| Цитата |
|---|
| LOTSA пишет:
Все верно, именно лишают звезд, а не вешают ярлык "не определен". |
да хоть и так... это ж право того, кто вешает... создайте свой сервис по раздаче звезд, убедите всех, что Ваш сервис самый самый... ни яндекс, ни гугл Вам в этом не мешают. ТИЦ принадлежит Яндексу, и в его воле развешивать этот показатель так, как ему хочется, и не его вина в том, что все остальные поисковики интересны меньшинству...

и занять нормальные позиции, нужно или просидеть за сайтом 2,5-3 года самому или нанять авторов, за этот срок статей выйдет на 100-120к рублей или вкинуть 150-200к на старте и будет тот же еффект, вопрос на к.у.я мне оно надо? если этот сайт окупит себя через лет 5 если не больше, видал на телдери тип продавал новостник, только так вроде и не продал, растраты на сайт (еще раз напомню новостник) порядка 90к на Директ и 40к на адвердс на превое время, чтобы прибить закладочников к сайту, 5 авторов по с зп от 5 до 7 к рублей в месяц, по 45к на раскрутку групп вк и фб, итог потраченных пол ляма считай, заработок сейчас с пп идет 74-80к (без учета растрат) месяц, стоит только безопасная реклама, дабы в баньку не слететь, так вот тип поставил цену на сайт 600к (это около 12 месячной окупаемости за минусом растрат) т.е. + 100к сверху от затрат и год убитого напрочь времени. Вопрос: ну и на оно надо? (8к рублев в месяц в среднем). и не говорите мне что Вы прям все с яндексом дружите и хватаете по 200к в месяц и в ус не дуете. Ага мы все Вам поверили. Особенно те, кто пишет, класс в выдаче меньше ГС будет, ага меньше конкурентов с ГС, для моих ГС, вот так поправить нужно.