всем кто разбирается в СЕО, а конкретно для Яндекса
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
всем кто разбирается в СЕО, а конкретно для Яндекса
Привет всем, никак не могу продвинуть сайт по ключевым словам кулинарные рецепты с фото и. Т. Д. (Их большое количество), прошу помощи от сео специалистов...

Сайт кулинарный - kuhnea.com
Новости новых китайских смартфонов androidinfo.ru
так у вас сайт в принципе даже не оптимизирован
чего ж вы тогда хотите?
Цитата
Haleava_net пишет:
Привет всем, никак не могу продвинуть сайт по ключевым словам кулинарные рецепты с фото и. Т. Д.

Тогда откажитесь и будете спать спокойно. Делов-то.
Цитата
Haleava_net пишет:
прошу помощи от сео специалистов...
Извините, Вы с 10 года на форуме, ветеран однако. Вам тут обязательно помогут! А сайт у Вас красивый!
Цитата
span4bob пишет:
так у вас сайт в принципе даже не оптимизирован
чего ж вы тогда хотите?

Всмысли неоптимизирван?
Цитата
Haleava_net пишет:
Рецепты уникальные публикуете? Просто это тот вариант контента который трудно сделать уникальным. Советую сделать следующее: откройте раздел, ну например блог, публикуйте туда уникальные статьи заточенные под определенные поисковые фразы, ну например "рецепты вторых блюд из картофеля" , старайтесь добавить уникальные изображения, сделайте перелинковку между статьями и нарастите качественную ссылочную массу, наилучший вариант это качественный статейный прогон, и будет вам счастье, ну по крайней мере трафик smile:)
Секунду, у меня рецепты все уникальные, и фото по возможности.... Ссылочная массу стараюсь наращивать максимально качественную (но и на форумах с такой же тематикой) тоже ставлю ссылки...
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Цитата
Haleava_net пишет:
Привет всем, никак не могу продвинуть сайт по ключевым словам кулинарные рецепты с фото и. Т. Д.

Конечно проще всего отказаться)))

Тогда откажитесь и будете спать спокойно. Делов-то.
Haleava_net, скажите а чего вы хотели от сайта которому 69 дней, в индексе 189 страниц и ссылается на вас пару сайтов.
И ещё, пропишите нормальный description, можно попробовать новые спиппеты для вашего сайта http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=20021. Добавьте теги h2 на страницы.
Изменено: Djezzy - 29 Марта 2015 08:53
И ещё вопрос знатокам, как вы считаете создать качественную статью и размножить её для прогона в каталогах статей правильно будет, или быть может ПС плохо отреагируют на размножения статей?
Цитата
Haleava_net пишет:
И ещё вопрос знатокам, как вы считаете создать качественную статью и размножить её для прогона в каталогах статей правильно будет, или быть может ПС плохо отреагируют на размножения статей?

Лучше купите 2-3 ссылки с хороших качественных сайтов
Цитата
Иван Севостьянов пишет:
Цитата
Haleava_net пишет:

Лучше купите 2-3 ссылки с хороших качественных сайтов

Может подскажите такие сайты?!
Цитата
Haleava_net пишет:
Может подскажите такие сайты?!
У меня в подписи смотрите. Советую , у них много качественных сайтов в базе есть и цены адекватные.
Могу помочь если что то не поймете!!
баня под ключ не дорого
Секунду, ведь трастик незаконным путем проставляет ссылки....
Страницы: 1 2 3 4 5 След.