Мне кажется или оптимизированные сайты раздражают Яндекс?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Мне кажется или оптимизированные сайты раздражают Яндекс?
Цитата
Геннадий Калугин пишет:
Да нормально, и на жигулях ездить можно.
Вопрос не в этом - "хороший парень", "свой поисковик" и т.д. - это хорошо вне работы, вне движения к какой-то цели. Вопрос в том, что в разведку вы с просто "хорошим парнем" не пойдете - вы выберете (имхо, конечно) профессионала. В инете, если подходить серьезно - не только для заработка, а вообще - чтобы делать что-то стоящее, надо бы выбирать по эффективности и оптимальности. Имидж здесь не причем.
Сомнительно, что кто-то наймет кого-то или последует совету только по тому, что он "свой" и "хороший парень".

Поэтому - мухи отдельно, котлеты - отдельно. Яндекс - жигули, и подход к нему другой и его реакция другая. Гугл - мерс, которому только намекни. Образно, конечно.
Но по-любому - основа - это все таки базовые принципы качественности сайта. Заморочки начинаются при напористой оптимизации - все-таки, естественность и гармонию в этом случае сохранить трудновато.

Имхо.
Цитата
Coder пишет:
Сомнительно, что кто-то наймет кого-то или последует совету только по тому, что он "свой" и "хороший парень"
Тут все так делают! Следуя совету.

Мне гоВрит сказали сделать ссылки нофолу... Вы гоВрит ни чЁ не понимаете!)
Яша давно уже голландец по пачпорту, Гоша американец, но с русскими корнями.
Да и какая нафиг разница кто откуда smile:D
Цитата
Don Carlos пишет:
Яша давно уже голландец по пачпорту, Гоша американец, но с русскими корнями.
Да и какая нафиг разница кто откуда smile:D
Это к чему?
Цитата
Global Technology пишет:
Тут все так делают! Следуя совету.
Да - только совет не потому, что он просто "хороший парень", а потому, что полагается, что он что-то знает и может более менее компетентно подсказать или увидеть то, что прошло мимо внимания.

Цитата
Мне гоВрит сказали сделать ссылки нофолу... Вы гоВрит ни чЁ не понимаете!)
=)
Еще косяк Яшки - nofollow вебмастер Яшки не учитывает как ссылку, а Гугл в вебмастере показывает как полноценную ссылку.
2.gif (2.55 КБ) [ Скачать ]
Пользуюсь хостингом в Германии 5 лет. Рекомендую, нареканий нет.
Я  урлы джавой всегда  прячу, благо 99.99% трафика идет с ее поддержкой.
Сегодня сделал страничку, по типу новостей, я их никогда не оптимизирую, пишу от балды и для души. Но эту, насытил ключами и тегами, причём не только релевантными титлу но и другим ключам сайта, ссылок пихнул на другие странички. Завтра-послезавтра крутну, прогоню по сетям, группам, клубам, оставлю ссылки на порталах, ещё релизы анонсы и пр. Посмотрим, будет ли пессимизация? Сезон к спаду, может и зря экспериментирую.
администратор сайта:
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5