Сайт упал В яндекс И Гугла
Страницы: 1 2 След.
Сайт упал В яндекс И Гугла, можт ета Алгаритом
Добри Ден Дораги Друзя я извинаю если пишу с Ошипками ))) Потомушта я не руски ну постараюс Написат Правинла

Полтара года назат создал сайт  surhon.com/ и Начал Тупа копирават потом срази Понял Что я Журналист ))) И сам начал Все написат стати для кино и клип и концерте Потом через Месец Сайт Тупа Виросла ПС из яндекс и Гугла бил топ 1 Места Всем НЧ и ВЧ Прошло 1 год Сайт Миня Достойна работол в ден 14000 Хост била А по Виходний 17000 - 18000  В Сентябир сайт тупа упал В гугул МИНУ 5к Аяндекс Вирос 4к ))) После Ешо 1 месец Сайт тупа упал из яндекс Шас кажди Месец -1000 минус минус ;( Миня Обидна Что можит Моя ошипка Ви Будити Сразу Говарит ООООО утибя Га*но Категория Не понятна язик Шаблон Мусор утибя Реклама АДВМАКЕР дела Не етам Почиму Тогда сайт бил В топ 1 год Апосле год тупа упала все НЧ и ВЧ шас хост осталс в ден 8500-9000 малавата... Потамушта все контент уникалний Можт Нада Покупат Ссьлка Можт нужна прогон Ну обсудити Ета сайт поморити как Ви Думийти Что нужна делит ОТ вас жду Ответ...  ишо раз извинаюс за ошипка Руски язиком ))) Кстатий мой сайт Про узбекский кино
smile:help: Где Ви ангели напишити Что нибуд
smile:mail: я Думию перви сопшения будет так утия Бусплатни хостинг а сайт краказавр )))smile:mocking:
:confused:куда ви все пропали....smile:o
Перевод на русский:

Добрый день, дорогие друзья. Извиняюсь, что пишу с ошибками.  Я не русский, но постараюсь писать правильно.

Полтора года назад создал сайт surhon.com и начал тупо копировать на него статьи с других сайтов.  Потом понял, что я журналист и начал сам писать статьи про кино, клипы и концерты. Потом через месяц у сайта вырос ТИЦ яндекса и PR гугла. Сайт вышел на первое место по некоторым запросам. Прошел 1 год. Сайт имел хорошую посещаемость: в день 14000 хостов, по выходным - 17000-18000.  В сентябре посещаемость сайта упала на 5 тыс. хостов, зато в яндексе вырос на 4 тыс. хостов. Прошел еще месяц и сайт упал в яндексе, сейчас каждый месяц минус 1000 хостов ;( Мне обидно. *Далее непереводимая игра слов* В топ-1 сайт был год, потом тупо упал. Сейчас в день 8500-9000 хостов - маловато. Весь контент уникальный. Может нужно покупать ссылки, может нужен прогон? Обсудите этот сайт, помогите. Как вы думаете, что нужно делать? Жду от вас ответ.  Еще раз извиняюсь за ошибки.  Кстати, мой сайт про узбекское кино.
Уберите все то рекламное гумно, что Вы понаставили. Ждите месяц-два и наблюдайте за позициями. Монетизируйте более лояльными партнерками, иначе сработает поговорка "Жадность фраера сгубила".
Дмитрий Боргир, можете переводить, раз вписались в эту роль.
Цитата
Starik пишет:
Уберите все то рекламное гумно, что Вы понаставили. Ждите месяц-два и наблюдайте за позициями. Монетизируйте более лояльными партнерками, иначе сработает поговорка "Жадность фраера сгубила".
Дмитрий Боргир , можете переводить, раз вписались в эту роль.
я понимаю ест на сайте реклама кликандер попандер Ну Ви знайти я немагу убрат ета реклама потамушта йидинствинли Мой финанс толка ета реклама в семйи 5 члавек ни где не работем тупа проста работа нет я жву в узбекистане ))) Немагу убрат реклама если я убуру будем галодне ))) чесна вотак мая жизн и судба что делит далше низнаю
Тогда завязывай тролить, дай жене рецепт катырма и на базар. А дома, вечером кино, самса и куежапха.smile;)
Изменено: Starik - 24 Марта 2014 21:57
Приколисты, пишите ещё smile:D
Цитата
Starik пишет:
Тогда завязывай тролить, дай жене рецепт катырма и на базар. А дома, вечером кино, самса и куежапха.smile;)
Хз будем троллит ))) ну нада чтота делит чтоби сайта вирос лудей хотяби 12к    потом можна кушат самса или плоф )))
Если сами не можете сделать аудит сайта, то доверьтесь профессионалам хотя бы на этом сайте.
Ищете хостинг? Beget.ru - месяц бесплатного тестирования, бесплатный перенос сайта, тех. поддержка - 24 часа!
Сейчас поиск практикует разные новые фильтры. Возможно было обновление или запуск какого то фильтра,  например который проверяет авторские права на материал и снижает позиции тех сайтов, которые нарушают авторские права, или ещё какой фильтр, думаю дело именно в фильтре, каком х.з. надо писать в поддержку и выяснять, многие хорошие  сайты попадают под фильтры незаслуженно.
Цитата
Мистер Джин пишет:
Сейчас поиск практикует разные новые фильтры. Возможно было обновление или запуск какого то фильтра, например который проверяет авторские права на материал и снижает позиции тех сайтов, которые нарушают авторские права, или ещё какой фильтр, думаю дело именно в фильтре, каком х.з. надо писать в поддержку и выяснять, многие хорошие сайты попадают под фильтры незаслуженно.
Ви знайти я боюс написат в платон или подрежка гугла потамушта уминя ест реклама кликандир попандер ани срази видит реклама и миня нафсегда забанят smile:o я боюс от етава поетаму никогда не неаписл
Цитата
wanessa пишет:
Если сами не можете сделать аудит сайта, то доверьтесь профессионалам хотя бы на этом сайте.
ви знайти профессианали даром не работет нада им платити какойта сумма яжи гаварю вам уминя дома 5 члавек нигде не работет я буду платит профисаналом или дома покупаю хлеб.... Вот такой уминя судба никто не хочит помагат бесплатно потомушта ета грязн мир так устроин я думию Добри люди не осталс шас толка за денги...Биллла я как надайел жит з***бал от етава жизна миня лет 22 ну ужи надайел...Ну когда утия корман пуста потом понимайиш что такой жизн и дабро ) Ну низнаю дажи что делат
Приятный у вас сайт, мне понравился. К сожалению не специалист в оптимизации, но у вас на страницах нет тегов h1 h2 h3.... поищите в инете.
Может найдется на форуме кто поможет бесплатно smile:) мир полон добрых людей.
Вывод Вебмани на Приват Украина http://obmennik.ua/ru/?partner_id=4031
Страницы: 1 2 След.