Сам выкинул свой сайт из выдачи
Страницы: 1 2 След.
Сам выкинул свой сайт из выдачи, Как вернуть сайт в выдачу после ошибки с файлом robots.txt.
Добрый день!Нужен совет, может кто сталкивался с такой ситуацией. 
До сегодняшнего дня, был небольшой сайтик (для примера, sait.ru) с посещением +300 чел. в день, ну и я понемногу его развивал.  Пару недель назад попросили создать новый сайт, я сделал черновичок сайта, а так как домена свободного не было, создал поддомен от первого сайта (для примера, new.sait.ru) . Ну и чтобы он не индексировался запретил его к индексации в robots.txt. 
И тут я накосячил по ошибке положил robots.txt не в поддомен, а в домен. smile:ireful: Обнаружил это сегодня , когда мой сайт (sait.ru) весь вылетел из выдачи. Надеюсь понятно объяснил проблему.

Сейчас я вернул старый  robots.txt, удалил поддомен. Что еще сделать?
Ждать и молиться
Цитата
raskolbas пишет:
может кто сталкивался с такой ситуацией.

если кто и сталкивался, то в этом вряд ли признаются. не палите народ
Цитата
так как домена свободного не было

неужели в рунете закончились свободные домены? дожили!!!
Цитата
надеюсь понятно объяснил проблему

не понятно что вы перед этим курили, что так raskolbasило
Цитата
неужели в рунете закончились свободные домены? дожили!!! 
у меня не было свободного домена, а покупать новый для того чтоб просто показать как будет выглядить сайт, потенциальному заказчику, не захотел. Подумал что проще создать поддомен, показать да удалить.
Цитата
не понятно что вы перед этим курили, что так raskolbasило

ничего, просто невнимательно отнесся
хорошо что ТС понимает юмор, хоть и не до смеха ему щас.
прогоните каждую страницу через адурилку + прокаченный твиттер.
если не передирали с вашего сайта контент, то можно считать что вам повезло.
дальше только ждать
Цитата
прогоните каждую страницу через адурилку + прокаченный твиттер. 
спасибо за совет, сделал.
P.S. Написал еще письмо в тех.поддержку. Вдруг поможет.
Учитывая, что Яндекс - это сонная муха, то это косяк не хилый, Гугл тоже вло возвращает заблокированный сайт в индекс.Со временем всё вернётся,но  вот с каким временем?
Остается только ждать, ждать и ждать...
Прогоните страницы сайта и главную через vindex.pro реально помогает
сейчас вот не смешно даже ибо это не единичный случай, когда по ошибке сайт вылетает из яндекса.вообще в очередной раз себе на ус намотал, что с субдоменными именами "играться" не стоит. от греха подальше в случае необходимости лучше новый. 
а Вам, уважаемый автор, терпения и на будущее чтоб не повторялись эдакие ошибки.
Изменено: fillimon - 30 Октября 2015 15:43
У нас сайт выпал из поиска, потому что домен не оплатили, вернулся в поиск после помоему 5 апов и полностью восстановился в позициях.
instaplus.by - продвижение вашего бизнеса в Instagram
твонлайн.бел - Архив телеканалов
Не останавливаться. Размещать новый материал и загонять его в Яндекс Вебмастер + пару хороших статей на хороших сайтах.
Пару Апов и все вернется smile:)  

В гугле позиции практически все восстановились. Яндекс ответил, я так понимаю, шаблонным письмом:
Спасибо, что обратили наше внимание на ситуацию с индексированием Вашего сайта. Мы постараемся выяснить, по какой причине он не начинает обходиться роботом, и обязательно проследим, чтобы как можно быстрее страницы начали индексироваться. Если от Вас потребуются какие-то действия, мы свяжемся с Вами.

Цитата
Прогоните страницы сайта и главную через vindex.pro реально помогает

Попробовал оплатил 10 страниц. Посмотрю что из этого выйдет, потом отпишу.
Не суетиться. За пару апов сайт вернется к тем позициям которые были, если конечно вы еще что нибудь не накосячите или если не сыграют какие нибудь другие факторы которые повлияли бы и без этой ситуации.
Молиться...ugavtodor.ru
Страницы: 1 2 След.