Цитата |
---|
Серёга пишет:
Цитата |
---|
Victor Po пишет:
Посмотрел твой сайт. Красиво, но... С первой страницы идет туева хуча ссылок - это не самый лучший вариант ( в Идеале не более 25 с главной).Второе - нет текста на первой странице. Ни для кого не секрет, что вес Главной - максимальный 1,0 ; второй уровень все страницы ведущие с главной 0,8 ; Третий уровень - 0,61.
Я бы сделал - главную с минимальным числом ссылок и главным меню вверху. На главной разместил бы текст на 3000 символов, про камни и самоцветы, можно какую нибудь Легенду ( Яшка -это любит ). Потом сделал HEAD, Deskription, Keyword, и H1 - обязательно одинаковые. Будет много Трепа, что это не действует, не ВЕРЬ - все действует.
Затем на второй уровень переместил бы каталог, в котором бы увеличил количество текста к каждому камню. Завел бы Twitter для лучшей индексации сайта.**************************************
И наконец проверяй закупаемые ссылки через xtools.ru -самая эффективная программа проверки.
Будут вопросы обращайся через мой сайт amber92006.ru
| Переделывать структуру дорогого стоит. Плюс на страницы на многие ведут беклинки. Если все статьи с главной поместить на третий уровень вложенности. появится дополнительная дериктория, а значит изменится адрес, это значит, чтобы ссылки работали, нужно делать редиректы. На сколько я знаю это плохо. Если я ошибаюсь, поправьте. |
В поиске страницу Яндекс не потеряет, он хранит в памяти Саму страницу, а путь к ней он и потом за 1 АП найдет - это не проблема. Бэклинки в текущей версии алгоритма Яшки - не существенно, но можно им путь поправить они же покупные. Да и Вы сами получите реальный рост, который все окупит.
Но если - дорого и не охота, то на главной странице , внизу напишите хороший текст на 3000 или больше символов про камни, самоцветы в стиле хозяйки медной горы, я думаю тоже поможет!