Вопрос об уникальности
Страницы: 1 2 След.
Вопрос об уникальности
Здравствуйте, есть один вопрос. У меня есть сайт, в котором уникальные статьи, но недавно я начал добавлять в форум полный копипаст, что будет если открыть доступ в форум  поисковам? будут ли какие-либо санкции?
Пишу статьи почти для всех тематик. Также имеются скидки. Тема для принятия заказов: здесь
Неужели никто не поможет?smile:confused:
Старайтесь чтобі уника было больше чем копипаста
Цитата
Wiktor Jakuszyk пишет:
Старайтесь чтобі уника было больше чем копипаста
Ок. А то, что они в разных модулях, это учитывается?
Не так давно смотрел видео на МегаИндексе, так вот там умный дяденька сказал по этому поводу так "Копипас есть, он уместен. Но делайте копипаст для людей, тогда поисковые системы к этому нормально отнесутся." Что я имею в видео под копипастом для людей - скопированная информация, НО отсортированная, то есть мы копирую к примеру подборку чего-либо или же отдельные статьи с разных источников.
Цитата
BSDA BSDA пишет:
Сайт же один. Но все же копипаст лучше не делать, даже для людей, люди глянули увидили что-то новое, а поисковик посмотрел пробил унизил ушел.
Цитата
Christcum пишет:
Не так давно смотрел видео на МегаИндексе, так вот там умный дяденька сказал по этому поводу так "Копипас есть, он уместен. Но делайте копипаст для людей, тогда поисковые системы к этому нормально отнесутся." Что я имею в видео под копипастом для людей - скопированная информация, НО отсортированная, то есть мы копирую к примеру подборку чего-либо или же отдельные статьи с разных источников.
smile:mail: Лучше чуть рерайтить. Вспомнил свой последний эксперимент с одним из сайтов.
Изменено: BSDA BSDA - 20 Августа 2012 01:40
Цитата
mTRIX пишет:
Цитата
BSDA BSDA пишет:
Сайт же один. Но все же копипаст лучше не делать, даже для людей, люди глянули увидили что-то новое, а поисковик посмотрел пробил унизил ушел.
Просто странно как иногда Гс с копипастом вырываются в топ 10.
Я в раздел новостей на форуме добавлял сплошной копипаст с информационных агентств по своей тематике (новости строительства) Я просто не знал еще тогда, что копипаст якобы плохо влияет на ранжирование. Так мой копипаст по запросу данной новости практически всегда был на первой странице гугла. А! еще я ссылку на источник индексируемую оставлял.
Да, поисковики рекомендуют копипастные статьи оставлять с ссылкой на источник, но лучше не злоупотреблять этим. Свое тоже нужно, иначе какая уникальность.
BSDA BSDA, главное чтобы больше было уника. Взять тот-же кинопоиск. Описания к фильмам распространены по всему инету, но по запросу фильм на первых позициях. Что думаете вытягивает запрос в топ? Длинные рецензии к фильмам, уникальность которых просто закрывает глаза поисковиков на то самое описание, которое на каждом 2-м школокиносайте.Ну и конечно отличная оптимизация в виде перелинковки меж страницами.
Изменено: kovalski - 20 Августа 2012 13:06
Цитата
kovalski пишет:
BSDA BSDA, главное чтобы больше было уника. Взять тот-же кинопоиск. Описания к фильмам распространены по всему инету, но по запросу фильм на первых позициях. Что думаете вытягивает запрос в топ? Длинные рецензии к фильмам, уникальность которых просто закрывает глаза поисковиков на то самое описание, которое на каждом 2-м школокиносайте.Ну и конечно отличная оптимизация в виде перелинковки меж страницами.
Я тоже делаю перелинковку. Статьь на сайте минимум 1500 знаков и все уникальные.
Цитата
Дмитрий Орлов пишет:
копипастные статьи оставлять с ссылкой на источник
всё верно, иначе рано или поздно сайт пессимизируется до фильтра.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
Yaltagrad пишет:
Цитата
Дмитрий Орлов пишет:
копипастные статьи оставлять с ссылкой на источник
всё верно, иначе рано или поздно сайт пессимизируется до фильтра.
Вы думаете поисковики это понимают? У меня сайт с полным копипастом жил 2 года =) Пока я не решил всё перевести на рейрат тексты. Сразу сайт под АГС! Нельзя неуникальный контент превращать в уникальный, если он уже в индексе поисковиков.  А про ссылки я думаю, что это просто придумали копирайтеры. чтобы хоть ссылочную массу поднять, когда у них что-то копируют.
Цитата
BSDA BSDA пишет:
Вы думаете поисковики это понимают?
поисковики понимают больше, чем вы себе представляете.smile;)
Страницы: 1 2 След.