Подскажите про индексацию
Страницы: 1
Подскажите про индексацию
Подскажите кто знает и сталкивался с таким:Яндекс индексирует только одну главную страницу а гугл 408 страниц но многие под фильтром и в основной индекс попадает только 152 страницы что ни есть хорошо наверное. Сайтом только начал заниматься и напоролся на такие показатели. может у меня что то не так настроено и идут дубли страниц или еще что то.... вот сайт ojargone.ru
А может я рано паниковать начал, ведь сайту и месяца нет ?
http://ojargone.ru/ - Большой Словарь Русского Жаргона
Цитата
Александр Мысли пишет:
Подскажите кто знает и сталкивался с таким:Яндекс индексирует только одну главную страницу а гугл 408 страниц но многие под фильтром и в основной индекс попадает только 152 страницы что ни есть хорошо наверное. Сайтом только начал заниматься и напоролся на такие показатели. может у меня что то не так настроено и идут дубли страниц или еще что то.... вот сайт ojargone.ru
А может я рано паниковать начал, ведь сайту и месяца нет ?
Сайт под фильтром. Если сайт новый и купили Вы домен недавно, то возможно, что домен - дроп. С плохой историей. Не раз сталкивался с такой проблемой.
Да небось весь контент копипаст, поэтому и не индексирует.
историю домена смотрел и чисто. копипаста нет. на некоторых сайтах встречается тоже самое но в основном немного иначе написано. Вот думаю проблема в афоризмах, погуглил и многие уже опубликованы. Еще не поздно их полностью удалить ? или уже бесполезно.
понял все. удалил к чертям все афоризмы и лишнии страницы. только время потратил зря). Лучше продолжить заниматься непосредственно самим словарем (в ручную набираю). Тему можно крыть и удалять.
Это простая пессимизация сайта из-за:
1) Переизбыток ключевых слов - 672 знака. Это слишком много для молодого сайта
2) Внимательно просмотри html страниц. Часто вижу ссылки вот с этим %d0%b1 и т.п. Исправь на нормальный html

Цитата
Сергей Федоров пишет:
Да небось весь контент копипаст, поэтому и не индексирует.
Посмотрел 2 страницы - уникальность 98%
А так вроде достаточно неплохо всё сделано. А давно у тебя 1 страница в индексе Яшки?
Цитата
Анатолий Михайлов пишет:
Часто вижу ссылки вот с этим %d0%b1
Латиницу в урл лучше не использовать, зона не рф.
Копипаст индексируется   нормально и  если  подойти   к этому  делу  с пониманием  то  сайты  на  чистейшем  копипасте   могут  приносить  трафик !
эх не хорошо сайт то, не проиндексированный с уникальным контентом светить) Сейчас главную твитну - чтобы Яндекс посетил Ваш сайт. Возможно в след апе и войдут некоторые странички в индекс!
http://posutochno.donetsk.ua - мой первыый и лучший сайт!
Анатолий Михайлов, спасибо за советы - исправлю)С цитированием главной непонятки произошли.  Дня через 3 после рождения сайта она проиндексировалась, но на день 6 - 7 выкинуло ее из индексации. Написал письмо в яндекс, и они ответили что с сайтом все хорошо, и мол не переживайте все снова проиндексируется. 

Цитата
Макс $$$ пишет:
эх не хорошо сайт то, не проиндексированный с уникальным контентом светить) Сейчас главную твитну - чтобы Яндекс посетил Ваш сайт. Возможно в след апе и войдут некоторые странички в индекс!
Спасибо за совет и помощь)
Всегда пожалуйста! А вообще рекомендую твиттером обзавестись... Добавляете страничку в Яндекс и Гугл, а потом в твиттер... эффект очень хороший.  Вот в яндекс можно отправлять ссылки на не проиндексированные странички: http://webmaster.yandex.ru/addurl.xml
понял, спасибо)
Удачи в продвижении! smile;)
Спасибо). долгоооооое это дело, впервые для меня.
Страницы: 1