Новый подход Яндекса к определению релевантности
Страницы: Пред. 1 2
Новый подход Яндекса к определению релевантности, выпадание из топа за не такие тексты
Цитата
Влад Мищенко пишет:
Цитата
Enot пишет:
Вы живете в прошлом - там где вам что-то должны)))
я, как раз живу в настоящем, Вы и вижу не до конца уяснили, что яндекс плевал на все сайты, кроме коммерческой тематики? ему нужна только коммерция и выдавить сайты в директ, чтобы выжать как можно больше бабла. Я вот что-то давно не слыхал, что бы кто-то из юзеров на сайте клепал по 10-ке сайтов в месяц и все были с тарфом по 10-20к в сутки, не то время сейчас, совсем не то, я это понял уже давно, и думать смыслу нету, так с яндексом все ясно: сиди жди, все больше никаких действий делать не стоит

Влад, сиди да жди:)
На самом деле все проще и это недавно на форуме поднималось - играй по правилам пс и будет гуд - вот и весь секрет. Все жалуются как же мы пострадали от ссылочных фильтров и тд а по факту играй по правилам пс и ты будешь в большом плюсе, так как школоо и прочие псевдо сеошники в жопе - просто класс! smile:)
Влад Мищенко, мой вывод smile:) - руби бабос и не ной:)
Цитата
Enot пишет:

Енот, вы забыли, что это не тема Влада Мищенко. Расфуфырились, сдачи даете... Короче, спокойно, Ипполит.
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Цитата
Enot пишет:

Енот, вы забыли, что это не тема Влада Мищенко. Расфуфырились, сдачи даете... Короче, спокойно, Ипполит.

Yavor Parvanov, вы как обычно тему остудили) не моя тема - замолкаю
Цитата
Enot пишет:
Yavor Parvanov, вы как обычно тему остудили) не моя тема - замолкаю

Понимаете, темы создают злостные любители грабель всех видов, в т. числе китайского производства. Эти темы создают Шум, движуху, но ни одна проблема не решается. Так что я не против вас, а против темы.smile:)
Yavor Parvanov, все темы останавливаются на бла бла и бла. А что поделаешь, никто секретами делится не будет и правильно) иногда намекаешь, но тебя как оленя не понмают и х с ним:)
Enot, Вся фишка в том, что играть по правилам, которые яндекс не оглашает задача не легкая, по ссылкам - дык я их уже года 2 не покупаю, я это на форуме чуть ли не в каждой теме писал и пишу, и по поводу нытья всякого, с коммерческими сайтами у мну вопросов ноль, все получается все в шоколаде, как говорится, но вот мои сайты для души, где пишу о том, что хорошо знаю, совсем не тех позициях, где нужно, и еще по поводу правил яндекса и Ваших замечаний - если брать в % количество ключевых фраз за месяц по яндексу, то имя домена + имя домена.ру + имя домена ру, и то же самое в латинской раскладке, то количество таких заходов в сумме превышает 50%, а в глазах яндекса - сайт все равно лошара, хотя по поисковым фразам я вижу совершенно другое.
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Цитата
алексей сергеев пишет:
подскажите что делать?
Работать! )
Страницы: Пред. 1 2