Трафик с поиска без страницы в топе
Страницы: Пред. 1 2
Трафик с поиска без страницы в топе
Понравился ваш сайт. Дельно, по уму. Забью в закладки, если придется готовить, то...
Цитата
rakywok пишет:
Всем привет.
Сильно извиняюсь, может всё банально и просто, но!
есть сайт, ему 38 дней, яндекс проиндексировал в последний ап, трафика практически нет, пару человек в сутки с яндекса и также с гугла.
Позавчера написал статью http://www.receptisfotkami.ru/zavtraki/oladyi-na-kefire.html
а сегодня имею уже 130 переходов из яндекса по запросу, ОЛАДЬИ НА КЕФИРЕ.
прикол в том, что как минимум до 30-й страницы, я не вижу сайта в поиске?! глюк, я слепой или что это вообще такое?
надеюсь кто-то ответит.
спасибо.
траф это хорошо, но не всем рекомендациям последовали....
П.С. я про те, которые были примерно неделю назад в другой теме
Цитата
Виталий - SYM пишет:
Цитата
rakywok пишет:
Всем привет.
Сильно извиняюсь, может всё банально и просто, но!
есть сайт, ему 38 дней, яндекс проиндексировал в последний ап, трафика практически нет, пару человек в сутки с яндекса и также с гугла.
Позавчера написал статью http://www.receptisfotkami.ru/zavtraki/oladyi-na-kefire.html (http://\"http://www.receptisfotkami.ru/zavtraki/oladyi-na-kefire.html\")
а сегодня имею уже 130 переходов из яндекса по запросу, ОЛАДЬИ НА КЕФИРЕ.
прикол в том, что как минимум до 30-й страницы, я не вижу сайта в поиске?! глюк, я слепой или что это вообще такое?
надеюсь кто-то ответит.
спасибо.
траф это хорошо, но не всем рекомендациям последовали....
П.С. я про те, которые были примерно неделю назад в другой теме
да, ещё кое что не сделано, обязательно исправлю, спасибо большое!
Цитата
rakywok пишет:
да, ещё кое что не сделано, обязательно исправлю, спасибо большое!
Если будет что спросить - пишите в ЛС, всегда рад помочь...
по ходу был глюк, сегодня......
Сайт вроде ничего,но пробежавшись мельком по материалу сразу заметил что запятых нет)))к примеру вы перечисляете что смешивать сахар соль и яйца
Цитата
Ламер Толик пишет:
Сайт вроде ничего,но пробежавшись мельком по материалу сразу заметил что запятых нет)))к примеру вы перечисляете что смешивать сахар соль и яйца
Спасибо большое. Стараюсь всё проверять, но бывает что могу и пропустить где-то( как в этом случае), а бывает просто не уверен, надо в каком-то случае поставить или нет.
Вы кстати, после запятой не поставили пробел smile:p
Цитата
rakywok пишет:
Цитата
Ламер Толик пишет:
Спасибо большое. Стараюсь всё проверять, но бывает что могу и пропустить где-то( как в этом случае), а бывает просто не уверен, надо в каком-то случае поставить или нет.
Вы кстати, после запятой не поставили пробел smile:p
я стараюсь ставить их только тогда когда статью пишу, а когда пишу на всяких ресурсах типа этого то не трачу на это время)))
Блин. Хотел подробно расписать мысли, но запутался. Короче. Метки Ваши никому не нужны на главной. 80% текстов уходят в категории, а не под "читать далее". Грамотность пунктуации на уровне 8 класса, а орфография - 2 четверть 9 "г" средне образовательной школы. Что касается самих рецептов, то
Например, плавленый сырок не натирают на терке, а берут ступу для картофеля (деревенную) и залив кипятком, банально растирают. И не ждут пока он разварится-переварится, умрет так сказать, а добавляют в конце будучи "растолченным до нельзя"

Или вот фраза "После этого, пусть суп ещё настоится минут 10-20 и можно подавать на стол, к примеру со сметаной." - это просто "звезда пленительного счастья"

Сразу Вам скажу. 90% шанс, что блог умрет. Но это не значит, что его надо забрасывать, нет. Просто используйте его как тест сайт, если хотите делать РЕАЛЬНО работающие сайты, а не иллюзию успеха. Тестируйте, учитесь, разбирайтесь. Год другой и все срастется.
Возьму один коммерческий сайт на продвижение с бюджетом 700$ и выше под Русско язычную аудиторию.
Цитата
Дмитрий Мацкевич пишет:
Блин. Хотел подробно расписать мысли, но запутался. Короче. Метки Ваши никому не нужны на главной. 80% текстов уходят в категории, а не под "читать далее". Грамотность пунктуации на уровне 8 класса, а орфография - 2 четверть 9 "г" средне образовательной школы. Что касается самих рецептов, то
Например, плавленый сырок не натирают на терке, а берут ступу для картофеля (деревенную) и залив кипятком, банально растирают. И не ждут пока он разварится-переварится, умрет так сказать, а добавляют в конце будучи "растолченным до нельзя"

