Выпали страницы из Яши
Страницы: 1
Выпали страницы из Яши
Всем привет, все страницы выпали из Яши. Подскажите в чем проблема? сайт remontnikkv.ru
Сфинкс кошка http://kotsfinks.ru
Та же проблема. На чистом сайте, без ПП без переспама, с чистой тематикой вылетели все страницы, кроме главной. И это не АГС 100% потому что на сайте все почти идеально...
Знаем мы Ваши идеалы, пустынных спамов краев smile:)
Изменено: JOK3R - 27 Октября 2012 13:04
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
У меня тоже сегоня вылет, только не всего.  на прошлом апе вылетела четверть и на этом тоже четверть, пишет код 404, новсе страницы дают код 200 ок. 
travelsouls.ru
Цитата
Дмитрий Димбровский пишет:
Та же проблема. На чистом сайте, без ПП без переспама, с чистой тематикой вылетели все страницы, кроме главной. И это не АГС 100% потому что на сайте все почти идеально...
У меня такое было. Написал в службу поддержки на следующей день все вернулись в поиск. Ответили что робот не правильно сработал.
Цитата
Виктор Титов пишет:
У меня такое было. Написал в службу поддержки на следующей день все вернулись в поиск. Ответили что робот не правильно сработал.
Что конкретно написали?
Возможно АГС. А вполне возможно, что робот просто не посчитал, что на этих страницах есть нужная информация, и решил просто не засорять интернет.
Цитата
Toke Tike пишет:
Возможно АГС. А вполне возможно, что робот просто не посчитал, что на этих страницах есть нужная информация, и решил просто не засорять интернет.
Что делать???
Цитата
Сергей Кузнецов пишет:
Что делать???
Долбить саппорт. Только скажу вам, что толку не будет. Мой сайт выкинуло из поиска 3 месяца назад. Сказали, что робот посчитал сайт недостаточно качественным. Хотя у меня все уник тексты, да и переходов было 30к в сутки с Яши. За эти апы никаких подвижек нет, увы. Я переделал сайт согласно их инструкциям, но все безуспешно.
Цитата
Макс Мельник пишет:
Цитата
Сергей Кузнецов пишет:
Что делать???
Долбить саппорт. Только скажу вам, что толку не будет. Мой сайт выкинуло из поиска 3 месяца назад. Сказали, что робот посчитал сайт недостаточно качественным. Хотя у меня все уник тексты, да и переходов было 30к в сутки с Яши. За эти апы никаких подвижек нет, увы. Я переделал сайт согласно их инструкциям, но все безуспешно. 

Цитата
В саппорт отписал, пока тишина. 
Такая же беда случилась буквально 40 минут назад. Остались две страницы - главная и 1 с фильмом. На сайте нету ни переспама ни агрессивной рекламы. Может быть глюк?
такое бывает, нерастраивайтесь.Они потом опять войдут в поиск, у меня такое много раз было ))
А на моем копипастном сайте вырос трафик и увеличилось количество страниц в индексе. ТС, ка вы думаете, почему?
Страницы: 1