АГС
Страницы: 1 2 След.
АГС, вылетают страницы из яндекса
Добрый день нужна помощь разжуйте являюсь владелцем маленького местного  сайта shuybb сушествует 1233 дней раньше яндекс не выкидывал страницы из поиска было 3600 и число их расло , а теперь скаждым месяцем их все меньше 670 на данный момент
почему сайт стал умирать
Изменено: Дмитрий - 16 Августа 2014 08:23
потому что ГС... smile:)
Ссылки продаете на нем?
Нет ссылки не продовал мож тиц нагнать мож поможет
Изменено: Дмитрий - 16 Августа 2014 12:50
А соотношение страниц загруженных и в поиск какое?
Цитата
Дмитрий пишет:
почему сайт стал умирать
Аудит был бы полезен. Без этого - гадание, с разбросом по всей Вселенной.
как вариант ваш сайт взломали и у вас есть левые страницы изза которых Яндекс считает ваш сайт ГСом
Цитата
span4bob пишет:
как вариант ваш сайт взломали и у вас есть левые страницы изза которых Яндекс считает ваш сайт ГСом
Как узнать взломан ли сайт и что взломщики обычно делают?
Цитата
Дмитрий пишет:
Добрый день нужна помощь разжуйте являюсь владелцем маленького местного сайта shuybb сушествует 1233 дней раньше яндекс не выкидывал страницы из поиска было 3600 и число их расло , а теперь скаждым месяцем их все меньше 670 на данный момент
почему сайт стал умирать
По 14 ссылок на страницах.
По Linkpad исходящих с домена более 17к ссылок
Плюс клей с www
sh.JPG (67.71 КБ) [ Скачать ]
Изменено: Антип Замкадов - 16 Августа 2014 21:32
Цитата
Страниц в поиске 677 ↓
Внешних ссылок на страницы сайта 204 ↓
Загружено роботом 14285
Исключено роботом 3499

Михаил Воронин пишет:
А соотношение страниц загруженных и в поиск какое?
Спасибо всем кто ответил
Вопрос спецам под яндекс, у меня есть другого характера проблема, Старый агсник года три уже как, после изменений с агс начал усиленно набирать страницы в выдаче, + трафик , но при любой проверке сервиса или в каталоге видно что он агс, как избавится не пойму - как бельмо на глазу, толи залип у яндекса то ли что ... из под агс выводились сайты раньше на раз, а этот проблемный и сам сайт то неплохой
С АГС 40, созданный за торговлю ссылками, страницы не вылетают, а просто обнуляют тиц. Вот и вся магия) Хочешь зарабатывать на трафике - пожайлуста, а продавать ссылки НИНИ
Aflex, ну да было дело сапа стояла, снял ее еще в 13 году, больше года уже прошло + контент... фотки сам снимаю а не из интернета дальше обьяснять ненужно думаю о качестве контента, так они (фотки) из за АГС в индекс не попадают, а домен менять не буду - красивый блин, и как быть не знаю - писать в яндекс?
Цитата
Я Джин пишет:
+ контент... фотки сам снимаю

Цитата
Я Джин пишет:
сапа стояла, снял ее еще в 13 году
Если это так, то самое время писать в саппорт яндекса. Бывали случаи когда самые закоренелые ГС-ы выходили из бана после полной изменении политики наполнения и заработка
Страницы: 1 2 След.