Вылетели страницы из индекса, АГС??
Страницы: 1 2 След.
Вылетели страницы из индекса, АГС??, Вылетели почти все страницы из индекса
Сайту уже 5 месяцев mixsx.ru/  ,  потихоньку Яша ел мои страницы и они появлялись в индексе и дошло до 223, к тому же заказал прогон для поднятия ТИЦ и ПР. И вот дождавшись долгожданный ап тИЦ из индекса выпали почти все страницы, остались лишь 4, на последней выдачи яша докинул еще две, и вот в сумме у меня 6 страниц в индексе.
Сразу после обнаружения написал в поддержку к Платону, и получил ответ.
Цитата
На данный момент Ваш сайт уже представлен в выдаче и находится пользователями (по каким запросам, Вы можете узнать из раздела «Поисковые запросы» сервиса Я.Вебмастер, webmaster.yandex.ru/ ).

Однако после анализа и классификации страниц Вашего сайта наши алгоритмы приняли решение ограничить его в поиске. Обратите внимание, не все страницы, известные поиску Яндекса, включены в индекс и ранжируются высоко. Их включение и позиция зависят от качества сайта и его контента. В случае, если сайт не соответствует нашему пониманию качественного сайта, он может быть ограничен в поиске.

Наше понимание качественных сайтов отражено в следующих документах:
help.yandex.ru/webmaster/?id=995342
webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=325&ncrnd=2022
webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=3772
webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=4967&ncrnd=1743
company.yandex.ru/rules/optimization/index.xml

Если Вы будете развивать свой сайт для пользователей, размещать на нём уникальную и полезную информацию, следуя нашим рекомендациям, то со временем он будет представлен в поиске большим количеством стр

Лично посмотрел и прочитал все документы о качественных сайтах, но не нашел тот пункт под который мой сайт попал под фильтр. Рекламы никакой на сайте не было, ссылками не торговал, статьи были уникальные (правда были парочка статей не очень уникальными).

Во время работы над первым сайтом, создал еще второй, в котором использовал копипастные статьи, в индексе сайт долго не прожил, не более полутора месяца, после чего все страницы исчезли из индекса. Только спустя недели две яша закинул под фильтр и первый сайт.

Помогите кто нибудь, помогите выйти из под фильтра, я понимаю что второй сайт нужно с нуля перерабатывать, а вот первый mixsx.ru/
хотел бы вернуть в индекс.
mixsx.ru/]
Думаю, ваша проблема произошла из-за прогона. У кого заказывали и по чему прогоняли. Сайт у вас еще слишком молодой для прогонов был(((
Сергей Фокин, на сайте много технических ошибок начиная с robots.txt и заканчивая оформлением материалов. Только не просите тыкать носом во все ошибки. Они классические, все уже миллион раз пережевывались на данном форуме.
Сайт ужасен. АГС не удивителен:mad:
Цитата
Андрей пишет:
Думаю, ваша проблема произошла из-за прогона. У кого заказывали и по чему прогоняли. Сайт у вас еще слишком молодой для прогонов был(((
Заказывал прогон у www.cy-pr.com/forum/f73/t31923/m351366#message351366]nonsys    
сайт прогонялся по базе более 600 сайтов
www.cy-pr.com/forum/f73/t31923/m351366#message351366]
Цитата
Олег пишет:
Сергей Фокин, на сайте много технических ошибок начиная с robots.txt и заканчивая оформлением материалов. Только не просите тыкать носом во все ошибки. Они классические, все уже миллион раз пережевывались на данном форуме.
Но я все таки попрошу указать ошибки, или скиньте пожалуйста ссылку где можно найти "как сделать правильно"
Вы хоть напишите классические, а то перечитывать форум это выйдет бесполезно. Я просто не вижу ошибок, а если Вы говорите что они есть то мне хотелось бы узнать хотя бы где они находятся, ну и желательно как исправить.
Цитата
Сергей Фокин пишет:
mixsx.ru
Я конечно не ас программирование  и верстке сайтов но у тебя много оглавлений под  <h1>  <h2> их на страничке должно быть меньше каждого по одной на сраничке
пример
[SIZE=2]
  <h1>Блог Леонида Перепелицы[COLOR=#0000ff]</[/COLOR][COLOR=#a31515][COLOR=#a31515]h1[/COLOR][/COLOR][COLOR=#0000ff][COLOR=#0000ff]>  и дальше по существу <p>текст </P>[/COLOR][/COLOR]
[COLOR=#0000ff]и более ненужно применять <h1>[/COLOR]

[COLOR=#0000ff]А у Вас ВЕсь текст <h1> [/COLOR]
[/SIZE]
Цитата
Артем Шнайдер пишет:
Сайт ужасен. АГС не удивителен:mad:
А можно конкретно что?
Сергей Фокин пишет:
mixsx.ru
Я конечно не ас программирование  и верстке сайтов но у тебя много оглавлений под  <h1>  <h2> их на страничке должно быть меньше каждого по одной на сраничке
пример 

< h1 >Блог Леонида Перепелицы< /h1 > и дальше по существу < p >текст < /P >
<h1>и более ненужно применять < h1 >

А у Вас ВЕсь текст <h1>
есть еще какие-то предположения? и дайте советы что нужно сделать для вывода из под фильтра?
Цитата
Артем Шнайдер пишет:
Сайт ужасен. АГС не удивителен
Да дело не в дизайне сайта, вы посмотрите на сайт стих.р у он еще страшнее но он в индексе и с миллионным хостом в сутки.
баня под ключ не дорого
Цитата
Кот пишет:
Да дело не в дизайне сайта, вы посмотрите на сайт стих.р у он еще страшнее но он в индексе и с миллионным хостом в сутки.
И это далеко не уникальный подобный случай.
Цитата
Denis Monn пишет:
И это далеко не уникальный подобный случай
Согласен с вами на 100%.
Так что это вы что то перемудрили с сайтом либо ключами либо прогоном.
Попробуйте сделать оптимизацию нормальную и с ключами не мудрите.
Цитата
Кот пишет:
Цитата
Denis Monn пишет:
И это далеко не уникальный подобный случай
Согласен с вами на 100%.
Так что это вы что то перемудрили с сайтом либо ключами либо прогоном.
Попробуйте сделать оптимизацию нормальную и с ключами не мудрите.
а можно поподробнее об оптимизации и ключами, что именно делать? буду благодарен если напишите от чего отталкиваться
У меня после последнего апа, тоже вылетели все страницы из индекса Яши, ничего не понимаю.(
Страницы: 1 2 След.