| Цитата |
|---|
| Alexandr novikov пишет:
Автор, отпишись по результатам! Очень интересно как изменились показатели. Сам думаю на платной основе регистрироваться в Я.Каталоге. |
Можно сказать до АП Тиц и небольшого промежутка жизни сайта следующее: 1.Радикальных фанатических изменений ЯК не дал. 2.Непонятно как, но есть целевые региональные посещения с ЯК с хорошим результатом (реальный клиент, реально нашел компанию и реально в нее позвонил) и за месяц таких реальных (нужных и деловых) посещений было примерно 10ть (но они тог стоили). 3. По продвигаемым словам 60% в плюс, особенно в гугл. 4. Сама посещала растет (имеет тенденции), падения посещаемости не было. 4. ЯК дал дал три ссылки с каталога в вебмастере и в гугле (еще 2 ссылки идет яндекс мэпс). 5.С гугл подросла посещаемость с гугл. 6. Скорость индексации сайта никак не увеличилась. 7.Траст с xtoola подрос с 2 до 4.
Давно не было ссылочного апа, всего ссылок скуплено 39 с ЯКов по праву и деловым услугам (максимальная тематическая схожесть). Вероятно после индексации позиции резко увеличатся.
В целом динамика хорошая, но это во многом из-за того, что я сам пишу статьи непосредственно по делу и конкретно для своего региона (города). В городе сайтов с ЯКа мало, в своей тематике я первый.
Если в АГС40 не попаду то расскажу как дальше будут развиваться событии)))