| Цитата |
|---|
| Виктория Артюхова пишет:
хотела людей радовать своим сайтом |
|
20 Марта 2013 18:33
|
|
20 Марта 2013 19:53
Я как то тоже умудрился купить домен под АГС и начал штурмовать поддержку яндекса, после нескольких отказов понял что нужно жить дальше, и 5 постов в день + прогон их же по жирным твиттерам, начал замечать тенденцию, что страницы попадают в индекс а после апа их выкидывает, ну я заказал пару прогонов по Я.ру социалке, потом опять отписался в поддержку и вуаля написали что все кул + 2 недели и сайт в поиске приносит трафик. было добавлено 70 уник статей.
|
|
21 Марта 2013 06:36
Дело в том, что мой домен чистый, до меня владельцев не было, соответственно под фильтром его не может быть. В общем, я поняла в чем проблема. Все мои статьи сразу слету после публикации воровались другим сайтом, и Яша его индексировал, а мой загнал под фильтр, якобы у меня плагиат. Но я решила идти до конца, сейчас изучаю статьи законов, отвечающие за нарушение авторских прав и буду доказывать, что это мои статьи. Вот так.
|
|
21 Марта 2013 08:55
|
|
21 Марта 2013 09:55
Я написала хостеру владельца сайта, который своровал весь мой контент, с просьбой заблокировать площадку...пока молчат. Почитала несколько статей на тему воровства...в принципе можно всегда доказать, что это твой контент. Крайняя мера - идти в суд. Жду ответа от хостинга, а потом думаю что делать дальше. Я пойду до конца ![]() |
|
21 Марта 2013 10:15
Со стороны вора, посыпятся стандартные отмазки типа: Мы ничего не знали, заказали статьи у фрилансера Пупкина, проверили их на уникальность через адвего. Выяснили что статьи оригинальные, заплатили Пупкину и все.
Но, надеюсь на Ваше упорство, что враг будет попячен.
ПС. Кстати, когда проверял Ваши тексты, там еще один "товарищ" мелькал, так что воров двое. |
|
21 Марта 2013 10:39
День добрый!
у меня сайт не индексировался более 8 месяцев... я на него даже забил, не обновлял и не обращал внимание... и тут сообщение от яндекса - ваш сайт проиндексирован, и уже месяц как все идеально. |
|
21 Марта 2013 13:34
я думаю. Буду всех мочить Хостеры не ответят и они получат по шапке, только уже через суд. Я как раз сейчас тесно общаюсь с судебными инстанциями правда по другому вопросу, но опыт все же один. |
|
21 Марта 2013 13:58
уникальность не так уж сильно влияет как принято думать, тем более к бану не приводит, ну вот посмотрите сколько в том же яндексе неуникальных материалов, например новости- один сайт написал если свои журналисты есть, потом сотня других тупо скопировала, или взять описания товаров, лекарств например в интернет- аптеках, оно никак не может быть уникальным, его задаёт производитель- остальные копируют,в общем полно примеров в выдаче когда оригинал например авторский сайт видеокурса ниже партнёрок или варезов где есть этот курс.
Думаю есть смысл сменить движок, вордпресс последнее время яндексом люто не любим, на ВП делают кучи сателлитов для продажи ссылок, набивают рыбными текстами, поэтому им дешевле фильтровать сайты по движку чем филологический алгоритм совершенствовать, у меня тоже были траблы с сайтами на WP то страницы вылетают то не индексируются, на других CMS всё ровно. |
|
21 Марта 2013 14:20
|
|
21 Марта 2013 15:22
Шаблон давно сменили? Как я понял, использовали паблик и на вшитые ссылки его не проверили? Их часто любят прятать в бесплатные шаблоны, причем десятками, это могло быть причиной фильтра.
|
|
21 Марта 2013 16:39
короче я уже запуталась из-за чего это может быть история домена проверяла - владельцев кроме меня не было. |
|
21 Марта 2013 16:40
Сейчас шаблон платный, вроде нормальный...
|
|
21 Марта 2013 17:03
|
|
21 Марта 2013 18:06
Вот так прям взять и удалить? Дело в том, что при удалении закодированной ссылки сайт перестает работать, появляется просто белый экран.
Контент у меня БЫЛ полностью уникальный на 100%, 4 СЕО ссылки, купленных на миралинксе,причем каждую из них я покупала 1 раз в неделю. Ни разу не продавала ссылки со своего сайта.Насчет воровства контента - домен менять не буду принципиально, сайт делала для людей и сдаваться не собираюсь. Я не стала обращаться к платонам, так как знаю, что смысла нет. Сейчас общаюсь с хостером вора-владельца, если они площадку не заблокируют, пойду иск писать
В общем...продолжение следует... |
|||||
| 26.05.2020 01:07 | "Вега" — большое обновление поиска более месяца спустя |
| 03.08.2015 00:35 | За три месяца Яндекс проиндексировал только главную страницу. |
| 04.03.2015 07:09 | Яндекс уже 2 месяца индексирует только главную страницу |
| 09.10.2013 13:58 | Яндекс не индексирует сайт уже 2 месяца |
| 17.06.2013 07:33 | Яша совсем медленно индексирует новенький сайт в то время когда гугл за 2 месяца съел 28тыс страниц |