС?
Цитата
Splesh пишет:
Это все из-за ужасного текста? Или есть еще какие либо факторы влияющие на яндекс? Как улучшить положение в данной ПС?
Попробуйте пока поправлять/изменять/добавлять тексты. Там увидим, и тогда будем делать выводы, а факторов может быть много...
Цитата
© НЕ РАБОТАЙТЕ НА ПС, РАБОТАЙТЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ 
Здравствуйте, простите, что лезу в чужую тему, но не вижу смысла с аналогичным вопросом новый топик открывать. Сайт delaysam.net. До идеала далек, конечно, много недоработок, но постепенно все делается. Отношение Яши просто... Позиции вообще не держутся. Никакими черными методами не расскручиваю. Изредка 2-3 ссылки с какого-нибудь СДЛ, ВК группа, twitter подскажите, на что ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО ругаются? Чего им не нравится?
Рисунок
Цитата
Prince пишет:
Здравствуйте, простите, что лезу в чужую тему, но не вижу смысла с аналогичным вопросом новый топик открывать. Сайт delaysam.net. До идеала далек, конечно, много недоработок, но постепенно все делается. Отношение Яши просто... Позиции вообще не держутся. Никакими черными методами не расскручиваю. Изредка 2-3 ссылки с какого-нибудь СДЛ, ВК группа, twitter подскажите, на что ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО ругаются? Чего им не нравится?
Сначала скажу по поводу сайта, то есть про сам хостинг:
Купите премиум аккаунт за 8,99$ вроде, если память не изменяет, что бы убрать рекламу и сделать нормальную регистрацию.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Дизайн
1.Сайт не заполнен до конца - меню полупустое:
Рисунок

Нужно заполнить до конца все "пустышки".
2.Переключатель - доработать в смысле дизайна, я лично даже сначала его не заметил.
Верхнее
Рисунок

Нижнее
Рисунок

3.Зачем вам столько статистики? Я насчитал 4 штуки: Ucoz статистика, hit.ua, LiveInternet и Rambler top100 статистика.
Рисунок
Рисунок

Рисунок

Я считаю, что смысла в этом нет, вам 1 статистика не хватит? Например Я.М.
4.Во первых, с горем пополам заметил, что у вас "Добавить в закладки" находится над верхним меню, так еще и сливается с фоном. Советую переместить ее от туда в другое место или хотябы поменять цвет с черного на белый к примеру.
Рисунок

5.Я как понимаю внизу сайта под всеми новостями должны быть теги, судя по названию, да. Не советую делать этого и убрать эту надпись от туда.
Рисунок

6.В новостях стоят кнопки "Like", выровните их, так что бы было приятно.
Рисунок

Далее, отпишусь на счет оптимизации... ждите.
Цитата
Купите премиум аккаунт за 8,99$ вроде, если память не изменяет, что бы убрать рекламу и сделать нормальную регистрацию. 

Для этого достаточно и самого дешевого премиума smile:)А регистрация останется нормальной навсегда.
Хм, может дорогие знатоки и мне помогут, скажут чего не хватает на моем интернет ресурсе. В целом не гонюсь за деньгами, а просто хочу чтобы ресурс был удобным и интересным, по мере возможности набиваю статьями. Но что сделать, чтобы он отбивал хотя бы мою плату за содержание сайта?Вот адрес ресурса lifeisjournal.com smile:)
По поводу сайта delaysam.net. Реклама у меня перекрывает всю правую половину сайта, так что я так и не узнал, что там за ней скрывается. Вообще из-за одной такой рекламы хочется сразу уйти
Страницы: 1 2 След.