Можно ли назвать сайт СДЛ
Страницы: 1 2 След.
Можно ли назвать сайт СДЛ
Почти полностью создал bojiysvet.com Остались только небольшие штрихи =)  и теперь интересно можно ли назвать этот веб ресурс сайтом для людей? или же он относится к разделу ГС? Будут ли ПС благосклонны к нему?
Изменено: BSDA BSDA - 22 Августа 2012 19:47
Пишу статьи почти для всех тематик. Также имеются скидки. Тема для принятия заказов: здесь
Слишком часто у вас ключи в текстах повторяются.  ИМХО, но может ПС не понравится... И  seonuf ругается, пишет, что
Цитата
 Некоторые ключевые слова отсутствуют на странице
Внешний вид нравится, особенно рыбки. )))
Цитата
Yura Ya пишет:
Внешний вид нравится, особенно рыбки. )))
Каждый лень их кормлю )))
Цитата
Yura Ya пишет:
Слишком часто у вас ключи в текстах повторяются. ИМХО, но может ПС не понравится... И seonuf ругается, пишет, что
Цитата
Некоторые ключевые слова отсутствуют на странице
Ну я когда пишу статьи, я же не могу использовать эти ключевики, не то пользователь ничего не поймёт из написанного )
Добавили рекламу и меню. А ссылки в синем не подчеркнутом тексте. А темно-синий подчеркнутый сбивает с толку. Коль уж подчеркивать, то линки, а не ангелов, Имхо. На форме входа не хватает изображения. Сила небесная Архангел Варахиил ссылается на самого себя. Другие тоже. Это плохое СЕО.
Добавили тексты - это хорошо. Запретили копирование - это плохо. Оставьте только счетчик Ливинтернета и не кормите других типа Дом Солнца - их ссылки вас не продвинут ни на грамм. Приписка внизу насчет технологий Ukoz у иных может вызвать снисходительную улыбку.

Мое мнение - сайт на полпути к СДЛ. Надо развивать. У вас преобладают картинки и фоны. Народ полюбуется и скажет Давайте контент! 
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Добавили рекламу и меню. А ссылки в синем не подчеркнутом тексте. А темно-синий подчеркнутый сбивает с толку. Коль уж подчеркивать, то линки, а не ангелов, Имхо. На форме входа не хватает изображения. Сила небесная Архангел Варахиил ссылается на самого себя. Другие тоже. Это плохое СЕО.
Добавили тексты - это хорошо. Запретили копирование - это плохо. Оставьте только счетчик Ливинтернета и не кормите других типа Дом Солнца - их ссылки вас не продвинут ни на грамм. Приписка внизу насчет технологий Ukoz у иных может вызвать снисходительную улыбку.

Мое мнение - сайт на полпути к СДЛ. Надо развивать. У вас преобладают картинки и фоны. Народ полюбуется и скажет Давайте контент!
Ну это зависит от информации, которую я нахожу, чем больше информации, тем больше текст.  Насчёт замечания про подчёркивание, спасибо. А почему плохо запрещать копирование? Я же с трудом пишу всё это =) А что если школота всё это скопирует?  Про технологии нельзя убирать, могут сайт забанить. Ссылки солнца уберу.  А что означает на форме входа не хватет картинок?
Изменено: BSDA BSDA - 22 Августа 2012 21:01
В принципе сайт не плохой, только не понравилось, что перейдя на статью увидел рекламу ну совсем не в тему - Архангел Селафиил, а внизу Фото Пугачевой с большими титьками.
Ютуб канал Сделай сам
Дзен канал Сделай сам
Цитата
BSDA BSDA пишет:
Ну я когда пишу статьи, я же не могу использовать эти ключевики, не то пользователь ничего не поймёт из написанного )

Разбейте текст на части, и пропишите в названиях частей отсутствующие ключи. Также наверное стоит в некоторых местах менять имена на местоимения...
Уж извините, мне показалось что этот сайт посвещен всяким разным заклинаниям для героев компьютерных игр, нет в нем таинственности.
Ритуал гадания всегда происходит перед свечей и в темноте, кругом присутствует мистика, все предметы и действия напоминают об этом.
На Вашем сайте нет этой загадочности.
Служба поддержки по моему лишнее (смешно). Молитва это во первых уединение, во вторых общение со своим разумом, а тут тебе на поддержка.
Видно что тексты грамотные, но мистики не хватает. Вот представьте себе, Вы хотите купить хлеб, приходите в хлебный магазин, а там и сортов тысячи, и ароматы необыкновенные, и на входе вывеска с нежным, ароматным, душистым караваем, и продавщицы пышные и с косичками, все кругом напоминает о том, что Вы в хлемном магазине. Честно скажу, когда открыл сайт сразу не сообразил о чем он и где я.
Тема конечно интересная и довольно специфическая, но не хватает в ней той специфики.
Правая кнопка не работает, код не видно, плохо. Реклама всплывающая напрягает. Человек пришел помолиться, а тут ему Собчак с бородавками smile:)
Не думал, что о таких вещах сайты бывают, добавляйтесь в ЯК.
Цитата
Серж пишет:
В принципе сайт не плохой, только не понравилось, что перейдя на статью увидел рекламу ну совсем не в тему - Архангел Селафиил, а внизу Фото Пугачевой с большими титьками.
То-же: 
Цитата
Знаменитый спортсмен покончил с собой и чего-то там...
Отфильтруйте рекламу.
Удачи вам в создании СДЛ!
Уже третий день фильмтрую, до сих пор не смог найти нужную мне середину рекламы.
Цитата
BSDA BSDA пишет:
Уже третий день фильмтрую, до сих пор не смог найти нужную мне середину рекламы
Можно так. Допустим я попал к Вам на сайт, посмотрел немного, почитал пару строк и пошел мотать прокруткой вниз, и в самом низу или после 2/3 экрана ну пусть она всплывет. Например меня ничего не заинтересовало, и я прокрутил вниз. А тут на тебе, мол посмотри на жопки и на жирных тетек, может и будет интерес кликнуть.
Цитата
Александр пишет:
Цитата
BSDA BSDA пишет:
Уже третий день фильмтрую, до сих пор не смог найти нужную мне середину рекламы
Можно так. Допустим я попал к Вам на сайт, посмотрел немного, почитал пару строк и пошел мотать прокруткой вниз, и в самом низу или после 2/3 экрана ну пусть она всплывет . Например меня ничего не заинтересовало, и я прокрутил вниз. А тут на тебе, мол посмотри на жопки и на жирных тетек, может и будет интерес кликнуть.
smile:mocking:  Но всё равно думаю не красиво ))
Цитата
Yura Ya пишет:
Цитата
Серж пишет:
То-же:
Цитата
Знаменитый спортсмен покончил с собой и чего-то там...
Отфильтруйте рекламу.
Удачи вам в создании СДЛ!
Спс
Страницы: 1 2 След.