Посоветуйте что сделать для ускорения индексации нового сайта
Страницы: Пред. 1 2
Посоветуйте что сделать для ускорения индексации нового сайта, Посоветуйте что сделать для ускорения индексации нового сайта
Цитата
PRDX пишет:
П.С Что Вы хотите от недельного сайта, подозреваю что на копипасте, т.к ("...но контент пропадает..."smile;) - если это так, то скоро у Вас ВЕСЬ контент пропадет и останется в выдаче 1-3 стр и ускорение индексации только приблизит этот момент.

На копипасте, как забавно. Конечно на копипасте. Даже те кто пишут уник - через время оказываются на копипасте, да и что нового можно уже сказать. Разве что эссе, очерки и сочинения вручную писать. Но за это, к сожалению, в Интернете деньги не платят. Так бы может подумал еще об унике.
Изменено: Aqualang - 25 Февраля 2013 08:52

А еще лихо включить чужие RSS на сайт, вообще ничего делать не надо. Одним словом жизнь удалась!!!! Но я провел пару месяцев назад такой эксперимент, даже крутых ссылок понакупал для чистоты эксперимента, домен взял годичный. И что? Да ничего из 1500 страниц держит в индексе 1500-200 пока. Так что ничего хорошего. Халява, котрая была два года назад закончилась.smile:mad:
Автор я извиняюсь, но вы вообще зачем тему создали ?

ничего не рассказав о ситуации - одну вы говорите, что он ответов и советов вам не дает, другому за то, что он написал ты.

Цитата
Автор пишет:
Подскажите к каму обратиться для прагонов чтоб добиться результата?
Потом:
Мне эти прогоны и тицы за даром ненужны, но контент пропадает(
еще дает:
Да мне проще бабло заплатить, пусть прогонит кто нибуть. Вы подскажите чьи прагоны подойдут лучше всего.

Вот тут прАганяйте сколько вам будет угодно и индексация моментальная, в выдаче в ТОП10 за 10 минут!

http://www.cy-pr.com/forum/f71/t40741/

Я или сильно обкуренный или у автора цель забрать весь трафик РУнета с его уверенными теоретическими знаниями) наплевав на все фильтры и алгоритмы яндекса и вообще на сам яндекс) и просто взять и загнать уникальный копипаст быстро-бегающими роботами которых у него сейчас так мало)
Изменено: Игорь Богаудинов - 26 Февраля 2013 03:26
Цитата
Aqualang пишет:
На копипасте, как забавно. Конечно на копипасте. Даже те кто пишут уник - через время оказываются на копипасте, да и что нового можно уже сказать.
Зачем Вы мне все это говорите?smile:) Вы потом Платону это расскажите когда Яшка Ваш сайт выплюнет.

P.S Наивные люди)) это не 2009 год - очнитесь.  Потом еще прогонщиков будет обвинять, за то что его сайт угробили.
 Вы чувствуете разницу когда уник у Вас первым проиндексировали и потом скопипастили или наоборот?
Страницы: Пред. 1 2