Чудо СЕОшник или лыжи не едут?
Страницы: Пред. 1 2
Чудо СЕОшник или лыжи не едут?, Дискрипшн и ключи на 80% не совпадают
Гнатик - А мне не за что вас уважать и правила этим я не нарушаю. Даете советы дилетанта. Смотрите на количество постов, а не на суть вопроса. Как говорила моя бабушка " Нисчем пирожок".
Изменено: Tenderlib - 24 Октября 2015 18:24
Цитата
Tenderlib пишет:
Гнатик - А мне не за что вас уважать и правила этим я не нарушаю. Даете сове,ты дилетанта. Смотрите на количество постов, а не на суть вопроса. Как говорила моя бабушка " Нисчем пирожок".
мне вот стало интересно, по каким критериям вы определяете – где дилетант, а где "профессионал"? Объясните, а то ярлыков понавешали.
Скажу сразу: я не сеошник, и не профи, даже и близко не лежал. Любитель - это максимум.smile:)
Николай - а как начинают говорить что "это фигня , это не важно, это можно не делать" так сразу и определяю. К вам к стати тоже относится, а то я смотрю вы себя в белые воротнички записали, на мой взгляд, судя по написанному вами, необоснованно. Кастрация законов от ответственности не шибко спасает.

Sarkson - грамотно было написано, для любителя.
Tenderlib, я свою точку зрения предложил проверить на практике. А вот вы не обоснованно утверждаете про дилетантов и "профессионалов". И ваше мнение не будет иметь ценности, пока оно будет оставаться обычным необоснованным форумным пустотрепом. По сути у вас зашорен взгляд на нынешнее SEO, это проблема 90% вебмастеров и "сеошников". Вы все еще в 2010 году и не имеете представления о текущих реалиях, (делаю вывод по вашим постам в этой теме).
Николай, вот ради любопытства зашел на ваш блог, а там в последней статье написано что пользователь должен читать текст, во второй что ссылки не работают. После этого я перехожу целиком и полностью на сторону вашего оппонента, так как пользователь не должен читать текст, он должен переходить на страницу из поиска - и задерживаться там - это называется поведенческие, и если он будет читать то что там понаписано - хорошо, и бог с ним. Благо есть куча других способов удержать клиента на сайте, ну а про ссылки без комментариев, они все еще отлично работают, в регионах по крайне мере.
Изменено: БиК-14 - 25 Октября 2015 17:32
БиК-14, видимо плохо изучили материал, будьте внимательней. В том посте речь идет о информационных сайтах, там четко об этом сказано.
Да я собственно и не изучал, так глазами по тексту пробежался. Да и с инфо сайтами не работал, хотя не думаю что для таких сайтов кто то отменил графику, видео и прочее для удержания пользователя на странице.
Цитата
БиК-14 пишет:
Да я собственно и не изучал, так глазами по тексту пробежался. Да и с инфо сайтами не работал, хотя не думаю что для таких сайтов кто то отменил графику, видео и прочее для удержания пользователя на странице.
в том то и дело, что пробежались.. там и про графику тоже написано.
Спасибо за ответы! Выделил для себя основное.

Проблема основная в том, что сейчас пилю новый сайт, но все продажи, пока что происходят с сайта на Тиу. Вот и получается что его пока в порядок надо привести после прошлого сеошника.
К сожалению пользуюсь тем скудным, что есть в этой платформе.

Двойная головная боль с долгой историей=(

Возник вопрос - главную продвигаю по 10 ключам, все вч и верхние сч. Писать под нее 3к знака текста или под такое количество ключей больше текст нужен?

Все запросы связаны.
По проценту вхождения если считать, то каждый ключ больше раза не включить в 3к знаков.
Причем по 5 запросам сайт в топе регвыдачи, есть ли смысл написать текст под эти 5 запросов, чтобы укрепить позицию, а остальные 5 запросов раскидать по категориям и написать под них статьи по 1кзнаку?
Изменено: Evgen Marchenko - 26 Октября 2015 14:18
Цитата
Володимир Гнатик пишет:
Evgen Marchenko, советую удалить ключевые слова и не парить голову такими пустяками, на поисковую выдачу они давно не влияют! abstract - тоже пережиток времени:) Для продвижения вполне хватает нормально прописанного тайтла и дискрипшина. И еще вопрос на сайте Вы тоже так прописываете?
Цитата
Evgen Marchenko пишет:
<meta name="description" content="" предлагает купить теплые полы, котельное оборудование по ценам от производителя. Расчет теплопотерь и проект бесплатно! Гарантия на оборудование и монтаж"/>
Что это за "" о каком продвижении может быть речь?
Вот к чему совет УДАЛИТЬ?? на выдачи они не влияют, но и не мешают! они как напоминание под какие ключи затачивалась страница! Очень полезная функция!
А вот тайтл и дискрипшен должны быть не нормальными, а идеально вылизанными и выверенными!
Тут могла бы быть ваша реклама, но её не будет!
Цитата
Lukeriya пишет:
Вот к чему совет УДАЛИТЬ??
потому что не вижу смысла заниматься ерундой и тратить время впустую. Давно на своих сайтах поудалял кейвордс и разу не пожалел об этом! Я дал совет, который считаю правильный, а следовать ему или не следовать решать вам.
Цитата
Lukeriya пишет:
А вот тайтл и дискрипшен должны быть не нормальными, а идеально вылизанными и выверенными!
одним словом нормальными, что я и написал:)
🏆 ТОП крипто биржи: BYBIT | OKX | MEXC
Страницы: Пред. 1 2