Продвижение украинского сайта
Страницы: Пред. 1 2
Продвижение украинского сайта, Сайт webdigest.com.ua - на украинском языке. Поможете советами?
Цитата
Booster пишет:
запросы брать тут - wordstat.yandex.ru

Booster, и Вам большое спасибо.
Уважаемые формумчане. Подскажите, как и где правильно купить ссылки для своего сайта и действенно ли это? Сайт на украинском языке и для региона Украина.
Для того, чтобы покупать ссылки, необходимо семантической ядро с набором продвигаемых ключей. Я так понимаю, у Вас информационный портал, а значит необходимо выкладывать только свежие и обсуждаемые темы. Попробуйте создать аккаунты (группы) в соц сетях со ссылками на свежие новости. С закупчой ссылок подождите, боюсь не правильно подберете и эффекта не ощутите.
Теперь по оптимизации. Вот есть у Вас тема "Шокуюча правда про алкоголь". Вы вписали в "description"  первое предложение страницы. Не описание темы в целом, а только первое предложение. В первом предложении я могу процитировать Менделеева, а дальше про пивные ларьки. Это не правильно! Описание должно вкратце осветить тему всей статьи.
"keywords" - просто выдранные слова из темы. так тоже не делают. и пусть говорят, что этот тэг ничего не значит. Скажу так, значит и очень значит, если содержимое страницы и упомянутые ключи тесно связаны. Не стоит совать столько слов в этот тэг от них нет ни какого эффекта, поставьте 3-4 словофразы, которые наиболее часто встречаются в тексте, но именно те под которые "заточена" данная статья.
Страница конкретно не "заточена"! При написании статьи определитесь с основным ключем (фразой) и под него пишите. Например возьмите за основу ключ "вред алкоголя" и постарайтесь его упомянуть на странице 2-3 раза, не просто тупо вставить, а по тексту, чтобы сохранялась читабельность и интерес дочитать до конца.
P.S. Не знал что так "Якщо ти не п'єш, то ти або хворий, або сволота, або москаль" - знайомо? Тревожно у Вас!
Успехов.
Когда у сайта появится хотя бы ТИЦ 10, можешь попробовать меняться ссылками. Можешь конечно и сейчас но заявок на обмен будет меньше. Только определитесь с тематикой сайта наконец а то не понятно что это новостник, блог или еще неизвестно что. Биржи где можно бесплатно меняться ссылками у меня в подписи. Проверенные, пользуюсь сам. В одной цена обмена 2 руб, во второй бесплатно. В принципе новостные порталы должны захотеть с вами меняется. Ну а ссылки покупайте только на хороших биржах и навсегда, а так без опыта лезть в сапу и скупать подвальные ссылки, можно "бонусов" от поисковиков наловить=) А вообще удачи.
Мой сайт знакомств там полно живых девушек =)
Цитата
Александр пишет:
Для того, чтобы покупать ссылки, необходимо семантической ядро с набором продвигаемых ключей. Я так понимаю, у Вас информационный портал, а значит необходимо выкладывать только свежие и обсуждаемые темы. Попробуйте создать аккаунты (группы) в соц сетях со ссылками на свежие новости. С закупчой ссылок подождите, боюсь не правильно подберете и эффекта не ощутите.
Теперь по оптимизации. Вот есть у Вас тема "Шокуюча правда про алкоголь". Вы вписали в "description" первое предложение страницы. Не описание темы в целом, а только первое предложение. В первом предложении я могу процитировать Менделеева, а дальше про пивные ларьки. Это не правильно! Описание должно вкратце осветить тему всей статьи.
"keywords" - просто выдранные слова из темы. так тоже не делают. и пусть говорят, что этот тэг ничего не значит. Скажу так, значит и очень значит, если содержимое страницы и упомянутые ключи тесно связаны. Не стоит совать столько слов в этот тэг от них нет ни какого эффекта, поставьте 3-4 словофразы, которые наиболее часто встречаются в тексте, но именно те под которые "заточена" данная статья.
