После АП
Страницы: 1
После АП
Добрый день! вот такая проблема, на сайте стояла пп профитраф несколько месяцев, с ПС никакаих санкции не было, вот вчера после АП посещаемость с 2к упала до 0, а можете сказать это могло повлиять или что то другое? те запросы которые были на 1 странице они все щас на 3, 4 странице, как думайте можно вернуть посещаемость?
яндекс УГ, у меня с него трафа 10 чел в сутки, а с гугла 4к. хотя в яндексе в выдаче 16к страниц
Цитата
Айгель Гиларова пишет:
как думайте можно вернуть посещаемость?
Можно все вернуть, но это будет не 2-3 дня, а так... необходимо убрать вашу парнерку с сайта + посмотреть, нет ли на сайте иных (чужеродных), кодов, которые показываю не известную вам рекламу и еще, посмотрите в ЯндекВебМастер, не нашел ли поисковик у вас вирус, а то у меня такое было, как только удалил вирусную страницу по мнению ПС, то через сутки трафик восстановился.
Качественно НАПОЛНЯЮ ГРУППЫ ВКОНТАКТЕ и не только!!!
Размещу вашу ссылку на сайте с ТИЦ 140 PR 3 (не дорого)
Размещу вашу ссылку на сайте с ТИЦ 10 PR 0 (не дорого)
лишних кодов нет все проверил, посмотрел яндексвебмастер там тоже ничего, как я говорил к меня стояла партнерка профитраф, в пятницу я его убрал и поставл партнерку медиагет, в субботу уже после АП посещаемость 0, а могло ли это повлиять?
Страницы: 1
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
00:24 Раскрутка форума 
00:19 Продвижение по ключам 
17:40 LOSPOLLOS.COM - Конвертим по рецепту Хайзенберга. Dating, Mainstream, Binary Options 
14:07 2Index - быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок 
12:02 Webvork - международная товарная СРА сеть с сертифицированными офферами на Европу. 
22:23 Подскажите нормальный сервис накрутки ПФ 
09:57 3snet - гемблинг, беттинг, форекс, бинарные опционы, майнинг 
04:05 Просто $0.04/IP 9PROXY.COM Резидентные прокси Неограниченная пропускная способность Уникальная политика замены Без чёрного списка 
00:56 CryptoGraph — Анонимный обмен криптовалют без KYC и AML 
22:42 BestX24 - быстрый и безопасный обменник криптовалют и электронных денежных средств 
15:26 TETChange-Обменник криптовалют 
12:28 AlwaysMoney - платформа для обмена криптовалют 
01:35 - Вечные ссылки с трастовых сайтов 2024 проверен FastTrust 
22:30 SOCKS5 приватные прокси на 30 дней для PayPal 
16:49 monetizer.agency – рекламная сеть для взрослого и развлекательного трафика. 100$ новому вебмастеру 
20:43 Добро пожаловать в цифровой мир... 
15:59 Про мясо 
23:09 ПП от PMS remote.team - 200$ за команду 
13:28 Компьютерная мышь 
22:55 Ну что, кто куда деваете свои сайты? 
22:34 Используете беспроводные наушники?