Сайту уже 5 месяцев mixsx.ru/ , потихоньку Яша ел мои страницы и они появлялись в индексе и дошло до 223, к тому же заказал прогон для поднятия ТИЦ и ПР. И вот дождавшись долгожданный ап тИЦ из индекса выпали почти все страницы, остались лишь 4, на последней выдачи яша докинул еще две, и вот в сумме у меня 6 страниц в индексе.
Сразу после обнаружения написал в поддержку к Платону, и получил ответ.
Лично посмотрел и прочитал все документы о качественных сайтах, но не нашел тот пункт под который мой сайт попал под фильтр. Рекламы никакой на сайте не было, ссылками не торговал, статьи были уникальные (правда были парочка статей не очень уникальными).
Во время работы над первым сайтом, создал еще второй, в котором использовал копипастные статьи, в индексе сайт долго не прожил, не более полутора месяца, после чего все страницы исчезли из индекса. Только спустя недели две яша закинул под фильтр и первый сайт.
Помогите кто нибудь, помогите выйти из под фильтра, я понимаю что второй сайт нужно с нуля перерабатывать, а вот первый mixsx.ru/
хотел бы вернуть в индекс.
mixsx.ru/]
Сразу после обнаружения написал в поддержку к Платону, и получил ответ.
| Цитата |
|---|
| На данный момент Ваш сайт уже представлен в выдаче и находится пользователями (по каким запросам, Вы можете узнать из раздела «Поисковые запросы» сервиса Я.Вебмастер, webmaster.yandex.ru/ ).
Однако после анализа и классификации страниц Вашего сайта наши алгоритмы приняли решение ограничить его в поиске. Обратите внимание, не все страницы, известные поиску Яндекса, включены в индекс и ранжируются высоко. Их включение и позиция зависят от качества сайта и его контента. В случае, если сайт не соответствует нашему пониманию качественного сайта, он может быть ограничен в поиске. Наше понимание качественных сайтов отражено в следующих документах: help.yandex.ru/webmaster/?id=995342 webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=325&ncrnd=2022 webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=3772 webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=4967&ncrnd=1743 company.yandex.ru/rules/optimization/index.xml Если Вы будете развивать свой сайт для пользователей, размещать на нём уникальную и полезную информацию, следуя нашим рекомендациям, то со временем он будет представлен в поиске большим количеством стр |
Лично посмотрел и прочитал все документы о качественных сайтах, но не нашел тот пункт под который мой сайт попал под фильтр. Рекламы никакой на сайте не было, ссылками не торговал, статьи были уникальные (правда были парочка статей не очень уникальными).
Во время работы над первым сайтом, создал еще второй, в котором использовал копипастные статьи, в индексе сайт долго не прожил, не более полутора месяца, после чего все страницы исчезли из индекса. Только спустя недели две яша закинул под фильтр и первый сайт.
Помогите кто нибудь, помогите выйти из под фильтра, я понимаю что второй сайт нужно с нуля перерабатывать, а вот первый mixsx.ru/
хотел бы вернуть в индекс.
mixsx.ru/]