Яндекс играет со ссылками
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Яндекс играет со ссылками
Уже напрягать начинает этот Яша. Всячески борется за то, чтобы пользовались Яндекс.Директом.
Кстати, я где-то читал, что бэклинки с профилей уже в скором времени вообще перестанут учитываться (как это делает Гугл). Что вы думаете об этом? Или очередная утка?
Покупаю качественный рерайт тут
У меня порезало только беклинки с профилей форумов, что составляло 15% от всех ссылок. Логично... Не буду больше заказывать прогоны по профилям.
Цитата
Booster пишет:
Не буду больше заказывать прогоны по профилям
а у меня сначала отрезало покупные сслыки в основном с миралинкса. Все теперь не покупать? smile:confused:smile:ireful:
з.ы. прогоны будут полезные еще долгое время:)
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Ориентируюсь на гугл, он хоть немного предсказуемый:) Было 158 ссылок, стало 152)
Цитата
Владимир Владимирович пишет:
Ориентируюсь на гугл, он хоть немного предсказуемый
гуголь к ссылкам иначе относится
Тоже заметил, все то что наращивалось за последние пару месяцев отваливается. Это в плане беков.
В основном это профили форумов и dle сайтов.
Изменено: Алик Яушев - 11 Сентября 2012 14:22
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
У меня срезало по всем сайтам от 50% и местами до 80% ссылки.... Последние деньги угрохал, обидно будет...
Качественный рерайт/копирайт/перевод | Создание сайтов за еду! Дёшево!
Выкинул около 60% ссылок и еще 50% страниц из индекса... я в шоке smile:eek: чего еще ждать... трафик минус 50% .... !?smile:mad:
Как же много человеку надо... Когда у него все есть.
Цитата
Fark пишет:
чего еще ждать.
чего следующего АПа, все вернет не беспокойтесь, ну или через один АП:)
Отвалилось тоже частично, в некоторых случаях процентов до 50. Однако, отваливаются как свежие, так и старенькие. Может алгоритмы подкручивает.
Яндекс - ты урод!  Траф перековеркал - мама не горюй... Приходят по каким то лажовым запросам , на которые не как не может вести не один из моих - такое наблюдается на 2 сайтах , ещё очень понравилось - на киносайт стал подписывать в запрос слово бесплатно , хотя такого в помине не встречается не в описание , не в тайтле , не в контенте. Яндекс - ты чмо , мы на тебя ровняемся , а ты занимаешься фигнёй. Давай как апни чтобы Гуд.
Изменено: Тиц Апдейтович - 11 Сентября 2012 19:39
Цитата
Тиц Апдейтович пишет:
Яндекс - ты урод! Траф перековеркал - мама не горюй... Приходят по каким то лажовым запросам , на которые не как не может вести не один из моих - такое наблюдается на 2 сайтах , ещё очень понравилось - на киносайт стал подписывать в запрос слово бесплатно , хотя такого в помине не встречается не в описание , не в тайтле , не в контенте. Яндекс - ты чмо , мы на тебя ровняемся , а ты занимаешься фигнёй. Давай как апни чтобы Гуд.
прям пост - кандидат на стену плача!!!
Отвалилось штук 10-15 ссылок на сайтах по панели ЯВМ, полет нормальный.smile:)
Цитата
Neomith пишет:
это пока=) а там хз
Цитата
Neomith пишет:
Подтверждаю smile:cool:
Пишу статьи почти для всех тематик. Также имеются скидки. Тема для принятия заказов: здесь
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.