Выкинуло страницы за 1 день.
Страницы: 1 2 3 След.
Выкинуло страницы за 1 день.
Приветсвую.

Яндекс доведёт меня до инфаркта, когда-нибудь. В общем, захожу я в ЯВМ и вижу - страниц всего 14 в поиске! Вчера ещё было около 20-30к. Они не выпадали на протяжении всего времени. График "Информация" в ЯВМ рос с каждым апом и тут такое... Глюк ли это? Самое интересное - сайт отображается по запросам, как и вчера. Сайту почти 2 года, контент - много рерайта, качественного и мой копирайт. Материалов много, соотношение копипаста к рерайту - 60%/40%. Но сайты-конкуренты вылезают в топ лишь на одном копипасте, поэтому, я дело не в этом, так ведь?

Пока я это писал, добавилось ещё несколько страниц в ЯВМ. Сейчас всего 17 в поиске.
Изменено: Макс Мельник - 23 Августа 2012 20:11
Совсем недавно поставил тизёрку ADlabs, но это не причина. Потому что оставил только игровую тематику (не азарт).
Цитата
Макс Мельник пишет:
Приветсвую.
Самое интересное - сайт отображается по запросам, как и вчера.
 В выдаче по запросам непроиндексированные страницы? Это что-то оригинальное, покажите
Цитата
Kuzja пишет:
В выдаче по запросам непроиндексированные страницы? Это что-то оригинальное, покажите
Именно так. В ЯВМ страниц нет, включая главную, а в выдаче есть. Я, надеюсь, это глюк такой? Ни у кого такого нет?
Цитата
Макс Мельник пишет:
Цитата
Kuzja пишет:
Именно так. В ЯВМ страниц нет, включая главную, а в выдаче есть. Я, надеюсь, это глюк такой? Ни у кого такого нет?
 По какому запросу в выдаче можно увидеть непроиндексированный сайт? Скорее всего глюк вебмастера, посмотрите поиском по сайту
Цитата
Макс Мельник пишет:
В ЯВМ страниц нет
у вас траф с Яшки? ну так гляньте, упал он или нет?
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
Kuzja пишет:
По какому запросу в выдаче можно увидеть непроиндексированный сайт? Скорее всего глюк вебмастера, посмотрите поиском по сайту
Да нет такой темы, я искал. Я, надеюсь, что гллюк, потому что АГС'а быть не может в принципе. Сайт цитируется реальными людьми, нет ничего запрещённого. Внешних ссылок тоже нет.
 Покажите сайт
Цитата
Yaltagrad пишет:
у вас траф с Яшки? ну так гляньте, упал он или нет?
Упал, конечно. Но не настолько. На 5% всего, потому что позиции немного просели, а также из-за лета, хорошей погоды. Сейчас как раз все люди на море едут.
17 страниц сейчас показывает. Извините, что так пишу - каждое сообщение по отдельности.
Изменено: Макс Мельник - 23 Августа 2012 20:27
 А в поиске сколько показывает?
Цитата
Kuzja пишет:
А в поиске сколько показывает?
Как и в ЯВМ. На данный момент прибавилось - сейчас 22.
У меня тоже такое случилось дней 10 назад. Правда не так жестоко -50%. На посещаемость можно сказать не повлияло. Сейчас вернулось половина из потеряного , думаю это просто глюк , скоро все вернется.
Сайт о Европейской недвижимости. http://eurostimul.com. Форум о строительстве и ремонте http://remontsvet.ru.
Жду. Спасибо, что отписались.
С большой долей вероятности можно сказать, что это всё-таки глюк, траф упал бы сильно
Страницы: 1 2 3 След.