Конкурс «Естественная ссылка – 2015»
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Конкурс «Естественная ссылка – 2015»
Это означает только одно - Яша до сих пор не знает как точно отличить покупные ссылки от естественных. Знал бы...не спрашивал)
Цитата
limion пишет:
Это означает только одно - Яша до сих пор не знает как точно отличить покупные ссылки от естественных. Знал бы...не спрашивал)

Это означает и другое: Яша задает бонтон в ссылочном движении и всем рекомендует "гуманные" ссылки. Ничего противоестественного не вижу, кхм.
Цитата
span4bob пишет:
Яндекс клоун канешна. Вместо того чтобы платить огромные зарплаты нормальным специалистам, чтобы они выявили все возможности левого использования ссылочного продвижения, они тупо создают конкурс и куча народу ради наживы спалит 50-70% методов.
Яндекс как раз тут не клоун.
Изменено: Славик - 24 Сентября 2015 21:33
Цитата
Славик пишет:

На все 100%. Но пострадавшие от агсов, минусинсков и неизвестных публике алгоритмов Яндекса (а такие есть) просто в отпаде.
Изменено: Yavor Parvanov - 24 Сентября 2015 21:41
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Ничего противоестественного не вижу, кхм.
А я вижу! Вот только дегустатором выступает тот, кто построил колбасный цех! И вон та вырезка, преподнесенная на пробу, может не сгодится для солями. Хотя... и может подойти, если мы решим! )
Цитата
Starik пишет:
А я вижу! Вот только дегустатором выступает тот, кто построил колбасный цех! И вон та вырезка, преподнесенная на пробу, может не сгодится для солями. Хотя... и может подойти, если мы решим! )

Если кто-то построил колбасный цех и продает колбасу, то оценивают покупатели. Если кто-то построил систему оценки колбасников в виртуальном пространстве, тогда вырезки на пробу он преподносит сам, заручившись некоторой статистикой "любителей колбасы". А судьи кто? smile:)
Цитата
Славик пишет:
а кто тогда клоун?
как по мне имено яндекс. Так как пытается себя поставить вездесущим и всезнающим, а на деле даже близко к этому не подошел.
Мне кажется может быть когдато была идея создать все то, что якобы уже существует. Но бабло перевесило. И поэтому все силы брошены в баблозарубалку.
А все эти агс и прочая лабуда просто пыль в глаза. Чтото придумали, чтото написали криво. И дальше одна и та же схема:
Запустили процесс. Куча сайтов улетело под фильтра. Кто отписался либо сразу сняли бан, либо проверил какойто аутсорсник из индии и снял/оставил фильтра. А те кто не откликнулся, ну фиг с ними пусть гниют под агсом. Главная цель достигнута, пыль в глаза вебмастерам запущена.
По этой причине я вообще не парюсь по поводу всех санкций яши.
Попал сайт под санкции? ок пофиг. Проще новый сделать, чем убиваться и чтото доказывать фиг поймешь кому.
Цитата
span4bob пишет:
Попал сайт под санкции? ок пофиг. Проще новый сделать, чем убиваться и чтото доказывать фиг поймешь кому.

Это ваш особый случай. Вам так проще. Но многим так сложнее. Есть Я и есть мой сайт. За кого болеть - дело персональное.
Цитата
span4bob пишет:
Интересная, конечно у Вас позиция smile:confused: Но почему-то сразу приходит на ум, что где-то в параллельной вселенной алгоритм яндекса "размышляет" примерно так же: "Я вообще не парюсь по поводу сайтов спанчбоба. Сделал новый? ок пофиг. Сразу санкции. Проще сразу пессимизировать, чем убивать свои мощности на анализ. Он все равно опять новый сайт сделает...." smile;)
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Ну не знаю, я лично решил поучаствовать, в любом случае интересна подобная движуха. Кстати не знаете (нигде не нашёл), когда результаты конкурса этого будут + будут ли какие-либо уведомления? а то я отправил заявку, сказали спасибо и как будто в долгий ящик положил и всё. 
P. S. Ссылки не работают, так что пример того, что отправил на конкурс я выкладывать не буду
Изменено: zzyxel1 - 25 Сентября 2015 16:59
Цитата
zzyxel1 пишет:
Ссылки не работают, так что пример того, что отправил на конкурс я выкладывать не буду
Где, блин, логика в этом предложении? smile:confused:
Цитата
zzyxel1 пишет:
Ссылки не работают
А Вы зачем на конкурс полезли, за ссылкой или за так?

Цитата
zzyxel1 пишет:
когда результаты конкурса этого будут + будут ли какие-либо уведомления?
Следите за минусинском....
.лятство какое-то smile:)
Яша реально палится, что норм ссылки автоматом не может определить, все происходит ручками.
Итог: .лятство и анонизм, как то так, имхо smile:wall: мой совет после этого - не стройте иллюзий все так и есть! Были, конечно, подозрения, что по ссылкам ручная модерация в том числе и минусинск, сейчас 100%
Изменено: Enot - 25 Сентября 2015 20:38
Цитата
Enot пишет:
Итог: .лятство и анонизм, как то так, имхо smile:wall: мой совет после этого - не стройте иллюзий все так и есть! Были, конечно, подозрения, что по ссылкам ручная модерация в том числе и минусинск, сейчас 100%

Не ругайтесь. Есть но. Если ваши слова правда, Яндексу надо бы устроить не один, а стопяццот конкурсов. Так что цель другая, о чем я и написал.
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Цитата
Enot пишет:

Не ругайтесь. Есть но. Если ваши слова правда, Яндексу надо бы устроить не один, а стопяццот конкурсов. Так что цель другая, о чем я и написал.

Не буду ругаться) поверьте будет не один конкурс) и приз наверняка - вкл в я каталог или купоны на директ. Цель 100% одна лучшее определение естественных ссылок и этому помогут сами вебмастера) халява она и для яндекса халява
Напомните, о чем вы писали, чтобы назад не листать - с тел проблематично все читать...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
17:15 Маркированный список выходит за пределы статьи 
17:14 КРAКЕH!! Обзор Актуальных Ссылок и Зеркал КРАКЕH 2025 + Рекомендации По Входу КР@КEН @!@ или КРАКЕH! Официальное Зеркало 
17:14 КРАКЕH!! Обзор Актуальных Ссылок и Зеркал КРАКЕH 2025 + Рекомендации По Входу КР@КEН или КРАКЕH! Официальные ССЫЛКИ 2025 
12:55 AviTool - мощный инструмент для автоматизации работы с Avito 
15:19 Refmate — сервис для взаимного обмена ссылками 
13:06 Продвижение по ключам 
09:47 Adsense личный опыт 
17:31 SpaceSwap.cc - Быстрый и надежный обменник криптовалют 
17:15 swapsfera.com 
17:09 GoodsMoney.io 
15:46 Запустите свой обменник за 1 день без программиста и серверов — облачная платформа EX365 
10:54 PonyBit.ru - обменный пункт PonyBit.ru (Понибит.ру) 
10:07 BestChange – обменивать электронную валюту можно быстро и выгодно 
07:42 CoinCapital  
17:31 Список обновленных тем пуст... 
12:49 Всего п онемногу 
12:45 Куплю проигрышные букмекерские аккаунты 
11:55 Union Pharm - топовая фарма-партнерка для профессионалов! 
17:09 Точные прогнозы на футбол 
10:00 Ну что, кто куда деваете свои сайты? 
16:22 Компьютерная мышь