Поднимаем тиц до бесконечности
Страницы: Пред. 1 2 3
Поднимаем тиц до бесконечности, или...*?
Heat, c PR можете и на рег.ру освобожденные смотреть, пр вообще не ценится, так что их валом
В наличие у меня есть домена дроп качественные так как зона >uz сайты не перекаченные) Так же и с пр от 1. Кстати сегодня если клиент не возмёт один домен могу вам продать)) Тиц 20 пр 3 )  Также имеется много тиц от 10) Зона >uz smile:) и списочок мой всегда пополняется каждый месяц минимум по 10 штук!  Вот пример) Shahzodafan.uz пр 3 ) или York.uz мой пр 2 ) Есть также и с пр 4) Гугл любит нашы домены:D
Лучший и проверенный хостинг Нажми сюда
Цитата
bliking пишет:
Heat, c PR можете и на рег.ру освобожденные смотреть, пр вообще не ценится, так что их валом
Согласень)smile:) Но с тиц 10 пр 2-3-4 смотрится не плохо)smile:D
Цитата
Heat пишет:
Да че бы полезного подсказал, херню какую то которой сто лет в обед откапывают только.
Цитата
Вот лучше бы сказал как доры по сч запросам в гугле двигать, я бы спасибо 100 раз сказал, а от этого только так.
Уважаемый) У меня тема про тиц) Если будет тема про "Как продвигать на халяву по СЧ в Гугл" я вам сразу скажу) Не волнуйтесь)smile:)
Мне также с год назат какой то чел в аське uz домены предлагал с тицем по дешевке, я как то об этом и забыл совсем. Если их можно переклеить на доткомы, вместе с пром, и потом продавать в сапе или ггл, то в принципе это да, идея.
Цитата
bliking пишет:
Не знаю, у меня дофига доменов с тиц, но пока ап пр не наступил, я в сапу их отправляю.
smile:) Ну вот))) Кстати у нас вебмастеров мало) и незнают что такой клей) Так что 95 % дроп домены у нас без клея) Это я вам как вебмастер говорю) И все бэки естественные) А насчёт передачи тиц и пр таким путём я пока тестирую и жду след ап тиц или пр посмотрим что получится)
Страницы: Пред. 1 2 3
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
14:31 Rotapost прикрыли! Чем пользоваться? 
00:23 Раскрутка форума 
00:19 Продвижение по ключам 
17:40 LOSPOLLOS.COM - Конвертим по рецепту Хайзенберга. Dating, Mainstream, Binary Options 
14:07 2Index - быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок 
12:02 Webvork - международная товарная СРА сеть с сертифицированными офферами на Европу. 
22:23 Подскажите нормальный сервис накрутки ПФ 
16:15 Продам обменник криптовалюты, а также новый обменник под ключ с обучением. Скидки на скрипты обменника 
16:04 CryptoGraph — Анонимный обмен криптовалют без KYC и AML 
05:30 CoinCapital  
04:22 Просто $0.04/IP 9PROXY.COM Резидентные прокси Неограниченная пропускная способность Уникальная политика замены Без чёрного списка 
20:30 BestX24 - быстрый и безопасный обменник криптовалют и электронных денежных средств 
19:53 №1 Рассылка / Инвайтинг [TELEGRAM] | Приватный метод 
19:52 Trustpilot Reviews | Подниму рейтинг вашей компании 
16:49 monetizer.agency – рекламная сеть для взрослого и развлекательного трафика. 100$ новому вебмастеру 
20:43 Добро пожаловать в цифровой мир... 
15:59 Про мясо 
23:09 ПП от PMS remote.team - 200$ за команду 
13:28 Компьютерная мышь 
22:55 Ну что, кто куда деваете свои сайты? 
22:34 Используете беспроводные наушники?