Быстроробот Яши
Страницы: 1 2 След.
Быстроробот Яши, Вопрос владельцам сайтов с быстророботом в арсенале.
Здесь частенько упоминается быстроробот Яши. Хотелось бы узнать от владельцев сайтов с "прикормленным" быстророботом несколько вопросов.1 Попадает ли автоматически в топ страница, проиндексированная быстророботом?
2 Попадают ли в быстроробот проиндексированные ранее страницы, и таком образом сохраняются в топе?
Изменено: Николай - 4 Января 2015 05:43
Николай, это не топ называется,а выдача и если он попадёт туда,то велика вероятность остаться там по дольше и то может только регионально продвинуться и потом начинается ещё много чего курьёзного и не понятного со стороны якова.
Выдача в яндексе не гарантирует присутствие запроса на первой странице. smile:confused:  Как бы это ... Наличие проиндексированной страницы в яндексе, обычная индексация, разбивает информацию со страницы на поисковые запросы, и на основании алгоритмов ранжирует в выдаче. Быстро робот, возможно, делает то же, но выдает результат БЕЗ учета конкурентов. И...

Цитата
вадим пишет:
это не топ называется,а выдача
 Если выдача на первой странице, то  smile:cool:
На не которых сайтах быстро робот также кушает страницы но в выдаче страницы далеко от первой......не могу понять почему так стало...ранее было что робот скушал страничку и на первой странице по запросу выкладывал в выдаче ....и потом через аппы страничка находила свое место в поиске .....
Николай, тогда смысл вашей темы,если вы и так всё понимаете smile;)
Вадим сайт белый проект и траст растет с каждым аппом и все показатели ....но почему быстро робот кушает страницы и в выдаче они в ,..опе самой а месяц тому назад все было как на втором сайте..новость выкладывалась в топ в поиске.....и есть сайт там где также кушает страницы но они в поиске выкладываются изначально быстро роботом в топ....так что не понятно ранжирование быстро робота....и это дает ответ что не всегда страницы попавшие через быстро робот будут на первой странице...а значит прирост траффа за счет быстро робота будет просто 0.
Изменено: Николай Маслюков - 4 Января 2015 10:04
Николай Маслюков, вы у меня спрашиваете?или же цитируете свои выводы.ведь и так всё ясно,что есть в выдаче и поэтому трафф будет,а вот насколько долго - это уже ваша головная боль.можете закупить на них прямых заходов или же спамить где не попадя,да кароче извращаться по разному,глядишь она и останется в топе,да и вообще НУ Очень сильно зависит от тематики.я давно уже делаю по простому и не парюсь,если не залетает,делаю другую,что мне молится на неё.уник титл + ключи около титла + в тексте ключи + можно и дату запихать повыше,бывает тоже залетает только в путь.Да кароче извращений буран,всё в ваших руках и стойкости клавиатуры smile;)
Изменено: вадим - 4 Января 2015 10:18
Можно ли такую картину считать посещением быстроробота? Рисунок
Николай,  да
Есть мобильный трафик ? Получай до 91% отчислений и 35р за автовыкуп. Ребил от 56 рублей.Регистрация. Мануал и помощь рефералам в ЛС.
 На 2 моих сайтах с такой картиной посещаемость до 10 чел., + На фильмах - сериалах 500-700. :confused:Наличие быстроробота трафик не гарантирует....smile:confused:
Цитата
Николай пишет:
На 2 моих сайтах с такой картиной посещаемость до 10 чел., + На фильмах - сериалах 500-700. :confused:Наличие быстроробота трафик не гарантирует....smile:confused:
smile:sarc: моришь
О чудо в рождество! 
Вчера вернулся на сервер быстрожопый. Я не связываю это с определенным доменом и тематикой, там сайтов куча разных тематик, много клиентских. В общем вроде благодать.
КАЧЕСТВ­ЕННЫЙ ХОСТИНГ . Месяц бесплатно + ПОДАРКИ!
Rx24, чем заманивали? Я никаким кормом не приманю, как ушел в октябре, так и не вернулся
Примерно в начале осени красавчик помахал платочком, и до сих пор пробегает мимо. smile:)
Биржа прямой рекламы — Сollaborator
Push-уведомление поможет вернуть посетителей на сайт
Здесь уже клуб брошенных быстроботом. )
Страницы: 1 2 След.