Прошу помощи от опытных людей разбирающихся в seo
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Прошу помощи от опытных людей разбирающихся в seo
Да, уж... RDS бар показывает 100%. Соплей нет!!!Шаблон не оптимизирован под мобильные устройства. Была инфа, что такие сайты гугл будет понижать в выдаче. СОгласен с Иваном частичку трафика съел http://webmark.com.ua/.
В роботсе три Sitemap? Можно попробовать расписать в роботс отдельно запрет на индексацию для яндекса и гугла.
Типа 

User-agent: *
Disallow: /search
Disallow: /p/search.html
Disallow: /p/1_2.html
Disallow: /search/label/*
Disallow: /*archive.html
Disallow: /feeds/comments
Disallow: /*?showComment*
Allow: /

Sitemap: http://сайт/sitemap.xml

User-agent: Yandex
Disallow: /search
Disallow: /p/search.html
Disallow: /p/1_2.html
Disallow: /search/label/*
Disallow: /*archive.html
Disallow: /feeds/comments
Disallow: /*?showComment*
Allow: /

Sitemap: http://сайт/sitemap.xml

Пауки пойдут другим путем и возможно посмотрят на сайт другими глазами. Я так делал когда выводил сайт из фильтра, помоглось тьфу... три раза...

Посмотрите заходы откуда на сайт. Как вариант могли заказать сайт "добрые" люди на сайтах где зарабатывают на кликах (типа сеоспринт и т.п.)
Удачи.
Я не знаю решения.. но я восхищен проблемой
Цитата
Иван Зиманов пишет:
Я вам рекомендую все-таки заказать проверку сайта у хорошего спеца
Можете подсказать хорошего специалиста который действительно умный в этом деле, а то найти хорошего специалиста не так уж и легко!?
Я конечно не гений и вуду сео. )
Посмотрел ваш сайтик вчера и сегодня, вчера у меня покакойто причине завис ваш сайт причем намертво, пытался прокрутить бегунок прокрутки. Планшету год и такого я еще не встречал, потом полазил по другим материалам таскал бегунок вроде не виснит.
Теперь вот какой вопрос у меня, открываем фильм "другая барби" будь я поисковиком я бы данную страницу выводил по запросам "сосед или старик" возможно в описании должены быть фразы "кино, фильм, смотреть" именно в тексте а не перед плеером? Что скажут гуру Сео?
дальше фильм "территоря" у меня на планшете не воспроизводится, первый видеоролик.
встречал также надпись +18 перед началом другого фильма,
и у вас юкоз, при той помещалке вам должны были прислать письмо с просьбой переехать на отдельный сервер, если не переезжаешь увеличивается время открытия, уже кто то писал тут на форуме.
Написал свои мысли по поводу сайта и никому их не навязываю, сайт приятный
Вывод Вебмани на Приват Украина http://obmennik.ua/ru/?partner_id=4031
И еще, мне сложно определить, смотрю с планшета. Но у вас кажется проблема с размером шрифта Н1, он меньше чем надпись "меню нд видео"
Цитата
edik polyakov пишет:
Цитата
Иван Зиманов пишет:
Я вам рекомендую все-таки заказать проверку сайта у хорошего спеца
Можете подсказать хорошего специалиста который действительно умный в этом деле, а то найти хорошего специалиста не так уж и легко!?
Хотя вопрос не ко мне, но знаю такого, если интересно кину линк в личку, там же и отзывы ...
Цитата
fyodor пишет:
если интересно кину линк в личку
Кидайте.
На 2-х сайтах наблюдал такую же историю. На одном продолжаю наблюдать до сих пор. Тематика сайтов: мультфильмы и док фильмы (второй сайт). Адреса сайтов светить не буду. На сайте с мультфильмами, трафик в начале декабря 2014 с 35 тыс. в сутки (с яндекса) слетел до смешных 100-200 человек в сутки. Писал в поддержку яндекса 1-2 раза месяц регулярно примерно до марта 15.

Уже на первое письмо получил ответ, что на сайт наложен фильтр за чрезмерную рекламу. На тот момент в видео плеере была реклама от адвмейкера, сбоку выползал слайд баннер от того же адвмейкера + кликандер от них же. Из тизеров был маркетгид. Понятное дело, что реклама была убрана вся и надолго. Где-то в конце апреля (через 5 месяцев) все осточертело. Потому как сайт доход не приносил, тексты покупались, ссылки закупались. То есть был в минусе и решил в мае продать сайт, чтобы не потерять полностью все. И, о чудо, 5 или 9 мая с сайта был снят фильтр. Хотя трафик с яндекса не вернулся до прежних высот, но с 200 человек поднялся до 5000.
У меня тоже сайт с мультфильмами 30 декабря 2014 по Яндексу упал, а потом и по Гуглу. В общем, такая же история, как и у ТС. Сначала отписывался Платон, что всё ОК, нормально ранжируется )) Но я гнул свою линию, им пришлось назвать причину: переоптимизация. Думаю, что у ТС такая же ситуация. Я сейчас переделываю весь контент на сайте, там 7000 страниц. Что могу посоветовать ТС: 
1) Поменять автоматические дескрипшены (а они у вас все шаблонные, и их нужно ликвидировать) "description" content="Астрал 3 (2015) смотреть онлайн хорошего качества HD 720p" на просто описание фильма без уточнения названия кино в дескрипшене, например: Третья часть мистической кинокартины про потусторонний мир, бла-бла-бла.

