Продвижение украинского сайта
Страницы: 1 2 След.
Продвижение украинского сайта, Сайт webdigest.com.ua - на украинском языке. Поможете советами?
Уважаемые форумчане. Помогите кто чем может, как говорится с миру да по нитке. Есть у меня сайт, на украинском языке http://webdigest.com.ua/
Сайту идет 3-й месяц. Посещаемость прыгает, то 20-25 в сутки, то 8-12. Последний АП Гугла дал 1.
Что делал по раскрутке - да практически ничего пока. Каждый день добавляется новая уникальная статья. По каталогам и т.д. не проганялся.
Посоветуйте кому не жалко - что можно для этого сайта сделать в плане посещаемости? Есть ли заковырка в том, что он на украинском языке? Прогонять по каталогам или нет?
Ну вобщем помогите кто чем может.
Спасибо.
Изменено: Олег Волощук - 9 Августа 2012 19:18
то что он на укре это скорее плюс : трафа там конечно меньше и он в рекламных сетях дешевле, но по соотношению конкурентность\выхлоп неплохо

по прогонам (по каталогам сайтов) зависит от того сколько времени вы в него вложили: охота рискнуть поиграться с нынешним зоопаркам пробуйте, но пока по соломоно на вас ссылается 2 домена как то рановато

Апдейти пошуковиків - сквозное, на видном месте зачем? это же не портал вебмастеров и сео

названия статей некликабельны - неудобно

реклама на 16 униках\дейли много приносит?  может хоть 100 человек подождать да и в нофолов бы ее закрыть

Цитата
Олег Волощук пишет:
Посоветуйте кому не жалко - что можно для этого сайта сделать в плане посещаемости?
все что обычно: статьи под запросы, ссылки постепенно
Тоесть Ваш совет Апдейты убрать и рекламу тоже?

Цитата
sergs пишет:
то что он на укре это скорее плюс : трафа там конечно меньше и он в рекламных сетях дешевле, но по соотношению конкурентность\выхлоп неплохо

по прогонам (по каталогам сайтов) зависит от того сколько времени вы в него вложили: охота рискнуть поиграться с нынешним зоопаркам пробуйте, но пока по соломоно на вас ссылается 2 домена как то рановато

Апдейти пошуковиків - сквозное, на видном месте зачем? это же не портал вебмастеров и сео

названия статей некликабельны - неудобно

реклама на 16 униках\дейли много приносит? может хоть 100 человек подождать да и в нофолов бы ее закрыть
Цитата
Олег Волощук пишет:
Посоветуйте кому не жалко - что можно для этого сайта сделать в плане посещаемости?
все что обычно: статьи под запросы, ссылки постепенно
Цитата
Олег Волощук пишет:
Тоесть Ваш совет Апдейты убрать
мой совет понять для кого и для чего вы делаете сайт, если это общетематический новостник, то 99,9 пользователей не знает что такое ап янда или гугла, и табличка просто занимает место и отвлекает внимание, это конечно не принципиально, но она там не нужна

Цитата
Олег Волощук пишет:
и рекламу тоже?
там сейчас 20 уников в день, если такие сайты клепаете по 10 за день, то от нее есть толк, если хотите развивать этот, то лучше снять: денег все равно не приносит, а вид портит

и с названиями статей что нибудь сделайте, а то искать ссылку "подробнее" это не удобно
Нужно следовать принципу, 1 статья - 1 ссылка на эту статью с какого-то сайта. К стати, я предоставляю услуги прогона по трастовых сайтах. Если что, обращайтесь. Всегда помогу. Ссылка в профиле.
Цитата
sasha159 пишет:
Нужно следовать принципу, 1 статья - 1 ссылка на эту статью с какого-то сайта. К стати, я предоставляю услуги прогона по трастовых сайтах. Если что, обращайтесь. Всегда помогу. Ссылка в профиле.
Что значит трастовые сайты? Те же каталоги? От них говорят толку мало, да и вред можно нанести.
Цитата
KaZa4oK пишет:
Я знаю 4
Это Вы знаете четыре, поисковики таковых знают гораздо больше.
Ну хорошо, с этим более или менее понятно, а что скажите на счет обмена ссылками, кнопками, баннерами? От этого есть толк?
ТС, у меня по вашему сайту есть несколько вопросов, которые. может быть, не связаны с языком, а с техникой и желанием сразу заработать. Вы знаете, что ПС возбуждаются, когда есть новый контент на знакомом языке. Укр. язык - не проблема. Итак, контент слабоват, но забудем. Не меняя скрин прокруткой, я вижу на новом 3-месячном сайте: 
Webmoney, тут може бути ваша реклама, ссылка на _http://pay.smsdeluxe.r..., тут же  Підтримка сайту, а затем в правой колонке новостной беспредел. Не много ли? Зачем вам лозунг "Первый украинский, если вы последний на сегодня?

