Почему яндекс не дает тиц?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Почему яндекс не дает тиц?, яндекс не дает тиц
Цитата
Геннадий Калугин пишет:
По сеопульту тихо. Наверно только готовят.
а у меня стремительно падают ссылающиеся сайты уже за 6 дней 40 сайтов пропали.
А зачем ты мою тему продублировал ? бек мне подарил ? smile:)
Цитата
lait plast пишет:
А зачем ты мою тему продублировал ? бек мне подарил ?
Как пример! Приходите в клуб! замануха такая!
администратор сайта:
Цитата
Геннадий Калугин пишет:
Цитата
lait plast пишет:
А зачем ты мою тему продублировал ? бек мне подарил ?
Как пример! Приходите в клуб! замануха такая!
уже больше 100 сайтов пропало из вебмастера яки
ну я яндекс уважаю, у меня 11 ссылающихся сайтов и тиц 10 smile;)
Цитата
lait plast пишет:
уже больше 100 сайтов пропало из вебмастера яки

Из-за меня? Не думаю. У меня пропало 500 ссылок в  ЯВМ, левые были. Зато появилась ссылка с твиттера, верней с ретвитта многократного! Спасибо клубу!
Цитата
Аркадий Мамонтов пишет:
ну я яндекс уважаю, у меня 11 ссылающихся сайтов и тиц 10 smile;)

У меня ссылающихся 130 жирнющих и не покупных а тиц всего 50 - всё равно уважаю! Куда я без Яндекса? Ссылками торговать и на рекламе крохи собирать?  Он даёт работу двум моим бригадам!
У меня до сих пор ТИЦ-0 и Pr не присвоен, 25 внешних ссылок.

newslol.net
Изменено: molniya-macwin - 24 Октября 2013 14:05
Цитата
lait plast пишет:
Сайту уже более 2 лет а тиц до сих пор 10. Почему так.
В яндекс вебмастере отображаются 208 ссылающихся сайтов.
Скинте в личку адрес сайта, мне самому интересно посмотреть на такой сайт, может что-то полезное посоветую. Встречал сайты, сделанные только для заработка, у которых тиц поднялся до 50 за 8-10 месяцев и при этом ссылок на эти сайты меньше 100, и все ссылки покупались в ГГЛ. Просто для поднятия тиц нужны хорошие ссылки и при этом ссылки должны быть безанкорные.
Продолжение сайтов да )))) уже 76 осталось пиндец
Цитата
lait plast пишет:
Сайту уже более 2 лет а тиц до сих пор 10. Почему так
Посмотрел Ваш сайт, урл которого Вы скинули мне в личку. По solomono.ru на этот сайт 129 внешних ссылок (solomono.ru не все ссылки находит, но все же большую часть он показывает). Из этих 129 ссылок я нашел только 3 нормальные ссылки, а остальные ссылки - это ссылки с различных каталогов, наверное, остались после прогоны, толку от каталожных ссылок мало, так как тиц каталогов либо ноль либо с каждой страницы исходит 20-30 ссылок кроме вашей. Если Вы покупали больше вечных ссылок и solomono.ru их не нашел, то скорее всего они покупались недавно и на тиц они мало повлияют, так как ссылки должны набрать возраст. Так что серьезных предпосылок для увеличения тиц я не вижу. И, кроме того, по xtool.ru траст вашего сайта = 2, это очень мало, на моих сайтах, которые не имеют внешних ссылок, траст = 3. Непонятно почему такой низкий траст.
Цитата
Виктор Макарик пишет:
Цитата
lait plast пишет:
Сайту уже более 2 лет а тиц до сих пор 10. Почему так
Посмотрел Ваш сайт, урл которого Вы скинули мне в личку. По solomono.ru на этот сайт 129 внешних ссылок (solomono.ru не все ссылки находит, но все же большую часть он показывает). Из этих 129 ссылок я нашел только 3 нормальные ссылки, а остальные ссылки - это ссылки с различных каталогов, наверное, остались после прогоны, толку от каталожных ссылок мало, так как тиц каталогов либо ноль либо с каждой страницы исходит 20-30 ссылок кроме вашей. Если Вы покупали больше вечных ссылок и solomono.ru их не нашел, то скорее всего они покупались недавно и на тиц они мало повлияют, так как ссылки должны набрать возраст. Так что серьезных предпосылок для увеличения тиц я не вижу. И, кроме того, по xtool.ru траст вашего сайта = 2, это очень мало, на моих сайтах, которые не имеют внешних ссылок, траст = 3. Непонятно почему такой низкий траст.
А вот и ответ! Спасибо!  Не догадался как-то, я смотрел ссылки по сеогаджету и то мельком. Соломоно глянул лишь в РДС-баре. Думаю не только возраст. Уже отваливаются. Качество ссылочного профиля плохое. Ну и естественно, тиц теперь дают не только за ссылки, но и за соответствие по трасту, посещаемости и пр. Если есть ссылочный взрыв или нагон - ничего страшного не произойдёт. Но, если сайт не догонит ссылочную популярность, они начнут отваливатся. Иногда они просто не учитываются, пока сайт не станет достоин ссылочной популярности. У меня перед апом, взрыв произошёл в вебмасерах. +800 и + 8300. Тиц +20. Теперь часть отваливается, и тут и там, но в основном левые (дубли).
[COLOR=#1a3dc1]Елена Канайкина (ElenKaEl2012) в Твиттере[/COLOR]twitter.comвсе с сайта
Во! Естественный бек, учтённый в ЯВМ!
у меня та же бяда. Сайту уже практически 5 лет. вожусь с ним как с ребенком, пишу статьи, ради него html изучил, постоянно добавляю информацию ,но тиц 10 пр 1 и хоть ты лопни... Я конечно понимаю что профессионалу мои потуги по созданию и переделке сайта покажутся смешными, но хотелось бы узнать мнение что конкретно можно сделать с данным сайтом, исключая вариант "удалить нафик и заказать у нас". planeta-sezam.com.ua был бы рад услышать конструктивную критику.
Я не гуру и не профи, но посмотрел в РДС-баре. Ссылки по маджейстик, 54 входящих/14 исход. Посещаемолсть близка к нулю. Наверняка ссылки с прогонов или не аккуратно купленые, смотреть некогда. Этого мало.
Не все нормально возвращаются 102 сайта уже:) ща еще прогон чик маленький что то да должно прилипнуть
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.