Яндекс развернул кампанию против шокирующей рекламы
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Яндекс развернул кампанию против шокирующей рекламы, борьба с тизерами
Анатолий, Тизеры были самыми выгодными
Деньги - зло, бутылка - кака, секс - разврат, зачем же жить ?
Цитата
Анатолий пишет:
Так есть же много других способов.
поделитесь способами, не стесняйтесь =)
Я как многие, просто закрываю такие сайты сразу же..., жаль что это не коснётся сайтов коммерческой тематики - они чистые
Цитата
Илья Гудков пишет:
Можно скрин блока тизера
Рисунок
Это после. К сожалению до скрины не делал ну я думаю все в курсе что данная тизерка крутит ну по крайней мере кто пользовался ей. Кстати на маркетгид такой срани не было изначально
Изменено: Алексей - 28 Января 2014 20:05
Хоть сам и зарабатываю чуток на тизерах, тем не менее рад такому нововведению, т.к. от этих огромных сисек/писек и целительных ляшек  уже начинает подташнивать
Интересно, а новостные тизеры какие стоят вот здесь vijit.ru/ справа и внизу тоже попадут под пресс.
Цитата
Алексей пишет:
С одной стороны печально, но с другой довольно круто, если это будет работать.
Поддерживаю smile:)
Цитата
Константин Лозбенёв пишет:
Интересно, а новостные тизеры
Думаю попадут. По моему мнению такое же УГ, не все но все же
Цитата
Алексей пишет:
Цитата
Илья Гудков пишет:
Можно скрин блока тизера

Это после. К сожалению до скрины не делал ну я думаю все в курсе что данная тизерка крутит ну по крайней мере кто пользовался ей. Кстати на маркетгид такой срани не было изначально
Такие бы тизеры я себе поставил!
Интересно, насколько Яндекс продвинулся в технологии, если может автоматом отличать хорошие тизеры от плохих.
Цитата
Dmitrii Lysjuk пишет:
поделитесь способами
Размещать рекламу организаций своего региона (для новостных и городских порталов).
Да все одно, любая другая реклама лучше этих тизеров, для пользователей, а значит и для самого сайта.
Цитата
Илья Гудков пишет:
Такие бы тизеры я себе поставил!
Ставь то что в подписи там тупо товарная тизерка кликабельность класная. Крйняком в маркетгид добавляйся и пиши админам они влкючат фильтр, но если нужна норм тизерка без глюков вообще. Однозначно то что в подписи
Изменено: Алексей - 28 Января 2014 21:35
Алексей, у меня щас adhub думаю накажут или нет 

Рисунок
Сергей Борщевский, Кто ж его знает. Имхо вроде все кул, хотя что там крутят в разных регионах точно ни кто не скажет, нужно анализировать более детально. Я с этой ПП не работал. Кстати норм платят? Ценник минимальный за клик какой?
Изменено: Алексей - 28 Января 2014 21:45
Вовсе не гадость. Новости о том, что "страна садрыгнулась" от очередного заявления Путина-Киркорова лезут со всех щелей. Реклама чудодейственных рецептов с откровенно фейковыми заявлениями всяких Валерий и пустьговорятов - тоже.
На мой взгляд, так монетизируют свои сайты только бездари и рвачи. Им самое место в хвосте выдачи.
Другой вопрос, как все это будет определяться Яндексом и как будет работать. Не зацепило бы тех, кто делает СДЛ.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.