Страница конкретно не "заточена"! При написании статьи определитесь с основным ключем (фразой) и под него пишите. Например возьмите за основу ключ "вред алкоголя" и постарайтесь его упомянуть на странице 2-3 раза, не просто тупо вставить, а по тексту, чтобы сохранялась читабельность и интерес дочитать до конца.
P.S. Не знал что так "Якщо ти не п'єш, то ти або хворий, або сволота, або москаль" - знайомо? Тревожно у Вас!
Успехов.
Спасибо, благодарю!
Цитата
lexaivlev пишет:
Когда у сайта появится хотя бы ТИЦ 10, можешь попробовать меняться ссылками. Можешь конечно и сейчас но заявок на обмен будет меньше. Только определитесь с тематикой сайта наконец а то не понятно что это новостник, блог или еще неизвестно что. Биржи где можно бесплатно меняться ссылками у меня в подписи. Проверенные, пользуюсь сам. В одной цена обмена 2 руб, во второй бесплатно. В принципе новостные порталы должны захотеть с вами меняется. Ну а ссылки покупайте только на хороших биржах и навсегда, а так без опыта лезть в сапу и скупать подвальные ссылки, можно "бонусов" от поисковиков наловить=) А вообще удачи.
И Вам огромное спасибо.
Цитата
lexaivlev пишет:
Когда у сайта появится хотя бы ТИЦ 10, можешь попробовать меняться ссылками.
Не надо меняться ссылками. Это вычислят сразу. Сайт молодой, ему нужны сотни страниц контента, ссылки - дело десятое. Не загоняйте сайт в бан ссылками и рекламой, если он вам дорог. С поисковика будут приходить по запросам на контент, если он есть. Подумайте о перспективе, не о сегодняшнем дне.
Подскажите еще такой вопрос, а вот на данном этапе, когда еще нет ядра, нет ТИЦ и ПР всего 1, Гугл Адсенсе можно использовать? Все таки по 25-30 человек заходит, пусть капает понемногу.
Цитата
Олег Волощук пишет:
Подскажите еще такой вопрос, а вот на данном этапе, когда еще нет ядра, нет ТИЦ и ПР всего 1, Гугл Адсенсе можно использовать? Все таки по 25-30 человек заходит, пусть капает понемногу.
Можно, но денег будет пару копеек. Деньги зависят от CTR на 1000 посещений страницы. Представьте себе 30 посетителей, которые шляются по молодому сайту в поиске новенькой информации, а им в упор реклама  Адсенсе  со всех дырок. Будьте умерены и ставьте по одному блоку, не более, на самой посещаемой странице и в нужном месте без мерзкой маскировки. Мимикрия и злоупотребление рекламой погубят сайт. Я не говорю о том, что не надо самому кликать и призывать к этому всю родню, друзей в контакте, любовниц и бомжей.
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Не надо меняться ссылками. Это вычислят сразу. Сайт молодой, ему нужны сотни страниц контента, ссылки - дело десятое. Не загоняйте сайт в бан ссылками и рекламой, если он вам дорог. С поисковика будут приходить по запросам на контент, если он есть. Подумайте о перспективе, не о сегодняшнем дне.

Ну в принципе да, насчет прямого обмена для нового сайта я погарячился=) Тогда делайте еще один и делайте перекрестный обмен, тогда и ТИЦ будет и посетители=)
Добрые люди, подскажите. Для сайта 3-х месячного с 1PR и с 25-30 посещаемостью - можно ли разместить 2-3 тизера от redtram.com. Когда изначально делал первій вариант дизайна - их блоки были. Теперь поменял внешний вид и задумался: а не будет ли вредно для сайта? С другой стороны они мои новости транслируют, какой-никакой трафик от них идет. Как Вы думаете? Да и некрасиво, они добавили мою кнопку и мои новости, а я получается, подленько поступаю. 2-3 маленьких тизера не навредит?
Страницы: Пред. 1 2