Страшная мешанина материалов и ссылок типа толчка. Реклама прет...всех дырок. у вас 8 счетчиков посещений - это кому надо?

Это не есть хорошо, а плохо - на 100 процентов.
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
ТС, у меня по вашему сайту есть несколько вопросов, которые. может быть, не связаны с языком, а с техникой и желанием сразу заработать. Вы знаете, что ПС возбуждаются, когда есть новый контент на знакомом языке. Укр. язык - не проблема. Итак, контент слабоват, но забудем. Не меняя скрин прокруткой, я вижу на новом 3-месячном сайте:
Webmoney, тут може бути ваша реклама, ссылка на _pay.smsdeluxe.r..., тут же Підтримка сайту, а затем в правой колонке новостной беспредел. Не много ли? Зачем вам лозунг "Первый украинский, если вы последний на сегодня?

Страшная мешанина материалов и ссылок типа толчка. Реклама прет...всех дырок. у вас 8 счетчиков посещений - это кому надо?

Это не есть хорошо, а плохо - на 100 процентов.
Спасибо огромное, обязательно учту. Я уже и сам это понял, готовлю новый дизайн - все исправлю. " Итак, контент слабоват, но забудем. " - что Вы имеете ввиду?
Цитата
Олег Волощук пишет:
Спасибо огромное, обязательно учту. Я уже и сам это понял, готовлю новый дизайн - все исправлю. " Итак, контент слабоват, но забудем. " - что Вы имеете ввиду?

Вы создатель сайта, вы фаршировали страницы, вам виднее. Слаб контент или нет - тут я могу ошибаться. Но детская болезнь нового сайта налицо.  Как бы вам объяснить, что ПС наглотались подобного рода заявлениями новых сайтов? На форуме есть грамотный народ, Покопайтесь в темах.

Желаю вам успехов!
Подскажите друзья. Я понимаю, что сейчас начнется мол о боги, опять 25... но для новичка в сео другого варианта нет, как спросить у знающих на форуме.
Вот советуют для увеличения посещаемости " все что обычно: статьи под запросы, ссылки постепенно "
Это как? Сатьи под какие запросы? Где эти запросы брать? И ссылки? Какие? Где?
Если может кто, хотя бы сжато объяснить что это такое?
Изменено: Олег Волощук - 12 Августа 2012 12:48
Посоветую для начала убрать вот это из "тела" сайта:
Цитата

DataLife Engine Nulled by M.I.D-Team ([url]http://www.mid-team.ws)[/URL]
Негативно для молодого проекта smile;).
Затем плавно задвиньте сайт в твиттер и Вконтакте. Только ссылки публикуйте не автоматом все подряд, а по началу вручную - наиболее интересные статьи. Добавьте сайт в каталог (или другие в том же духе):
Цитата
http://meta.ua
http://links.i.ua
Из 8 сайтов ориентированных изначально на Россию, мне правда повезло только с двумя, но зато оттуда пошел трафик из Украины (порядка 200-250 чел./сутки) и возможно Вам тоже повезет и пойдут посетители.
Очень неожиданный эффект может принести регистрация и общение о своих ресурсах здесь:
Цитата
http://connect.ua
запросы брать тут - wordstat.yandex.ru
Цитата
Belka пишет:
Посоветую для начала убрать вот это из "тела" сайта:
Цитата

\"DataLife]DataLife Engine Nulled by M.I.D-Team (www.mid-team.ws)
Негативно для молодого проекта smile;).
Затем плавно задвиньте сайт в твиттер и Вконтакте. Только ссылки публикуйте не автоматом все подряд, а по началу вручную - наиболее интересные статьи. Добавьте сайт в каталог (или другие в том же духе):
Цитата
meta.ua
\"links.i.ua\"]links.i.ua
Из 8 сайтов ориентированных изначально на Россию, мне правда повезло только с двумя, но зато оттуда пошел трафик из Украины (порядка 200-250 чел./сутки) и возможно Вам тоже повезет и пойдут посетители.
Очень неожиданный эффект может принести регистрация и общение о своих ресурсах здесь:
Цитата
connect.ua

Belka, спасибо огромное.
Страницы: 1 2 След.