Неиндексация 4 месяца. Помогите плиз советом.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Неиндексация 4 месяца. Помогите плиз советом.
Цитата
Виктория Артюхова пишет:
хотела людей радовать своим сайтом
можете радовать посетителей с гугла, но в яндексе сайт не имеет шансов
Я как то тоже умудрился купить домен под АГС и начал штурмовать поддержку яндекса, после нескольких отказов понял что нужно жить дальше, и 5 постов в день + прогон их же по жирным твиттерам, начал замечать тенденцию, что страницы попадают в индекс а после апа их выкидывает, ну я заказал пару прогонов по Я.ру социалке, потом опять отписался в поддержку и вуаля написали что все кул + 2 недели и сайт в поиске приносит трафик. было добавлено 70 уник статей.
Дело в том, что мой домен чистый, до меня владельцев не было, соответственно под фильтром его не может быть. В общем, я поняла в чем проблема. Все мои статьи сразу слету после публикации воровались другим сайтом, и Яша его индексировал, а мой загнал под фильтр, якобы у меня плагиат. Но я решила идти до конца, сейчас изучаю статьи законов, отвечающие за нарушение авторских прав и буду доказывать, что это мои статьи. Вот так.
Все прекрасно, всем добра :)
Цитата
Виктория Артюхова пишет:
Дело в том, что мой домен чистый, до меня владельцев не было, соответственно под фильтром его не может быть. В общем, я поняла в чем проблема. Все мои статьи сразу слету после публикации воровались другим сайтом, и Яша его индексировал, а мой загнал под фильтр, якобы у меня плагиат. Но я решила идти до конца, сейчас изучаю статьи законов, отвечающие за нарушение авторских прав и буду доказывать, что это мои статьи. Вот так.
Могу только наказать вора.Чтоб его партнёрки забанили.Совершенно чисто сердечно грю вам.
Цитата
миша алиев пишет:
Могу только наказать вора.Чтоб его партнёрки забанили.Совершенно чисто сердечно грю вам.
Да, было бы очень круто! smile:) Я написала хостеру владельца сайта, который своровал весь мой контент, с просьбой заблокировать площадку...пока молчат. Почитала несколько статей на тему воровства...в принципе можно всегда доказать, что это твой контент. Крайняя мера - идти в суд. Жду ответа от хостинга, а потом думаю что делать дальше. Я пойду до конца smile:)
Со стороны вора, посыпятся стандартные отмазки типа: Мы ничего не знали, заказали статьи у фрилансера Пупкина, проверили их на уникальность через адвего. Выяснили что статьи оригинальные, заплатили Пупкину и все.
Но, надеюсь на Ваше упорство, что враг будет попячен.smile;)
ПС. Кстати, когда проверял Ваши тексты, там еще один "товарищ" мелькал, так что воров двое.
День добрый!
у меня сайт не индексировался более 8 месяцев...
я на него даже забил, не обновлял и не обращал внимание... и тут сообщение от яндекса - ваш сайт проиндексирован, и уже месяц как все идеально.
Это не важно... важен лишь цвет травы (с)
Цитата
Starik пишет:
Со стороны вора, посыпятся стандартные отмазки типа: Мы ничего не знали, заказали статьи у фрилансера Пупкина, проверили их на уникальность через адвего. Выяснили что статьи оригинальные, заплатили Пупкину и все.
Но, надеюсь на Ваше упорство, что враг будет попячен.smile;)
ПС. Кстати, когда проверял Ваши тексты, там еще один "товарищ" мелькал, так что воров двое.
На стандартные отмазки у меня есть доказательства. Я работаю с несколькими фрилансерами на известной бирже копирайта, в личном кабинете у меня вся статистика заказанных статей отображена. Плюс сразу после публикации статей я их сразу отправляла в твиттер, фейсбук и вк.Да, воров у меня там не один штука smile:) я думаю. Буду всех мочить smile:) Хостеры не ответят и они получат по шапке, только уже через суд. Я как раз сейчас тесно общаюсь с судебными инстанциями правда по другому вопросу, но опыт все же один.
уникальность не так уж сильно влияет как принято думать, тем более к бану не приводит, ну вот посмотрите сколько в том же яндексе неуникальных материалов, например новости- один сайт написал если свои журналисты есть, потом сотня других тупо скопировала, или взять описания товаров, лекарств например в интернет- аптеках, оно никак не может быть уникальным, его задаёт производитель- остальные копируют,в общем полно примеров в выдаче когда оригинал например авторский сайт видеокурса ниже партнёрок или варезов где есть этот курс.
Думаю есть смысл сменить движок, вордпресс последнее время яндексом люто не любим, на ВП делают кучи сателлитов для продажи ссылок, набивают рыбными текстами, поэтому им дешевле фильтровать сайты по движку чем филологический алгоритм совершенствовать, у меня тоже были траблы с сайтами на WP то страницы вылетают то не индексируются, на других CMS всё ровно.
Цитата
brjamsi a-a пишет:
уникальность не так уж сильно влияет как принято думать, тем более к бану не приводит
То есть вы уверены что мой сайт под фильтром не из-за контента? Все мои статьи после публикации слету воровали эти ублюдки и Яша их индексировал. Даже и не знаю, что теперь делать.
Шаблон давно сменили? Как я понял, использовали паблик и на вшитые ссылки его не проверили? Их часто любят прятать в бесплатные шаблоны, причем десятками, это могло быть причиной фильтра.
Цитата
ByxouTankist пишет:
Шаблон давно сменили? Как я понял, использовали паблик и на вшитые ссылки его не проверили?
Шаблон сменила совсем недавно, на ссылки проверяла,нашла закодированную ссылку, немного поменяла код в шаблоне, чтобы она не отображалась. Но как я понимаю робот Яши увидел этот корявый код и под фильтр меня... smile:) короче я уже запуталась из-за чего это может быть smile:) история домена проверяла -  владельцев кроме меня не было.
Сейчас шаблон платный, вроде нормальный...
Цитата
Виктория Артюхова пишет:
немного поменяла код в шаблоне, чтобы она не отображалась.
Нужно было просто ее удалить). Пробовали читать рекомендации яши, на которые в письме ссылки дают? Там все просто, хороший сайт должен иметь: уникальный текст (без переоптимизации), отсутствие СЕО ссылок (которые скорее всего у Вас были и не одна). Это основные причины АГС. Но теперь, если уже воруют контент, проще сменить домен, потому как переписка с платонами может затянуться на многие месяцы и от уникальности статей ничего не останется.
Цитата
ByxouTankist пишет:
Нужно было просто ее удалить)
Да ладно? smile:) Вот так прям взять и удалить?smile:) Дело в том, что при удалении закодированной ссылки сайт перестает работать, появляется просто белый экран.

Цитата
ByxouTankist пишет:
Пробовали читать рекомендации яши, на которые в письме ссылки дают?
Эти рекомендации я прочитала раз 100 smile:) Контент у меня БЫЛ полностью уникальный на 100%, 4 СЕО ссылки, купленных на миралинксе,причем каждую из них я покупала 1 раз в неделю. Ни разу не продавала ссылки со своего сайта.Насчет воровства контента - домен менять не буду принципиально, сайт делала для людей и сдаваться не собираюсь. Я не стала обращаться к платонам, так как знаю, что смысла нет. Сейчас общаюсь с хостером вора-владельца, если они площадку не заблокируют, пойду иск писать smile:)
В общем...продолжение следует...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.