Неиндексация 4 месяца. Помогите плиз советом.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Неиндексация 4 месяца. Помогите плиз советом.
Цитата
Mrazish пишет:
Я уже озвучивал это, но повторюсь: из женщин вебмастера такие же, как и водители - (никакие). В этом проблема, и никакие суды и копирайты не решат эту проблему
Ха) у меня жена водит отлично) а подруга копирайтер ох...й) так что теперь? "ты кто такой? давай..."
Цитата
Виктория Артюхова пишет:
Проблема наша ни в том, что мы новички и у нас воруют, а что мы живем в РФ и странах СНГ - большинство людей не знают законы и свои права. Главное начать бороться и не жалеть этих ушлых людей.
Вот это правда)
Цитата
Feanorr пишет:
Ха) у меня жена водит отлично) а подруга копирайтер ох...й) так что теперь? "ты кто такой? давай..."
Ну по сравнению с тобой может быть и отлично) А ты сейчас просто всем рассказал, что из тебя водитель хуже чем из женщин, а зачем? Мне вот даже не интересно.

"Иногда лучше промолчать." smile:)
А может вам проще сменить домен и сразу же новый домен прогнать по твитеру как главную страницу  так и страницы с материалом.
баня под ключ не дорого
Цитата
Кот пишет:
А может вам проще сменить домен и сразу же новый домен прогнать по твитеру как главную страницу так и страницы с материалом.
Проще было написать с десяток статей ни о чем, на которые никто бы не позарился от 1000 знаков, дождаться их индексации в Яндексе, а потом уже выкладывать тематические по одной, погоняя через твиттер и дожидаясь её индексации и т. д. и т. п. Ведь так просто всё делать по уму!
Изменено: Box-245 - 27 Марта 2013 08:29
Цитата
Mrazish пишет:
Ну по сравнению с тобой может быть и отлично) А ты сейчас просто всем рассказал, что из тебя водитель хуже чем из женщин, а зачем? Мне вот даже не интересно.

"Иногда лучше промолчать." smile:)
1. неубедительно2. необоснованно
3. глупо
smile:p
А вообще, если у сайта грамотная вёрстка, свой контент и имеются ссылки с хороших сайтов, то ваш проект должен быстро проиндексироваться. Гугл индексирует всё и быстро, а вот яша - настоящий тормоз

Виктория, уберите свой сайт из рейтинга liveinternet. Счётчик будет работать, а рейтинг вам не нужен, так как в первую очередь у сайтов с рейтинга воруют контент.
Для быстрой индексации сайта, могу вам посоветовать сервис sozdaysayt.ru, с помощью услуги постинга и кросспостинга, можно быстро проиндексировать новые статьи, а так же поднять их по НЧ и СЧ запросам в выдаче.
Цитата
Ar4ik-s пишет:
Для быстрой индексации сайта, могу вам посоветовать сервис sozdaysayt.ru, с помощью услуги постинга и кросспостинга, можно быстро проиндексировать новые статьи, а так же поднять их по НЧ и СЧ запросам в выдаче.
Если сайт под фильтром, то никакой постинг и кросспостинг не поможет. smile:)
Все прекрасно, всем добра :)
Ребятишки! Делюсь первыми положительными результатами! smile:) Мне ответил Гугл smile:)
Вот само письмецо:

Здравствуйте!

В соответствии с законом США "Об авторском праве в цифровую эпоху" (DMCA) мы рассмотрели Ваше уведомление о нарушении авторских прав. Следующие URL будут удалены из результатов поиска Google в течение нескольких часов: 

И далее список всех статей...

Теперь ждем ответа от Яндекса.
Цитата
Виктория Артюхова пишет:
Ребятишки!
Вы думаете здесь только малые детки сидят? smile:sarc:
А что такое СЕО?
Цитата
Вадимыч пишет:
Вы думаете здесь только малые детки сидят?
Это шутка smile:)
Виктория, а у Вас Яндекс.Метрика на сайте установлена? Вроде в Вебвизоре должны быть запечатлены все уникальные тексты.
Цитата
Виктория Артюхова пишет:
,
Тоже прочитал, вдохновился. Баба маладца. Может веб дизайнер никакой, и шофер тоже, но сайт выкинула навсегда левый. Кому теперя тот сайт без гугла нужен? Так что теперя вся работа копировальщика в трубу, ему теперь на новый сайт нужно переезжать.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.