Выпали страницы с контентом, остались категории
Страницы: Пред. 1 2
Выпали страницы с контентом, остались категории
Цитата
куда мне до вас. 
Да уж куда Вам до меня!
Цитата
Limon пишет:
Цитата
Kimin пишет:
Тюмень - город слишком небольшой, чтобы СМИ масштаба Рунета наперебой рерайтили новости этого города друг у друга.
Город с 600к населения не такой уж и маленький. Посмотрите сколько сайтов пишут новости о слишком небольшом городе (http://\"http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8+%D1%82%D1%8E%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8&lr=213\").

Цитата
Указанный источник новостей выше - портал со своим штатом журналистов, или имеет приоритетное право публикаций городских СМИ.
Кто раздает приоритетное право на публикации новостей???
Короче, пострадал сайт за рерайт и слишком откровенное "made for партнерские программы+монетизация". Асессоры Яндекса есть и в Тюмени, надо полагать. Право "своих" сайтов они всегда будут считать приоритетными и сливать сайты-паразиты. И правильно делают.
Цитата
Глобальные Технологии пишет:
Цитата
Вадим пишет:
остались категории- это и есть фильтр, не очень злобный
Вадим, Вы фильтры уже по состоянию злости классифицируете? Хм... мне все больше становится очевидность Вашей некомпетентности!
вы в меня влюбились что ли? все комментируете мои посты, и комментируете... ваше мнение о моей компетентности кто-то спрашивал?я с вами разговоры не завожу, высказаться можете в личку.
Цитата
Вадим пишет:
высказаться можете в личку.
Я бы высказался, но Вы трусливо ее закрываете... Так что очередная блажь с Вашей стороны не прошла.
там должны быть вкладки фото, блог. типа как тут:
Рисунок
Вадим
Ай шутничек) так бывает когда Вы пользователей заносите в черный список) Еще раз блажь не прошла!
Даю 100% гарантию ,что любой участник форума который захочет посмотреть Ваш профиль увидит подобную каринку!)
В отличии от Вас, я не скрываю ни своего лица ни своих контактных данных. Мне не чего стыдиться или бояться...
Будте честнее открытие и добрее юноша! Тогда, возможно, Вам не придется прятаться...
Изменено: Глобальные Технологии - 19 Января 2013 19:50
Рисунок

ошибаетесь, в чс никого нет. недавно к felis никто дописаться не мог. по вашей логике выходит что она в чс кинула весь супр.
может у вас с прямотой рук проблемы? ищете какие-то отмазки.... ася 660477, можете высказываться
Изменено: Вадим - 19 Января 2013 19:59
Снизошел Вадим, написал таки, но профилечек то оставил закрытым.
Модераторы почистите тему плиз от флуда. Знаю что флудить начал первым я, признаю свою вину. Каюсь.
Т.С приношу извинения.
Изменено: Глобальные Технологии - 19 Января 2013 20:07
Страницы: Пред. 1 2