2) В полной новости убираем ВСЕ спамные конструкции. Вижу 2: 
- эти Н2 сносите вообще на всех страницах - "Астрал 3 2015 HD Онлайн"
- Этот спам тоже удаляйте на всех страницах < strong>фильм Астрал 3 (2015) в хорошем качестве</ strong> - оно еще и в стронге, совсем беда.

3) Н1 на время вывода рекомендую сократить чисто до названия фильма, т.е, вместо <h1 >Астрал 3 2015 смотреть онлайн</ h1> - оставляем только <h1 >Астрал 3 2015</h1 > или вовсе <h1 >Астрал 3</h1 >

После того, как исправите ВСЕ страницы, пишите Платону, что на сайте были обнаружены элементы переоптимизации, что теперь они полностью устранены, просим посмотреть, все ли сейчас в порядке с сайтом и сможет ли он восстановить позиции по нужным запросам.
А там уже видно будет.
Изменено: kermt - 13 Июня 2015 18:38
Крутая белая монетизация - ставим "пуши" на сайт.
Ответная просьба к ТС, если вам подскажут еще какие-то причины падения трафика (реальные причины), дайте, пожалуйста, знать через ЛС.
Ах да, забыл 4 пункт:
4) Спам в кейвордах: keywords" content="Астрал 3 (2015) смотреть онлайн, Астрал 3 (2015) HD онлайн, Астрал 3 (2015) онлайн в хорошем качестве"
ключевые слова повторяются несколько раз. Сностие вообще эти кейворды - удаляйте полностью на всех страницах, под ноль. Да, вы правильно понимаете )) Оставляете страницы вообще без кейвордов, в вашем случае они только вредят. Можете прямо в коде движка их снести, чтобы не выводились.
Цитата
edik polyakov пишет:
Цитата
fyodor пишет:
если интересно кину линк в личку
Кидайте.
Уточняю, на счёт свободного времени, и возьмётся ли. (проблему и задачу описал)

ps праздники, выходные ... ждёмс smile:)

kermt, хороший анализ! 
Цитата
fyodor пишет:
Хотя вопрос не ко мне, но знаю такого, если интересно кину линк в личку, там же и отзывы ...

Узнаю СЕО-брата 3. Не уверен, что ТС искренне и правдиво описал все свои проблемы, но братская рука fyodor тут как тут. Договор или развод, не знаю. Личка, отзывы в публичной теме - это мы прошли. Зачем портить воздух в очередной раз, компаньи?
Цитата
edik polyakov пишет:
Здравствуйте помогите пожалуйста не могу понять по каким причинам упал сайт. На сайт добавлялся уникальный контэнт ежедневно обновлялся, а посещаемость доходила до 150000 тысяч человек в сутки. После чего резкое падения в 2014 под конец сентября в Яндексе с 90000 тысяч до 3000 и постепенно понижалась до 300 человек в сутки. А Гугл через неделю тоже стал падать медленно но постепенно понижался пока не упал до 400 человек в сутки. До того момента как сайт не упал оптимизация не менялась.

Что было изменено на сайте поле падения.
1) 900 рецензий не менее 1500 символов от 95 до 100% уникальности.
2) 1000 уникальных комментарий от 300 до 800 символов .
3) 3000 уникальных описаний были заменены от 90 до 100 % уникальности.
4) была убрана вся реклама.
5) Ускорили загрузку сайта.
6) Убрали плотность ключевых слов, на сайте и в мета тегах - title, description, keywords.
7) Улучшили дизайн сайта
Не может быть у вас падения до 400.
Какая то надуманная история).
Цитата
Екатерина Славная пишет:
Не может быть у вас падения до 400.

Рак должен свистеть, а свист подхватят, а потом будет еще эхо. Автор сайта на многие тысчи страниц вдруг зарегился на супре. Беда, опыта нет, а страницы тают.
Изменено: Yavor Parvanov - 15 Июня 2015 00:20
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Рак должен свистеть, а свист подхватят, а потом будет еще эхо.
Ничего личного...
Цитата
Но у вас кажется проблема с размером шрифта Н1, он меньше чем надпись "меню нд видео"
Разве играет роль размер заголовков?Т.Е. если H1 меньше чем H2, это как то сказывается?
Очень жаль, что нет философии и философов ...
Страницы: Пред. 1 2 3 След.