Подскажите что з сайтом
Страницы: 1 2 След.
Подскажите что з сайтом
Люди добрый помогите и подскажите че з сайтом _www.techdaily.com.ua ???
В последний АП ТИЦа дал ему 20, вот пару дней отняли 20 и снова стало 0, да и страницы было в 800+ но уже в районе недели порезало до 16 страниц. Может сайт попал под какие-то фильтры?? Может посоветуете что-то.
Спасибо всем за ответ.
тИЦ на месте Ваш, а вот странички скорее всего выкинуло из-за Вашего роботса
Цитата

Disallow: */trackback
Disallow: */feed
Disallow: */comments

звездочки убрать и фсё вернется в индекс, но правда не скоро через месяцок другой
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Цитата
Влад Мищенко пишет:
тИЦ на месте Ваш, а вот странички скорее всего выкинуло из-за Вашего роботса
Цитата

Disallow: */trackback
Disallow: */feed
Disallow: */comments

звездочки убрать и фсё вернется в индекс, но правда не скоро через месяцок другой
Спасибо за ответ, но как быть с ТИЦ? когда тут 0 - http://yaca.yandex.ru/yca/cy/ch/techdaily.com.ua/
Вот сами смотрите:
Закупаю качественные ссылки тут.
Зарабатывайте на своём сайте тут и тут.
Цитата
DejetNK пишет:
Вот сами смотрите:
и вот ещё:
DejetNK,  можете адрес сервиса в личку кинуть?)
Регистрирую домены org.ua - 3$/год. или за положительный отзыв в WebMoney
Возможно дело и роботс, но то что вы под санкцией АГС показывает проверка.
Цитата
Маюши ^_^ пишет:
DejetNK, можете адрес сервиса в личку кинуть?)
Вам какой именно - первый или второй
или оба)
DejetNK,  первый) второй сама знаю))
Изменено: Маюши ^_^ - 27 Августа 2012 22:13
xtool_ru это
Весь Калининград - интеренет-портал Калининграда

З.Ы.: да и мне как то все равно кто что тыкает мне в репу, я живу в реале и мне на циферки в репе где-то на форуме в инете меня меньше всего волнуют...
Я сегодня зашел в яндекс панель Яндекс Вебмастер и увидел что у моего сайта ТИЦ 0 !!! Хотя в этом Апдейте +10 Яша дал с нуля..... я сразу в СП, мол что да как? ответа не дождался, но через полчаса десятка на место вернусь:)
Вот как так?smile:confused:
Скорее всего из за того что АП совсем недавно был... и система глючит?... Х.З
Спасибо всем за ответы. Но можно буквально в 2-х словах обьяснить как вывести сайт с под АГС?? Понимаю что для каждого сайта все индивидуально, но вес же с чего начать и что дальше делать?? Спасибо.
Проверяйте ТИц через http://bar-navig.yandex.ru/u?ver=2&url=http://site.ru&show=1
gf.png (14.38 КБ) [ Скачать ]
Цитата
DejetNK пишет:
Вот сами смотрите:
ТС не пользуйтесь такими анализаторами - это первое, траст сайта в цифрах не измерить это втрое(спорить не надо 100500 раз обсуждалось, сильно сомневающимся объясню подробно). Третье: сайт вряд ли под АГС, причин не заметил, ну на первый взгляд. И еще напишите в поддержку Яндекса, мол так и так выпали странички, в чем причина. АГС вряд ли т.к. только рубрики остались, и это не смотрел правда, но возможны дубли из-за того, что открыты рубрики, закройте их в роботсе, и тогда напишите в поддержку.
Ну про траст я вообще ничего не говорил и не измерял.  Я хотел показать что стоит индикатор АГС на сайт. Он точно показывает, так как с практики знаю. У меня лично он не ошибался.
Страницы: 1 2 След.