один вопрос?
Страницы: 1
один вопрос?, регистрация
вот интерестно , одному сайту срок 4 месяца ,[COLOR=#0066bb]   а точнее 122 дня , по статистике [/COLOR]
Общее кол-во новостей: 875 , а пользователей зарегистрированных  545
в день в среднем регается по 3-10 чел

второй сайт
сроком 2 с половиной месяца , 80 дней
Общее кол-во новостей 243, а пользователей зарегистрированных
3226
в день в среднем регается по 80-130 чел

что интерестно не так с первым сайтом , вот ломаю голову , оптимиз. вроде сделал , метатеги есть, статич.страницы есть типа добро пож-вать, о проекте и т.д
Тематика, контент, запросы и прочее. Все индивидуально и абсолютные цифры здесь не показатель, имхо.
тематика на старом , развлекательный
на новом изначально была темтика все что связана с космосом , спустя где-то месяц поменял на развлекательный портал , а в описании космос всеравно фигуриует , далее игры , и как на развл. сайте
на янд. вебмастере популярный запрос
земли inurl:"/index.php?do=register"
Как вариант на втором столько зарегистрированных потому что это все спам-боты.
Цитата
Владимир Алексеев пишет:
спустя где-то месяц поменял на развлекательный портал , а в описании космос всеравно фигуриует , далее игры , и как на развл. сайте
Вот вы и ответили - сайт еще не устоялся. Уберите лишнее и через 1-2 месяца увидите более менее понятные цифры, которые можно анализировать. Имхо, конечно.
я не думаю что все 3226 зарег спамеры , защита же есть в кмс
Цитата
Владимир Алексеев пишет:
я не думаю что все 3226 зарег спамеры
Не о том речь - вы хотите сравнить два сайта. Нужны более менее понятные отправные точки. Допустим, оба сайт практически одинаково оптимизированы и имеют почти ту же тематику. Или еще по какому основанию.

Пока на абсолютных цифрах этого делать не стоит, имхо.
почти все боты smile:) отследите комментарии, я почти уверен, что их нет) и просмотрите дату последнего захода ваших пользователей)
Это как надо с утра надо обдолбиться, чтоб сравнивать слона и моську. Сейчас ЕГЭ народец сдал, регов 5 раз больше будет.
КАЧЕСТВ­ЕННЫЙ ХОСТИНГ . Месяц бесплатно + ПОДАРКИ!
защита от ботов на сайтах одинаковая?
в одинаковых ли они рейтингах участвуют?
одинаковый ли движок на сайтах?
есть ли разделы форум/блоги/видео с возможностью добавлять комментарии.
вот в чем основная разница по количеству зареганых спам-ботов.
Рисунок
Полгода форуму - где-то 300-400 живых, 900-1000 боты, стоят вопросы на проверку не стандартные, а всё равно регаются (смотрел по подписям/описанию, именам и так далее). Спам магия
SEO аудит 2000 рублей, и вы знаете почему ваш сайт не в ТОПе
http://iteranet.ru/ - ИТЕРАНЕТ: системный интегратор, услуги связи, телефония, информационные системы, кабельны
У меня тоже развлекательный сайт, и регалось куча народа. Когда глянул а нам все IP почти одинаковые и почта какая то польская. И что интересно никакого спама не было, тупо регались и всё. Капча не помогает, сделал вопрос - ответ, Всё нормально стало.
Страницы: 1