Увеличение траста
Страницы: Пред. 1 2
Увеличение траста
Цитата
Влад Мищенко пишет:
прикольно, а в чем смысл повторять?
В чём смысл "кратко"? Ну я себя смог заставить прочитать ваш пост полностью только с 3его раза... Люблю лаконичность, вот и написал кратко.
Качественный рерайт/копирайт/перевод | Создание сайтов за еду! Дёшево!
Цитата
Anabioz 999 пишет:
Цитата
Влад Мищенко пишет:
прикольно, а в чем смысл повторять?
В чём смысл "кратко"? Ну я себя смог заставить прочитать ваш пост полностью только с 3его раза... Люблю лаконичность, вот и написал кратко.
smile:D Я Влада уже с первого раза понимаю smile:help:
Пишу статьи почти для всех тематик. Также имеются скидки. Тема для принятия заказов: здесь
Кроме xtool есть еще  http://www.seobuilding.ru/ я когда то даже каждую неделю записывал свой добавляя на сайт пару ссылок каждый день, увлекательное занятие скажу я вам=) но в основном это панты для приезжих, сам наблюдал пример киносайт измученый прогонами, хрумером и сапой за 3 месяца существование получил ТИЦ 120 пр 4 и посещалку в 20к хостов а потом хлоп и 500 человек в день, и траст у него был неимоверный а понту, все равно в опе... так что оставьте циферки математикам и занимайтесь лучше сайтом. Да и вообще меньше знаешь - крепче спишь=)
Мой сайт знакомств там полно живых девушек =)
Страницы: Пред. 1 2
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
14:31 Rotapost прикрыли! Чем пользоваться? 
00:23 Раскрутка форума 
00:19 Продвижение по ключам 
17:40 LOSPOLLOS.COM - Конвертим по рецепту Хайзенберга. Dating, Mainstream, Binary Options 
14:07 2Index - быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок 
12:02 Webvork - международная товарная СРА сеть с сертифицированными офферами на Европу. 
22:23 Подскажите нормальный сервис накрутки ПФ 
16:15 Продам обменник криптовалюты, а также новый обменник под ключ с обучением. Скидки на скрипты обменника 
16:04 CryptoGraph — Анонимный обмен криптовалют без KYC и AML 
05:30 CoinCapital  
04:22 Просто $0.04/IP 9PROXY.COM Резидентные прокси Неограниченная пропускная способность Уникальная политика замены Без чёрного списка 
20:30 BestX24 - быстрый и безопасный обменник криптовалют и электронных денежных средств 
19:53 №1 Рассылка / Инвайтинг [TELEGRAM] | Приватный метод 
19:52 Trustpilot Reviews | Подниму рейтинг вашей компании 
16:49 monetizer.agency – рекламная сеть для взрослого и развлекательного трафика. 100$ новому вебмастеру 
20:43 Добро пожаловать в цифровой мир... 
15:59 Про мясо 
23:09 ПП от PMS remote.team - 200$ за команду 
13:28 Компьютерная мышь 
22:55 Ну что, кто куда деваете свои сайты? 
22:34 Используете беспроводные наушники?