Решил поступать кардинально.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Решил поступать кардинально., Письмо Платонам.
По вопросу мощности - приоритета Ядиректа могу сказать только одно. После Ядиректа покупал клики в Бегуне. Интересно, что за более низкие цены сам Ядирект ценит-ставит объявление Бегуна выше своих собственных, т.е. за 12руб/клик у Бегуна больше заходов с яши, чем за 15руб/клик у Ядирект. Бегун реально мощная контекстная реклама. К тому же имеет множество настроек и есть возможность рекламироваться в соц сетях и на качественных партнёрских сайтов (по нужной тематике), что приводит реальных покупателей продукции. Разговор поддерживаю только по одной тематике – радиоэлектроника, так как не знаю, как работают рекламные системы по другим запросам.
Цитата
gena пишет:
4 год биться головой об стену, извините.
Нужно было руками бить по клавиатуре, а не головой о стену.
Я уверен, что при анализе вашего сайта, я смогу найти наиболее распространенные ошибки. 

Цитата
gena пишет:
Прокорми тот же директ, без штанов оставит.
Все зависит от целей и вашей реализации. Многие компании покупают круглосуточную рекламу, а сами предлагаю палочку от мороженного. 
Тем самым - Выгоды естественно нет. 
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Реально напоминает "на зло кондуктору пойду пешком"...
Прямо заговор против сайта всей администрации Яндекса, которой больше делать нечего чем прессинговать какой-то интернет-магазин что бы платил за рекламу.
Велика самооценка, а в реале сайт песчинка на берегу океана, среди миллионов таких же точно, и никому в Яндексе он не интересен, так же как и ваша покупка-не покупка рекламы в Яндекс Директ. Сайт подчиняется общим законам серпа. Если есть фильтр - наверняка есть и причина, в самом сайте.
[SIZE=3][FONT=Times New Roman]Felis serval  по поводу обсуждаемого сайта можно частично согласится. Но, Ядерект точно завязан на расположение сайта в яше. Я за год яше выложил более 100 000 руб, а ты говоришь – яша откажись, деньги не нужны. Поэтому Ядерект менеджеры полгода звонили мне на телефон, предлагая свои услуги. Когда я их послал, позиции сайта резко упали в выдачи. Наша компания производит свою электронику по цене около 10000$ и есть возможность платить целевую рекламу. Но, в данном случае (по обсуждаемому сайту) лучше совсем не покупать клики на прямую - у поисковиков, тогда не будет проблем.  [/FONT][/SIZE]
Цитата
Игорь Графов пишет:
Когда я их послал, позиции сайта резко упали в выдачи.
:confused:ИМХО - Проблемы в сайте. 
У меня компания сливала больше чем 100.000 в месяц. Они решили снять рекламу. Уже год с тех пор прошел - позиции не пошатнулись. 

Почему-то, большинство людей пытаются найти ошибки у других, а своих не замечают. 
Всё зависит от анкоров по которым идёт реклама. На анкор "Мерседес" – миллионы рекламодателей, поэтому уход одного из них не имеет существенного значение, сколько не плати. А на анкор "повторитель мощности" нет никого, поэтому уход с этой позиции яша быстро замечает.
И решает снять ему позиции?
Более точно можно сказать и так; Если долго рекламировать новые товары в Ядиректе которые никто не знает, а потом резко снять рекламу, то можно получить понижение позиции по ВЧ ключам. На известные товары яша практически не реагирует.
Моя ошибка – это моментальная реклама в Ядерект сразу после создания сайта. Новому сайту надо закрепится в поиске, а потом рекламироваться.
Т.е - Покупая рекламу, мы покупаем топ? 
Не кажется ли Вам это... так сказать - глупым? 
Цитата
Олег пишет:
Давайте все склоним головы и будем молчать что власти, что пс, да любому, кто выше нас. ИМХО Пока человек за что то или с кем то борется - он остается человеком, а если прекращает - становится овцой
Т.е. пока вы в топе, вы как человек тихо радуетесь и собираете сливки. А как оказываетесь вне закона, начинаете проявлять свое недовольствие и строить баррикады?

