Наличие в ЯК, высокий тИЦ и РСЯ защитят от АГС?
Страницы: 1 2 След.
Наличие в ЯК, высокий тИЦ и РСЯ защитят от АГС?
Как вы считаете, если сайту 4 года, он находится в Яндекс каталоге, принят в РСЯ и тИЦ 120, это может защитить сайт от АГС?
Да + Дмоз и Маэл Каталог и ты в шоколаде))
Лучший и проверенный хостинг Нажми сюда
Цитата
Ёркин Самиев пишет:
Маэл Каталог
Его нет щас, Дмоз вечно без редакторов
Все переполошились с этой волной неоправданных АГСов. Глюк это нового алгоритма, который наверняка тестируют. Яндексоиды сами в шоке, от того что делают боты. Они вон и Гуглу тИЦ до 20 срезали. Насчёт страховки от фильтра, не поможет если грубо забить на правила, начать продавать налево и направо ссылки в сапе, да на ГСы, копипастить почёрному и всё в таком дуже. Если не пускаться во все тяжкие, то траст, тИЦ, возраст, конечно позволяют чуть больше ошибок!
администратор сайта:
Ну а прогоны и закупка ссылок на сайт вообще не вредит на данный момент?
Цитата
vdiapazone пишет:
Ну а прогоны и закупка ссылок на сайт вообще не вредит на данный момент?
Если спалят то может и навредить слегка. Прогоны вряд ли если не палёные покупные по палёной схеме. Или негативный прогон по говнобазе. Наказывают за схемы, будь-то прогон или обмен. Ибо схемы, биржи и есть поисковое мошенничество, введение в заблуждение путём обмана ботов, особенно автоматические. Мы прогоняем клубом по закладкам, твиты ретвиты, только в +, это ведь Яшин клуб, и схем сторонимся, как бы дружим, потому делимся.Никакиж схемных обменов, только дружеские.  Я свои сайты год прогоняю, ручками по трастам, статьями и комментами, где нельзя ссылку в посте, всёравно пишу, ссылка с профиля и блога. Те же прогоны получаются, но я не только тащу с интернета, но и даю.
Ещё гоняю по новостникам. Беру новость из Я новости, если в душу, пишу осмысленный, интригующий комментарий 1000+ символов, и хреначу все 200 новостей темы одним комментом, сохраняю его, потом клогда тема перекликается, например национализьм - ещё раз гоняю по 150 новостям. За раз отлавливаю 10-15 жирных ссылок, ещё несколько нофоллоу (тоже нужны для разбавки), ну и переходы!
Мне тИЦ не нужен, я продвигаю нужный мне запрос статьями. Но как вариант отлично.
Цитата
vdiapazone пишет:
Как вы считаете, если сайту 4 года, он находится в Яндекс каталоге, принят в РСЯ и тИЦ 120, это может защитить сайт от АГС?
Коммерс 6 лет от роду, ЯК и DMOZ с приличными пузомерками попал под АГС, делайте выводы сами.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
Yaltagrad пишет:
Коммерс 6 лет от роду, ЯК и DMOZ с приличными пузомерками попал под АГС, делайте выводы сами.
РСЯ не было ведь?
Цитата
vdiapazone пишет:
РСЯ не было ведь?
был одно время, но потом владелец сайта его снял, но не думаю, что РСЯ спасет.
Цитата
Yaltagrad пишет:
был одно время, но потом владелец сайта его снял, но не думаю, что РСЯ спасет.
Описание товара редко бывает уникальным, обычно техническое описание рерайтить сложно. Но на сколько я знаю, Яша отличает описание и инструкции к применению. Одним словом КОШМАР.
Цитата
Геннадий Калугин пишет:
Мы прогоняем клубом по закладкам, твиты ретвиты, только в +, это ведь Яшин клуб, и схем сторонимся, как бы дружим, потому делимся.
Ссылку на клуб скинь.
Цитата
vdiapazone пишет:
Ссылку на клуб скинь.
clubs.ya.ru/4611686018427473515/
Избранные тоже АГС  боятся?
КАЧЕСТВ­ЕННЫЙ ХОСТИНГ . Месяц бесплатно + ПОДАРКИ!
Страницы: 1 2 След.