Ссылочный фильтр от Яндекс
Страницы: 1
Ссылочный фильтр от Яндекс
Недавно столкнулся с интересным фильтром - произошло резкое понижение сайта по всем запросам. Для сайте проводилась равномерная закупка ссылок в GGL и позиции росли. Однако после покупки 12 ссылки произошло резкий вылет позиций за 101. При этом в Гоше наблюдается стабильный рост и сайт достик ТОП10 по всем продвигаемым запросам. Сайту 4 месяца, доноры подбирались максимально качественные, использовал разбавление и безанкорное продвижение. Написал платонам - в ответ, мол сайт ранжируется как и положено. Подскажите пожалуйста, что за фильтр такой и как бороться? Следует остановить закупку ссылок или лучше продолжать?
Цитата
WSairus пишет:
12
Чертова дюжина! Купи ещё 2 ссылки, чтобы было два раза по семь! 

Стесняюсь спросить,  что за уг ссылки ты там купил ?smile:)
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
JOK3R, ну тогда просветите, поделитесь определением не УГ ссылки. Может чего нового узнаю smile:)
Изменено: WSairus - 4 Октября 2012 13:52
Все определения платны. Покажите мне пример ссылки, тогда будем общаться.  smile:)
Цитата
WSairus пишет:
Однако после покупки 12 ссылки
За 12 ссылок под фильтр попасть - бред. Копай в другом направление: контент, пф, внутренняя оптимизация, может пп какую поставил, которую яндекс не любит.
Изменено: Олег - 4 Октября 2012 13:55
Олег, если Adsense считается ПП, которую Я не любит, то возможно. Больше ничего нет. Тексты уник, с ПФ правда хреновато, но пока сделать ничего с этим не могу. Да и как их измерять? Зашел человек на 30 секунд, нашел информацию и вышел.
JOK3R, если Вы еще и скажите что можете точно определить какая ссылка работает, а какая нет - то Вы или Бог или Яндекс smile:)
Цитата
WSairus пишет:
Олег, если Adsense считается ПП, которую Я не любит
По идеи должен не любить, конкурент все таки smile:D

Цитата
WSairus пишет:
Тексты уник, 
[COLOR=#373737]Уникальность текста не единственны критерий качества, еще есть такие понятия, как структурированность, плотность ключей и пр. [/COLOR]
Цитата
WSairus пишет:
Зашел человек на 30 секунд, нашел информацию и вышел.
Это нормально. Есть несколько сайтов с загрузочным трафиком, так там вообще - зашол на сайт, нашел кнопку скачать и до свидания...На все про все секунд 15. Главное чтоб не было возвратов к результатам поиска
P.S. Может конкуренция увеличилась, частотность запросов
Изменено: Олег - 4 Октября 2012 14:17
Наверно просто не буду обращать внимания на Я и займусь написанием контента. Думаю со временем поймет и простит.
Цитата
WSairus пишет:
Зашел человек на 30 секунд, нашел информацию и вышел.
Меня такие ублюдки неблагодарные люди бесят, не могут на сайте полчасика посидеть штоле?smile:mad:
Качественный рерайт/копирайт/перевод | Создание сайтов за еду! Дёшево!
Цитата
WSairus пишет:
JOK3R, если Вы еще и скажите что можете точно определить какая ссылка работает, а какая нет - то Вы или Бог или Яндекс smile:) 
Нет, такого я не скажу. 
P.s А вообще, я знаю в чем проблема. 
Проблема в не ровных руках smile:)
Страницы: 1