Как ускорить индексацию в Яндексе?
Страницы: 1 2 След.
Как ускорить индексацию в Яндексе?
Хотел бы узнать, чем же все таки намазать сайт, чтобы Яндекс с большим удовольствием съел хотябы часть недавно добавленных страниц сайта?
может его намазать уникальной, полезной и оптимизированной информацией..? smile:confused:
Этим я уже намазал, может еще кто  нибудь интересное скажет.
Изменено: Sergey Krasavin - 25 Августа 2012 00:08
Цитата
Sergey Krasavin пишет:
может еще кто нибудь интересное скажет.
Интересное вряд ли кто скажет.Проверено.:)Пока сам не дойдёшь истины экспериментируя-ничего не узнаешь...имхо конечно..
http://staiki.net/index.php? -Форум Компьютерная Помощь
Мой опыт как я только не изгалялся статьи в индекс минимум через 10 часов попадают ( про яндекс говорю) было бы интересно узнать у гуру через сколько у вас (минимальное время) оказываются в индексе
Лучшее средство - ЯНовости ) Гарантированно статьи из транслируемой ленты в индексе максимум через 15 мин будут, +остальные тоже не плохо влетают (чувствуется приоритет).
LinkeREST.ru: Генератор бесплатных обратных ссылок, ЧЕКЕР баз для прогонов
Чтобы яндекс быстрее индексировал сайт , просто поставьте кнопки соц сетей и сами регайтесь и Тыкайте на них.Вот мои вчера добавленные новости сейчас уже в поиске:)
Цитата
Серж Док пишет:
Мой опыт как я только не изгалялся статьи в индекс минимум через 10 часов попадают ( про яндекс говорю) было бы интересно узнать у гуру через сколько у вас (минимальное время) оказываются в индексе
У меня в гогл влетало и за 8-10 мин
Цитата
Виктория Лапочкина пишет:
Чтобы яндекс быстрее индексировал сайт , просто поставьте кнопки соц сетей и сами регайтесь и Тыкайте на них.Вот мои вчера добавленные новости сейчас уже в поиске:)
Думаю поможет, спасибо за совет smile:)
Я последнее время оставляю ссылки с описанием на Я.ру, бобрДобр, в Блогере и на Mail блогах.

Эффект хороший, посещаемость резко скачет ввысь.
Недавно проект запустил, за 2 недели на 100 хостов поднялось,
Сейчас об этом сказать ни кто не сможет.
Раньше хоть твитер работал, а теперь и он не работает.
баня под ключ не дорого
Цитата
ArtЁм Za жизнь пишет:
Раньше хоть твитер работал, а теперь и он не работает.
Он работал , работает и скорее всего будет работать. после постинга в твиттер добавляеться 6-8 просмотров новости сразу же, кто по вашему это сомтрит ?

единственное раньше любой УГ ждрало и через 10-15 минут сувало сейчас же только хороший контент и в течении 1-7 часов, но работает 100% у меня более 20 сайтов каждый день так обновляються в выдаче

Никак не получиться ускорить этот процесс...
Цитата
FotodanyMO пишет:
Никак не получиться ускорить этот процесс...
Может для начала хоть посты почитаешь?smile:D
По теме - твиттер всегда помогал))
Единственный способ создать сайт и в течении 1-1,5 года добавлять в сутки 3000-4000 знаков нового контента и тогда Пс привыкнут к частой обновляемости ресурса и без твиттера будут быстро индексить
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
кроспостинг в ливжурнал
Страницы: 1 2 След.