Влияние тиц и пр на позиции сайта
Страницы: 1
Влияние тиц и пр на позиции сайта
Добрый день. Подскажите пожалуйста, есть например некий молодой ресурс на который в последнее время начали ссылаться множество сайтов и блогов(ничего специально не покупалось, так сказать естественные настоящие ссылки). Средняя посещаемость сайта 3000 хостов в день. Но к сожалению переходы с поисковиков колеблются на отметках 15-25. В связи с этим два вопроса. 1) могу ли я при следующем апе ожидать увеличения показателей тиц и пр? 2) если апнутся тиц и пр поднимется ли посещаемость с поисковиков. Заранее благодарю
Тиц и пр прямо не влияют на выдачу, но ссылки с тематических ресурсов и с определенными анкорами помогут подтянуть сайт в выдаче по соответствующим запросам.
Спасибо, ясно.
Молодой ресурс с посещаемостью 3000? Круто, поздравляю! Ну судя по такой посещаемости и по тому, что они добровольно ставили ссылки (значит, у многих тематика похожая), ТИЦ в этот или следующий АП подрастет.
Продавай свои услуги в новой бирже - http://vk.cc/4x0Lb9
Если быть честным, толку пока от этих3т не так много. CTr низкий а загрязнить сайт дополнительными блоками рекламы не охото. Единственное радует прирост ссылок почти каждый день. Простите за ошибки в тексте пишу спланшета до безобразия не удобно.
Цитата
bkfg пишет:
Единственное радует прирост ссылок почти каждый день.
Это большой плюс! Удачи в развитии вашего ресурса, думаю с таким началом эффект не заставит себя долго ждать! =)
Цитата
bkfg пишет:
Если быть честным, толку пока от этих3т не так много. CTr низкий а загрязнить сайт дополнительными блоками рекламы не охото. Единственное радует прирост ссылок почти каждый день. Простите за ошибки в тексте пишу спланшета до безобразия не удобно.
Если ссылки так растут сами, то сайт полезный.
Лучше пока не ставить не чего, смысл получать гроши, когда лучше подождать и потом можно получать больше, когда уже пойдет поисковый трафик.

Мой вам совет, не надо не чего ставить, раз так хорошо идет лучше улучшайте сайт для пользователей, удобнее будет, не будет весь в рекламе ссылками еще больше обрастете.

А ТИЦ на выдачу не влияет как писали выше.
PR еще да есть толк, но лучше когда pr по 1 на внутренних страницах.
Не утверждаю, но у меня так.
А вот подскажите пожалуйста еще по одному вопросу. Вот есть у меня нынешняя ситуация - для того чтобы я мог так скажем полностью быть доволен сайтом заработок с него должен увеличиться в сто раз) соответвенно трафик тоже должен вырасти в сто раз) мне кажется это утопией потому как сайты спосещаемостью в 300т кажутся мне не досягаемыми. Нет ли зависимости увеличения заработка от количественных показателей на период времени (например я заметил что 10 дней по 1 т трафика приносят меньше чем 1 день с10 тысячами)
Upd. Рекламы на сайте оч мало - 1 вертикальный не напрягающий блок адсенс
bkfg, Везде разный трафик + сами блоки влияют, точнее их расположении.

Хотя сам не работал с рекламой, я работал только с смс партнерками
Страницы: 1