За последний год работы толку ноль!
Страницы: Пред. 1 2 3 4
За последний год работы толку ноль!, Улучшаю сайт - трафик вниз.
Цитата
Zhezkazganetcs пишет:
вот зачем вам в тайтле и дескрипшене finesell.ru ??? удаляйте, либо в конец
из h1 тоже
удаляйте слово "сайт" - все итак понимают, что мы на сайте
примерно так
title: Драгоценные и полудрагоценные камни для/на любой ...
description: Купить драгоценные и полудрагоценные камни ювелирного качества/бла-бла-бла
со всех страниц удаляйте свой сайт из метатегов и слово камен
Изначально я думал, что название сайта в тайтле сделает его более запоминающимся.  Предполагал, что особого вреда для сайта этот момент не принесет. Сложно сказать. Не с чем сравнить.Слово "сайт" уберу. Надо на самом деле над спамностью поработать.
По дескришону подумаю. 
Спасибо большое за советы. Ценю. ))
эээ... - а что сюда писать?
Цитата
Victor Po пишет:
Посмотрел твой сайт. Красиво, но... С первой страницы идет туева хуча ссылок - это не самый лучший вариант ( в Идеале не более 25 с главной).Второе - нет текста на первой странице. Ни для кого не секрет, что вес Главной - максимальный 1,0 ; второй уровень все страницы ведущие с главной 0,8 ; Третий уровень - 0,61.
Я бы сделал - главную с минимальным числом ссылок и главным меню вверху. На главной разместил бы текст на 3000 символов, про камни и самоцветы, можно какую нибудь Легенду ( Яшка -это любит ). Потом сделал HEAD, Deskription, Keyword, и H1 - обязательно одинаковые. Будет много Трепа, что это не действует, не ВЕРЬ - все действует.
Затем на второй уровень переместил бы каталог, в котором бы увеличил количество текста к каждому камню. Завел бы Twitter для лучшей индексации сайта.**************************************
И наконец проверяй закупаемые ссылки через xtools.ru -самая эффективная программа проверки.

Будут вопросы обращайся через мой сайт amber92006.ru
Переделывать структуру дорогого стоит. Плюс на страницы на многие ведут беклинки. Если все статьи с главной поместить на третий уровень вложенности. появится дополнительная дериктория, а значит изменится адрес, это значит, чтобы ссылки работали, нужно делать редиректы. На сколько я знаю это плохо. Если я ошибаюсь, поправьте.
На заметку в тайтлах в конце знак препинания ставить не нужно....
Цитата
Bizon2100 пишет:
Эх, где вы были раньше? Я 320 страниц перелопатил вручную удирая лишнее. Понимаю, точка в конце не критична, но если это хоть на толику может улучшить положение сайта, то было бы резонно и этим заняться тоже.
Цитата
Серёга пишет:
Эх, где вы были раньше? Я 320 страниц перелопатил вручную удирая лишнее. Понимаю, точка в конце не критична, но если это хоть на толику может улучшить положение сайта, то было бы резонно и этим заняться тоже.

Все еще страдаете? Переделывать жалко? Вам, кажется, нравится не результат, а сам процесс. Словоизлияния, если по делу.smile:)
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Цитата
Серёга пишет:

Все еще страдаете? Переделывать жалко? Вам, кажется, нравится не результат, а сам процесс. Словоизлияния, если по делу.smile:)
Нет - не страдаю. Все в норме.
Цитата

Серёга пишет:
Цитата
Victor Po пишет:
Посмотрел твой сайт. Красиво, но... С первой страницы идет туева хуча ссылок - это не самый лучший вариант ( в Идеале не более 25 с главной).Второе - нет текста на первой странице. Ни для кого не секрет, что вес Главной - максимальный 1,0 ; второй уровень все страницы ведущие с главной 0,8 ; Третий уровень - 0,61.
Я бы сделал - главную с минимальным числом ссылок и главным меню вверху. На главной разместил бы текст на 3000 символов, про камни и самоцветы, можно какую нибудь Легенду ( Яшка -это любит ). Потом сделал HEAD, Deskription, Keyword, и H1 - обязательно одинаковые. Будет много Трепа, что это не действует, не ВЕРЬ - все действует.
Затем на второй уровень переместил бы каталог, в котором бы увеличил количество текста к каждому камню. Завел бы Twitter для лучшей индексации сайта.**************************************
И наконец проверяй закупаемые ссылки через xtools.ru -самая эффективная программа проверки.

Будут вопросы обращайся через мой сайт amber92006.ru
Переделывать структуру дорогого стоит. Плюс на страницы на многие ведут беклинки. Если все статьи с главной поместить на третий уровень вложенности. появится дополнительная дериктория, а значит изменится адрес, это значит, чтобы ссылки работали, нужно делать редиректы. На сколько я знаю это плохо. Если я ошибаюсь, поправьте.
В поиске страницу Яндекс не потеряет, он хранит в памяти Саму страницу, а путь к ней он и потом за 1 АП найдет - это не проблема. Бэклинки в текущей версии алгоритма Яшки - не существенно, но можно им путь поправить они же покупные. Да и Вы сами получите реальный рост, который все окупит.

Но если - дорого и не охота, то на главной странице , внизу напишите хороший текст на 3000 или больше символов про камни, самоцветы в стиле хозяйки медной горы, я думаю тоже поможет!
Цитата
Серёга пишет:
Цитата
Bizon2100 пишет:
не, не может это улучшить - не парьтесь!!! пишите просто по существу, че на странице, НО с использованием ключевых СЛОВОСОЧЕТАНИЙ.
И да ! ЗАВЕДИТЕ Twitter - обязательно. Там вступите в фолоферы, добавьте кучу пользователей. И кидайте ссылки на свой сайт - это 100 пудов поможет. Я же говорю - обращайтесь, потрындим мож че поможет smile:)
Цитата
Victor Po пишет:
И да ! ЗАВЕДИТЕ Twitter - обязательно. Там вступите в фолоферы, добавьте кучу пользователей. И кидайте ссылки на свой сайт - это 100 пудов поможет. Я же говорю - обращайтесь, потрындим мож че поможет smile:)
Спасибо. Обязательно потрындим. Кстати твиттер аккаунт есть. Правда я не парюсь на счет фолловеров. Просто использую для ускорения индексации, если верить мифам.
Страницы: Пред. 1 2 3 4