| Цитата |
|---|
Алексей Инкогнито пишет:
| Цитата |
|---|
Starik пишет:
1. Копипаст.
2. Пустые разделы.
| Наполняйте сайт уник контентом,
Анатолий Нестеров пишет:
| Цитата |
|---|
| Писал в саппорт, ничего путного мне не ответили | + обратите внимание на то что Вам написали |
Сайт посвящен софту и играм для Андроида. Что в вашем понимании уникальный контент? Мне самому писать программы и игры под эту платформу, что бы был сайт с уникальным контентом? И так понятно, что одна и так же популярная игра будет на многих сайтах. Описание тоже переписываю, у меня всего несколько новостей на сайте которые содержат копипасту и то частично, но по заявлению Яши, поправьте если не прав, выкидывают именно те новости которые не удовлетворяют ряд его требований, а не все новости вообще , и даже не выкидывают а просто опускают в позициях. По поводу саппорта, там писали про переизбыток рекламы, спама и торговлю ссылками. Рекламы нет, не спамлю, ссылками не торгую, чего там еще внимательно почитать? Такое чувство, что зашли люди со знанием примерно на моем уровне просто потроллить или пообсирать, спасибо.
| Цитата |
|---|
Starik пишет:
1. Копипаст.
2. Пустые разделы.
3. Не настроен роботс. |
Из-за пустых разделов действительно могут быть какие то санкции? И, если не трудно, подскажите, что не так с роботс?