Новый АГС: Сайты, продающие ссылки, будут понижены в результатах поиска
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 13 След.
Новый АГС: Сайты, продающие ссылки, будут понижены в результатах поиска
одно радует за неделю должны вернуть думаю 
Цитата
Для снятия ограничений в ранжировании достаточно отказаться от размещения SEO-ссылок на страницах сайта и дождаться, пока робот отследит эти изменения. 

Желаем вам верных решений!
Ссылки никогда не продавал, есть немного покупных, но очень мало, 9-го числа трафик просел на 25%, 10-го ещё где-то на 15, некоторые запрос просели на 20-40 позиций.
Вопрос, можно ли здесь искать связь? Может попали под АГС сайты, с которых на меня стоят ссылки? Но повторюсь, на сайт стоят ссылки всего со 150 доменов, яндекс правда накинул (ну как и всем) и показывает 450, всего ссылок стало приблизительно 4000.
тоже пострадал. Ссылки были с трастлинка (большая часть), юниплейса, миралинкс, ГГЛ. Буду всё нах сносить. Тиц 160-0. Яндекс, пнх
Улетело два старых сайта (6 лет) под АГС. ТИЦ 190 и 130, оба были одновременно в сапе и трастлинке. Все обнулилось и траф упал в два раза. Написал Платону, получил ответ:

Цитата
Здравствуйте!

Ваш сайт был ограничен в ранжировании, а ТИЦ – аннулирован, так как наши алгоритмы зафиксировали размещение SEO-ссылок на страницах Вашего сайта. Размещение SEO-ссылок не соответствует нашему представлению о качестве сайтов:
https://yandex.ru/support/webmaster/yandex-indexing/webmaster-advice.xml ( https://yandex.ru/support/webmaster/yandex-indexing/webmaster-advice.xml )

Яндекс неоднократно обозначал свою позицию относительно купли-продажи ссылок: ресурс, размещающий на своих страницах SEO-ссылки, способствует негативным процессам в интернете – участвует в накрутке факторов ранжирования и попытках обмана поисковых алгоритмов.

Широко известный метод АГС был модифицирован и теперь может срабатывать независимо от качества сайта, злоупотребляющего размещением SEO-ссылок на своих страницах. Дополнительную информацию о методе Вы можете найти на страницах нашего блога: webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=18552 ( webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=18552 ) , webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=20960 ( webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=20960 ) .

Следуйте нашим рекомендациям, откажитесь от размещения SEO-ссылок на Вашем сайте, и как только робот отследит позитивные изменения, ограничения будут сняты автоматически. При повторном размещении SEO-ссылок, ограничения могут быть применены вновь.
В общем все снес и жду апа )))
мне не верится что останется только контекст и тизер, а обычные ссылки уйдут)))
получается нельзя разместить ссылку самому на другой ресурс? smile:mad:  монополия какаято получается
Цитата
akcent902 пишет:
размещение SEO-ссылок
"размещение SEO-ссылок"  на обычные ссылки пофиг ... сейча сможно думаю будет продавать вечные ссылки но где то одну на 10 статей
Ура тиц в "ноль" ну конечно же огромная просадка в "ноль" посещалки от Яшки, да здравствуют выходные smile:wall:smile:mail:
Биржа прямой рекламы — Сollaborator
Push-уведомление поможет вернуть посетителей на сайт
тема для переклички тех кто торговал ссылками )))))  ладно мы  а прикинте как рвут волосы владельцы бирж, у их там 10 тысячами отказ ссылок идет )))
Изменено: darkneo - 11 Сентября 2015 19:35
Цитата
akcent902 пишет:
мне не верится что останется только контекст и тизер, а обычные ссылки уйдут
А это сейчас основная головная боль: Как монетизировать дальше? Куда бы все не ломанулись, они создадут высокий спрос, следовательно суммы выплат упадут. И как результат, очередной перебор! Контекстники и так недовольны копейками, теперь будет еще меньше. Я даже не могу предположить - что дальше. Видимо есть у Яндекса в заначке что-то, по типу Якаталога и директа, но только прицел на легальное сотрудничество для инфо-сайтов. "Хочешь зарабатывать? Вступай, плати, за арендо-место, если ресурс добротный и с приличным трафиком, будет денюжка." Ну как в рекламном бизнесе, только с двоякой задумкой, типа: хочешь продать свою рекламу, сначала купи эфир и рекламируйся как хочешь...
Цитата
Starik пишет:
А это сейчас основная головная боль: Как монетизировать дальше ? Куда бы все не ломанулись, они создадут высокий спрос, следовательно суммы выплат упадут. И как результат, очередной перебор! Контекстники и так недовольны копейками, теперь будет еще меньше. Я даже не могу предположить - что дальше. Видимо есть у Яндекса в заначке что-то, по типу Якаталога и директа, но только прицел на легальное сотрудничество для инфо-сайтов. "Хочешь зарабатывать? Вступай, плати, за арендо-место, если ресурс добротный и с приличным трафиком, будет денюжка." Ну как в рекламном бизнесе, только с двоякой задумкой, типа: хочешь продать свою рекламу, сначала купи эфир и рекламируйся как хочешь...

Качественные сайты будут искать качественные партнерки в теме. Если уже не нашли. Партнерские ссылки (тут я возвращаюсь к мамонтам интернета) Яндекс не гасит. Жалко всех, кто потерял, честно. А новостники - с них спрос небольшой.
ну да. как на рынке, придется за место платить, чтобы рекламить)) По сути заработать с молодых сайтов практически нереально будет, не вкладывая приличных денег.
Цитата
mozgsasha пишет:
Буду всё нах сносить. Тиц 160-0
Будешь сносить, чтобы вернули тиц, чтобы снова продавать ссылки? Зачем тиц, если на нем не зарабатывать???
Если кто не читал (от ГГЛ):

Мы бы хотели дать вам несколько рекомендаций, при выполнении которых, у вас есть все шансы вывести сайт из-под фильтра:
[LIST=1]
[*]Ссылки, размещенные через Gogetlinks, измените на безанкорные или сделайте их некоммерческими. Наши правила позволяют это сделать.
[*]Не игнорируйте задания на снятие ссылок в Gogetlinks, а также удалите битые ссылки, по которым вам уже приходили задания от системы (чекбокс «Ссылки на удаление» в разделе «Оплачено»). Так же для большего количества заданий на удаление, вам нужно включить у себя в аккаунте бесплатное снятие ссылок ("Задания и предложения" - "Условия удаления ссылок").
[*]Вам необходимо провести анализ всех внешних ссылок, размещенных не через Gogetlinks. Снимите все неактуальные и битые SEO-ссылки. Максимально сократите количество ссылок с коммерческими анкорами.
[/LIST] Выполнив эти действия, смело пишите в службу поддержки Яндекса с сообщением о том, что проблема вами решена.
Где брать ссылки, чтобы вручную по договорённости размещать в текстах?
Цитата
Tenderlib пишет:
http://www.deafnet.ru/
20 тысяч исходящих ссылок с сайта и более 6000 анкорных ссылок. Ничего удивительного в АГСе нет.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 13 След.