Пока власть вам позволяет зарабатывать - вы успешный бизнесмен, и вам наср... на всех остальных. Но как только начинают "крутить руки" - вы начинаете искать правду и политического убежища?
Вот вы говорите, что сайт хорошо ранжируется в гугле и в мэйле, так скажите им, мол что за дела, яндекс меня фильтранул, а вы держите? Вот тогда вы проявите свою гражданскую позицию.
Цитата
Игорь Графов пишет:
Я за год яше выложил более 100 000 руб
в моей тематике на поддержание в ТОП только части запросов мои конкуренты выкладывают по 6 к баксов в месяц автобиржам.... Это смешные деньги.
вводить ручные настройки к конкретным сайтам никто не будет- банально по экономическим приличнам.
если есть проблемы -ищите затык на своем сайте. это может быть неуникальность контента при том что вы его писали сами, но яндексу он таковым не кажется...

использование директа частенько дает плюс за счет поведенческих, но тут вопрос скорее в скорости учета факторов качества сайта.
Цитата
Игорь Графов пишет:
Более точно можно сказать и так; Если долго рекламировать новые товары в Ядиректе которые никто не знает, а потом резко снять рекламу, то можно получить понижение позиции по ВЧ ключам. На известные товары яша практически не реагирует.
Вы сняли директ - у вас  упал траф и просел поведенческий фактор (а ПФ для НЧ - это хороший бонус) 

И когда у Вас просел поведенческий фактор - сайт упал в выдаче smile:wall:

Так,  что не надо придумывать заговоров там где их нет. smile:D
Изменено: Злой Админ - 9 Октября 2012 19:54
Цитата
JOK3R пишет:
Т.е - Покупая рекламу, мы покупаем топ?
Вот этот аргумент меня и сдерживал держаться в директе.
Пока не вывел в топ в Гегле и mail.ru понял что смертельного в этом нет.

Цитата
felis_serval пишет:
Цитата
Игорь Графов пишет:
Я за год яше выложил более 100 000 руб
в моей тематике на поддержание в ТОП только части запросов мои конкуренты выкладывают по 6 к баксов в месяц автобиржам.... Это смешные деньги.
"Неудачники игнорируют
     своих конкурентов,
     середняки копируют,
а победители - ведут за собой."

Цитата
Злой Админ пишет:
Цитата
Игорь Графов пишет:
Вы сняли директ - у вас упал траф и просел поведенческий фактор (а ПФ для НЧ - это хороший бонус)

И когда у Вас просел поведенческий фактор - сайт упал в выдаче smile:wall:

Так, что не надо придумывать заговоров там где их нет. smile:D
Сейчас есть movebo.ru, кстате как раз при апдейтах ПФ и сайт вылазил в выдаче
Интернет магазины
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
14:31 Rotapost прикрыли! Чем пользоваться? 
00:23 Раскрутка форума 
00:19 Продвижение по ключам 
17:40 LOSPOLLOS.COM - Конвертим по рецепту Хайзенберга. Dating, Mainstream, Binary Options 
14:07 2Index - быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок 
12:02 Webvork - международная товарная СРА сеть с сертифицированными офферами на Европу. 
22:23 Подскажите нормальный сервис накрутки ПФ 
16:15 Продам обменник криптовалюты, а также новый обменник под ключ с обучением. Скидки на скрипты обменника 
16:04 CryptoGraph — Анонимный обмен криптовалют без KYC и AML 
05:30 CoinCapital  
04:22 Просто $0.04/IP 9PROXY.COM Резидентные прокси Неограниченная пропускная способность Уникальная политика замены Без чёрного списка 
20:30 BestX24 - быстрый и безопасный обменник криптовалют и электронных денежных средств 
19:53 №1 Рассылка / Инвайтинг [TELEGRAM] | Приватный метод 
19:52 Trustpilot Reviews | Подниму рейтинг вашей компании 
16:49 monetizer.agency – рекламная сеть для взрослого и развлекательного трафика. 100$ новому вебмастеру 
20:43 Добро пожаловать в цифровой мир... 
15:59 Про мясо 
23:09 ПП от PMS remote.team - 200$ за команду 
13:28 Компьютерная мышь 
22:55 Ну что, кто куда деваете свои сайты? 
22:34 Используете беспроводные наушники?