Или вот фраза "После этого, пусть суп ещё настоится минут 10-20 и можно подавать на стол, к примеру со сметаной." - это просто "звезда пленительного счастья"

Сразу Вам скажу. 90% шанс, что блог умрет. Но это не значит, что его надо забрасывать, нет. Просто используйте его как тест сайт, если хотите делать РЕАЛЬНО работающие сайты, а не иллюзию успеха. Тестируйте, учитесь, разбирайтесь. Год другой и все срастется.
Спасибо большое за Ваше мнение.
В принципе я ждал, что хоть кто-то всё же напишет свои действительно замечания, а то все хвалят и хвалят smile:)
По поводу пунктуации и орфографии, ну что сделаешь?! В школе учился плохо, вот и последствия. Не начинать из-за этого?
В принципе надежда на то, что те кто приходят конкретно за рецептом, не будут на это обращать внимание( к примеру как и я), а у Вас( и это правильно) цель увидеть ошибки и меня носом в них ткнуть.
Над этим и буду работать.

По поводу плавленного сырка и рецептов в общем.
 Тут нет правил, каждый делает как хочет, как считает нужным и как ему нравится. Мне нравится так, а кому-то как Вы предложили. Я только не понял, почему он умрёт? он варится 10-15 минут, умирать там уже нечему, что могло и должно было, уже давно умерло. Я вот часто тоже вижу, что кто-то делает не так, как я хочу, или у меня просто не получается сделать по написанному рецепту, а комментарии сотнями, типа ой как классно))).
По поводу, Настоится. Вы знаете когда правильно вообще борщ подавать или как правильно жарить семечки? Я считаю что тот же гороховый суп, может и должен постоять и настояться. Вам не хочется ждать? Кушайте сразу. Это не нарушение рецептуры, это просто пожелание, картошка с горохом ещё немного догонятся.
Я не профессиональный повар, я просто люблю готовить, что-то умею готовить, что-то учусь и делаю, может не так как надо или как кому-то нравится.
Я просто сравниваю с конкурентами, у которых под 200к народу, с ТИЦ 1000 и им подобные и сайтам по 5 лет и более.
Там такие же ошибки, там те же нелепые местами рецепты и так далее.
Это не отмазка, это я себе говорю, что всё идеально быть не может. И фотки не получаются с первого раза и со второго раза я могу быть ими недоволен.
На днях,  наткнулся в Контакте на такую фразу

Код
Перфекционизм — стремление выполнять любую работу на высшем уровне; 
приво­дит к застреванию на несущественных мелочах, отказу от работы при 
сомнени­ях в своей способности выполнить ее до­статочно успешно.

Конечно громко так о себе заявлять, но частично у меня это есть, и бывает действительно на одну статью уходит день.
Когда я читаю что за неделю-две лепят сайт и там 500 статей и типа все уникальные, я не могу понять, они гонят или я.
Спасибо Вам ещё раз, я обязательно приму к сведению и обращу на это своё внимание.
Что-то я смогу изменить, что-то к сожалению уже есть и будет как есть.
Изменено: rakywok - 25 Мая 2013 01:46
Да всё со временем будет...я тоже в школе на двойки учился)))smile:D
Всем привет, столкнулся для себя кое с чем новым.
Решил проверить позиции запросов в поиске и оказалось, что google.ru и  google.com.ua выводит одну и туже страницу на 23-е и 242-е место и что самое печальное, посетителей вообще нет.
Как же так?
Яндекс показывает 1052 показа в месяц.
Изменено: rakywok - 8 Июня 2013 11:10
Цитата
rakywok пишет:
Решил проверить позиции запросов в поиске и оказалось, что google.ru и google.com.ua выводит одну и туже страницу на 23-е и 242-е место и что самое печальное, посетителей вообще нет.
Как же так?

Смотрите точную фразу в ковычках, если 1000 показов, то это примерно 30 человек в день,. А теперь подумайте, сколько из этих 30ти дойдет до второй страницы?
Цитата
Виталий - SYM пишет:
Цитата
rakywok пишет:
Решил проверить позиции запросов в поиске и оказалось, что google.ru и google.com.ua выводит одну и туже страницу на 23-е и 242-е место и что самое печальное, посетителей вообще нет.
Как же так?

Смотрите точную фразу в ковычках, если 1000 показов, то это примерно 30 человек в день,. А теперь подумайте, сколько из этих 30ти дойдет до второй страницы?
Ну это да.
Мне интересно, чего это гугл так выдаёт?
Страницы: Пред. 1 2