Яндекс запускает свой браузер
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Яндекс запускает свой браузер, что нас ждет ?
Я пользуюсь браузером Maxthon.... Очень даже доволен. Сейчас и это скачаю и протестирую =) аж интересно стало =)
Не понравился браузер, лучше мозиллой пользоваться =)))
Яндекс, такой Яндекс.
Пока заметил из недостатков:
- если на сайте много ява скриптов грузит нереально долго (видимо проверяет антивирусами)
- некоторые сайты отображает криво (верстка плывет)
За чтобы стал бы уважать Яндекс - за то, если бы он Собственную разработку представил, пусть сырую но свою, уникальную, не похожую. Яндекс всегда последний как буква Я в алфавите, наверное это его судьба. Люблю Google и его плюшки и не променяю ни когда. smile:)  PS. Зачем было делать На основе Chromium очередное УГ. Есть уже с десяток этого УГ, Google Chrome не в счет. Перечислю: ChromePlus, Iron,Nichrome,Хром(от Mail.ru),RockMelt,Flock,Comodo Dragon,Nickel Browser,CoolNovo, Смело в этот список можно добавить и Яндекс.Браузер smile:D.
Изменено: Anonymous - 2 Октября 2012 12:50 (поправочка )
Цитата
Anonymous пишет:
список можно добавить и Яндекс.Браузер
Шутки шутками, а сижу только на 2 браузерах smile:) Опера само собой и Браузер инетернет ))) от яши

Цитата
ZerocooL пишет:
Опера
Опера самый крутой браузер. 
После того как один клиент звонил и говорил: "Открываю вот "оперА" и ввожу запрос" smile:)
Я дико ржал и влюблялся в этот браузер smile:D
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
JOK3R,

если ее еше хоть когданить научат поменьше памяти жрать, то это будет браузер номер 1 по всему миру smile:)
незнаю, ребят, по мне так хром получше всеже, может просто привык
ICQ: {480}{317} | eMail: xenusexe@gmail.com | Skype: xenus.kz
Всегда актуальный список уникального контента на сайте www.XENUSCONTENT.ru
Цитата
ZerocooL пишет:
если ее еше хоть когданить научат поменьше памяти жрать, то это будет браузер номер 1 по всему миру smile:)
 Это да smile:) Её открытие вместе с 50 вкладками, всегда говорит мне про поход попить воды smile:)
ZerocooL, кхм. А чем Гугл Хром плох ? PS. От оперы давно отказался. Основной Гугл Хром совместно с ним использую  Мазила Файрфокс для поправки кода, и пару других плюшек. Любимая плюшка Гугл Хром - Все закладки, пароли хранятся на серверах гугл, Вторая плюшка - синхронизация со всеми устройствами. Третья плюшка - В поездке Беру любой ПК открываю свои Закладки Пароли на чужом ПК.  Четвертая плюшка- открываем Интернет магазин Ghrome ищем там другие плюшки. А в Опере такое есть ? smile:)
Цитата
Anonymous пишет:
ZerocooL, кхм. А чем Гугл Хром плох ? PS. От оперы давно отказался. Основной Гугл Хром совместно с ним использую Мазила Файрфокс для поправки кода, и пару других плюшек. Любимая плюшка Гугл Хром - Все закладки, пароли хранятся на серверах гугл, Вторая плюшка - синхронизация со всеми устройствами. Третья плюшка - В поездке Беру любой ПК открываю свои Закладки Пароли на чужом ПК. Четвертая плюшка- открываем Интернет магазин Ghrome ищем там другие плюшки. А в Опере такое есть ? smile:)
В Опере тоже есть служба хранения данных для юзеров, называется Опера Линк. Так же хранит пароли, закладки и другие вещи, которые вы используете на домашнем компе. По функциональности все ведущие браузеры подгоняют друг друга, поэтому вечный спор - какой из браузеров лучше, никогда не кончится - дело вкуса и привычки. Никто ведь с пеной у рта не будет доказывать, что конфеты с малиной вкуснее, чем конфеты с клубникой...smile:)
Цитата
Олег Гончаров пишет:
что конфеты с малиной вкуснее, чем конфеты с клубникой...smile:)
Потому что глупо спорить о том, что и так понятно. Конфеты с клубникой всегда вкуснее были! smile:)
Я вообще люблю конфеты из шоколада и без всяких примесей smile:)
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.