Помогите выявить причину АГС
Страницы: 1
Помогите выявить причину АГС, что произошло?
Есть сайт http://fresh-filmy-online.org/ индексировался хорошо, посещаемость была отличной. Потом как то не работал сервер, и яндекс написал: "DNS-сервер не вернул нашему роботу IP-адрес Вашего сайта, поэтому сайт не был проиндексирован." После как все восстановилось, яндекс убрал все страницы с сайта кроме главной, платон отвечает стандартно по шаблону "Развивайте!". Роботом загружено более 6000 страниц.
За все Ваши советы как вывести сайт буду очень благодарен. За ранее огромное Вам спасибо.
fresh-filmy-online.org/]
Изменено: Александр - 20 Апреля 2013 14:29
Александр, недавно вывел свой сайт из под АГС, тоже с фильмами. Явных ошибок с переоптимизацией у тебя нет, плотность слов в районе 3%, нормально. Добавь много нового контента, уникального, в описание 1000 знаков. И пиши платонам следующее, "Мы учли замечания Вашей поисковой системы, исправили ошибки, просим заного проверить сайт". И должен наступить праздник на твоей улице.
Цитата
vdiapazone пишет:
И пиши платонам следующее, "Мы учли замечания Вашей поисковой системы, исправили ошибки, просим заного проверить сайт". И должен наступить праздник на твоей улице.
Вчера написал, вот что он ответил.
Цитата

Здравствуйте, Александр!

Если Ваш сайт будет полностью соответствовать всем нашим рекомендациям, и его страницы будут удовлетворять потребностям пользователей поисковой системы, то они должны будут появиться в поиске автоматически. Пожалуйста, ориентируйтесь в развитии Вашего сайта на те ссылки, которые я указал ранее.
Цитата
Александр пишет:
Здравствуйте, Александр!

Если Ваш сайт будет полностью соответствовать всем нашим рекомендациям, и его страницы будут удовлетворять потребностям пользователей поисковой системы, то они должны будутпоявиться в поиске автоматически. Пожалуйста, ориентируйтесь в развитии Вашего сайта на те ссылки, которые я указал ранее.
Они всегда так отвечают, ваши страницы выпали из поиска по причинам сервера. Для Платонов главное постоянно напоминать о себе и пишите в текущем тикете. Пока добовляйте новый контент, уникальный, и через неделю пишите опять платонам, именно чтобы снова проверили Ваш сайт. Они робота АГС могут запустить принудительно.
У Вас впереди как минимум месяц есть чтобы забить контентом сайт, раньше вывода из АГС не получится.
Уберите всю рекламу с сайта, стронги и выделения.
Проверьте чтобы в тексте с описанием фильмов не было слов которые поподают под категорию 18+, я не знаю почему, но сейчас Яндекс плохо относится к сайтам где одновременно есть мультфильмы и фильмы и к словам типо СЕКС
Изменено: vdiapazone - 20 Апреля 2013 15:43
Цитата
vdiapazone пишет:
Уберите всю рекламу с сайта, стронги и выделения.
Рекламы вообще нету

Цитата
vdiapazone пишет:
Проверьте чтобы в тексте с описанием фильмов не было слов которые поподают под категорию 18+
Вроде нет этого
Зачем блокировать правую кнопку мышки? это просто бесит, если я захочу скопипастить, я все равно это сделаю.
Заметил такую тенденцию как на вашем сайте, такие сайты попадают под АГС, причина в периспаме в мета.
А блокировка правой кнопки это для школоты, отключаем JAVA и в перед.
А что такое СЕО?
Цитата
Вадимыч пишет:
А блокировка правой кнопки это для школоты
Вот именно для них это и сделано!

Цитата
причина в периспаме в мета
По подробнее можно пожалуйста!
Страницы: 1