Индексация
Страницы: 1 2 След.
Индексация, Яша забыл про меня:(
Всем привет. Вот уже с 31 марта яша забил почему-то на мои сайты. На всех трех штуках есть новые статьи, которые должны были уже попасть в индекс. В индекс же попадают  только те, которые привязаны к Яндекс Новостям (не удивительно впрочем), а вот остальные никак не хотят лезть. У кого-то может быть тоже так?З.Ы. Прогонял уже indexgator-ом несколько раз новые ссылки - толку ноль, а раньше помогало.
Забудьте про Яшу. Контрмера.smile:) Но три сайта - это ЧП. Вы, наверное, стаскивали контент. Бывает, особенно в новостниках. Покаяться не хотите?
Yavor Parvanov, неа, все ручками и своими способностями делал, но не как не стаскивал) да и вообще тематики разные) возможно повлияли прогоны indexgator   smile:confused:
Изменено: Бендер Родригесс - 13 Апреля 2014 01:04
дайте худшего пациента. Хочу убедиться в ваших словах.
Yavor Parvanov, извиняйте, но сайты не свечу. Я так понимаю у вас с  индексацией все нормально?
Значит, опять пустой разговор. У меня 25 сайтов. Из них 8 Яндекс индексирует плохо. Но светить не буду.smile:)
Yavor Parvanov, плохо постоянно плохо или в последнее время?
Могли и прогоны повлиять. Всегда нужен контрольный сайт. Ну и не стоит забывать что для яндекса изменения это 30-90дней просто норма. Если по прошествии этого периода динамика не изменится тогда нужно начинать переживать. Конечно если статьи качественные то схавать должен, но где гарантия. + можно попробовать загнать их в индекс но и сайт убить тоже можно. Твитеры поюзайте.
Цитата
Бендер Родригесс пишет:
Yavor Parvanov, плохо постоянно плохо или в последнее время?

Вы шутку поняли, но делаете серьезную мину. Тема без конкретики у вас. Может, откажетесь от пустословия и кофейной гущи. Иначе я могу подумать, что ваша тема - пустышка с целью подкрутки участия на форуме.smile:)
Алексей, вот как раз твиттеры в последнее время юзал и индексировалось моментально, посомтрел нескольких конкурентов у них тоже застой по индексу.
Yavor Parvanov, подкручивать себе стату и сообщения мне не нужно, там, где я постоянный гость (в ветке на форуме) я буду им хоть с новым аккаунтом, хоть со старым, хоть со статой в 1 сообщение или минусовую репутацию)
Цитата
Бендер Родригесс пишет:
Алексей, вот как раз твиттеры в последнее время юзал и индексировалось моментально, посомтрел нескольких конкурентов у них тоже застой по индексу.
Yavor Parvanov, подкручивать себе стату и сообщения мне не нужно, там, где я постоянный гость (в ветке на форуме) я буду им хоть с новым аккаунтом, хоть со старым, хоть со статой в 1 сообщение или минусовую репутацию)

Бла-бла. Но выхлоп никакой. Не буду вас отвлекать от важной темы.
Yavor Parvanov, и на том спасибо, а могли бы просто ответить на вопрос в поставленной теме, а не разводить "бла бла бла".
Цитата
Бендер Родригесс пишет:
У кого-то может быть тоже так?
У меня с индексацией на основном норм, но так в RSS прикручено куча, твиттеры, блоги и т. д. обычно страница в течении часа влитает в инедекс. Думаю из-за 15 твиакков прикрученых
У меня сайты вордпресс, влетает 70% страниц.

Если хочешь, давай я попробую прогнать по своей базе твиттеров.
Обнови фаил Sitemap. Мне это помогло:)
Страницы: 1 2 След.