Пропажа сайта из Яндекса
Страницы: 1 2 След.
Пропажа сайта из Яндекса, Сайт пропал из поисковой выдачи
Уже давно задаю себе вопрос на многих форумах, но никто так и не ответил, возможно тут ответят. 

Сайта - JailWorld.ru

Вот статистика по переходам:
Рисунок

Как видите, Яндекс - это 1% переходов на сайт. Что могло повлиять? Платон говорит, все хорошо, не под каким фильтром сайт не находиться. Хотя в индексе Яндекса - 93 страницы. В индексе Google - 402.

Заранее спасибо всем, кто хоть как то поможет решить проблему!
может из за <noindex> smile:confused:
Цитата
Animagika пишет:
может из за <noindex> smile:confused:
Где именно? Знаю, что все ссылки на сайте закрыты от индексации, но страницы от индексации не закрыты.
Траст очень маленький. Внешних ссылок с главной 8. Что не есть хорошо. Работайте над сайтом smile;)
Цитата
PROcsDIMAN пишет:
Траст очень маленький. Внешних ссылок с главной 8. Что не есть хорошо. Работайте над сайтом smile;)
Вы вопрос и задачу не поняли. Мне не нужно пока в топы, мне нудно разобраться, почему сайта в индексе нет. Сайт может быть и без траста, но в индексе.
Цитата
N1k0lay пишет:
Сайт может быть и без траста, но в индексе.
в индексе ваш сайт есть webmaster.yandex.ru/check.xml?hostname=jailworld.ru]вот
Цитата
Алина Фетисова пишет:
Цитата
N1k0lay пишет:
Сайт может быть и без траста, но в индексе.
в индексе ваш сайт есть webmaster.yandex.ru/check.xml?hostname=jailworld.ru]вот
Так я это указал. В нем есть 92 страницы, а остальные +200 пропали, новые не индексируются особо.

Цитата
N1k0lay пишет:
Цитата
PROcsDIMAN пишет:
Вы вопрос и задачу не поняли. Мне не нужно пока в топы, мне нудно разобраться, почему сайта в индексе нет. Сайт может быть и без траста, но в индексе.
С главной у меня 0 внешних ссылок. Ссылки есть, но они noindex
У вас  в яндекс вебмастере sitemap при проверке недоступен  и может из за этого так туго в яндексе идёт?
Изменено: Алина Фетисова - 7 Апреля 2014 23:07
Цитата
Алина Фетисова пишет:
У вас в яндекс вебмастере sitemap при проверке недоступен и может из за этого так туго в яндексе идёт?
Спасибо. Нашел Ошибку в плагине Google XML, он отказывается создавать карту сайта.. Очень странно.
Уважаемый N1k0lay, у вас с сайтом все нормально! Вам надо работать над ним!

1 Относительно количество страниц в процентном отношении между Яндексом и Гуглом у вашего сайта в норме (95 Я и 166 G). Это можно считать в норме. Я пишу эти цифры не спроста. Именно 166 страниц вашего сайта гугл посчитал как полезные для пользователя. Все остальные проиндексированные страницы этим же поисковиком называют по разнаму (я - сопли гугла). Именно эти сопли надо уменьшать. Почитайте на досуге - познавательно.
Полистав эти сопли вылазит много страниц 404, страницы на картинки движка, страницы тегов, даже заметил урл с "login" (хоть в роботсе вы ПОПЫТАЛИСЬ закрыть их)
2 Так же изучите рекомендации Яндекса на счет составления robots.txt

Если гугл еще лояльно относиться к вашему сайту, то яндекс не хочет мериться с такими ошибками у сайта. 
Цитата
ICE пишет:
Уважаемый N1k0lay, у вас с сайтом все нормально! Вам надо работать над ним!

1 Относительно количество страниц в процентном отношении между Яндексом и Гуглом у вашего сайта в норме (95 Я и 166 G). Это можно считать в норме. Я пишу эти цифры не спроста. Именно 166 страниц вашего сайта гугл посчитал как полезные для пользователя. Все остальные проиндексированные страницы этим же поисковиком называют по разнаму (я - сопли гугла). Именно эти сопли надо уменьшать. Почитайте на досуге - познавательно.
Полистав эти сопли вылазит много страниц 404, страницы на картинки движка, страницы тегов, даже заметил урл с "login" (хоть в роботсе вы ПОПЫТАЛИСЬ закрыть их)
2 Так же изучите рекомендации Яндекса ( help.yandex.ru/webmaster/controlling-robot/robots-txt.xml ) на счет составления robots.txt

Если гугл еще лояльно относиться к вашему сайту, то яндекс не хочет мериться с такими ошибками у сайта.
Спасибо, буду работать. Но Ошибку все же в плагине Google XML Sitemap нашел. Он не хочет создавать карту сайта, не понимаю, в чем проблема. Карта сайта выглядит очень ужасно[FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]. Какие то еще файлы xml, в которых еще страницы. Это не гуд. Хотя может и я не прав. Посетите мою карту сайта [/FONT]- [FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]jailworld.ru/sitemap.xml. Для поисковиков это приемлемо? Вбивать каждый xml или один? [/FONT]
У меня на сайте в карте нет строк с расширением xml. Вообще за все время я ни разу не прописывал xml страницы. Куда-то вас поклонило не в ту степь.
Если ошибка в плагином - снесите его и установите другой найдя через поиск плагинов самой CMS.
P.S. Сам использую Google XML Sitemaps v3 for qTranslate
Цитата
ICE пишет:
У меня на сайте в карте нет строк с расширением xml. Вообще за все время я ни разу не прописывал xml страницы. Куда-то вас поклонило не в ту степь.
Если ошибка в плагином - снесите его и установите другой найдя через поиск плагинов самой CMS.
P.S. Сам использую Google XML Sitemaps v3 for qTranslate
Да.. Возможно понесло не туда. вы говорили про "сопли", за них вы считали страницы мета-тегов и категории?
Теги там есть, а вот категории не видел. Если в супре проверите сайт, то посмотрите те страницы, где количество их 426. Я дальше 15-той страницы не смотрел
Цитата
ICE пишет:
P.S. Сам использую Google XML Sitemaps v3 for qTranslate
У меня на другом сайте с картой сайта все замечательно, нет никаких xml в основной sitemap.xml. А тут любой плагин создает в sitemap.cml еще одни xml. Одни создают по датам, другие по записям и страницам.
Страницы: 1 2 След.