Трафик с поиска без страницы в топе
Страницы: 1 2 След.
Трафик с поиска без страницы в топе
Всем привет.
Сильно извиняюсь, может всё банально и просто, но!
есть сайт, ему 38 дней, яндекс проиндексировал в последний ап, трафика практически нет, пару человек в сутки с яндекса и также с гугла.
Позавчера написал статью http://www.receptisfotkami.ru/zavtraki/oladyi-na-kefire.html
а сегодня имею уже 130 переходов из яндекса по запросу, ОЛАДЬИ НА КЕФИРЕ.
прикол в том, что как минимум до 30-й страницы, я не вижу сайта в поиске?! глюк, я слепой или что это вообще такое?
надеюсь кто-то ответит.
спасибо.
Зайдите в статистику liveinternet.ru счетчика и посмотрите по каким запросам идет трафик. Проверять позиции проще сервисом xseo.in/pos
Возьму один коммерческий сайт на продвижение с бюджетом 700$ и выше под Русско язычную аудиторию.
Цитата
Дмитрий Мацкевич пишет:
Зайдите в статистику liveinternet.ru счетчика и посмотрите по каким запросам идет трафик. Проверять позиции проще сервисом xseo.in/pos
я же написал, ОЛАДЬИ НА КЕФИРЕ.
проверил.
в топ 100 нет....

Код
Изменено: rakywok - 23 Мая 2013 16:32
Не знаю как у вас. А я набрал в яндексе "оладьи на кефире". И ваш сайт первый в выдаче. Так что все закономерно.
У мена Ваш сайт на 2 месте
Цитата
Игорь пишет:
Не знаю как у вас. А я набрал в яндексе "оладьи на кефире". И ваш сайт первый в выдаче. Так что все закономерно.
вот в том то и дело, у меня почему то нет, могу даже скрин сделать!
первый у меня кукинг, второй суперкук.
да и непонятно, как я могу иметь первое место!!!
сайт вообще ж нулёвый, может глюк какой-то.
но спасибо Вам за ответ.
Изменено: rakywok - 23 Мая 2013 16:43
Цитата
GLK пишет:
У мена Ваш сайт на 2 месте
smile:confused:
Регион поиска в Я проверьте
rakywok,  Интересный сайт, молодец!))  Мне понравился! как буду что-то готовить так с вашего сайта! 
  P.s статьи размещайте по средине сайта..а то они чуть завалены на лево..) 
судя по всему у вас у одного человекоподобный URL, поэтому ваш сайт на 1 месте. Я попробовал поменять регион на Москву и область и так же все осталось.
Цитата
Дмитрий Мацкевич пишет:
Регион поиска в Я проверьте
а Какой должен стоять или как? а то у меня естественно мой город. поменял на Москву и никаких изменений.
Цитата
Rus Solomon пишет:
rakywok, Интересный сайт, молодец!)) Мне понравился! как буду что-то готовить так с вашего сайта!
спасибо большое, приятно такое читать.
приму к сведению.
Цитата
Игорь пишет:
судя по всему у вас у одного человекоподобный URL, поэтому ваш сайт на 1 месте. Я попробовал поменять регион на Москву и область и так же все осталось.
да, для Москвы таки я первый, а для Одессы откуда я, до 30-й страницы я себя не вижу.
не понимаю для чего это вообще сделали, если что, я же в поиске укажу что ищу квартиру там или там.
ну а про те же вот рецепты, вообще интересная картина получается.....
спасибо всем.
Цитата
Rus Solomon пишет:
у меня нормально ( гугл хром ), сайтик хороший, мне не нравится колонка справа - метки
Цитата
Академик пишет:
Цитата
Rus Solomon пишет:
у меня нормально ( гугл хром ), сайтик хороший, мне не нравится колонка справа - метки
я создавал тему по оценке, вот она http://www.cy-pr.com/forum/f44/t49485/
как-то не пришли к общему мнению.
ну и я смотрю на другие кулинарные сайты раскрученные, там это есть.
поэтому пока не могу определиться, стоит им всё же быть или нет.
Страницы: 1 2 След.