Зачем нужен ТИЦ
Страницы: 1 2 След.
Зачем нужен ТИЦ
многое прочитав на этом и других форумах,  пришел к выводу что ТИЦ на продвижение в выдаче Яндекс не влияет, ссылки тоже продавать уже нельзя а то под АГС попадешь в яндексе... отсюда вопрос, как кроме эдсенса и директа зарабатывать? и зачем тогда нужен ТИЦ ??? получаеться это пирамида? логично же , сначала покупаешь ссылки потом продаешь.....купил у пятерых продал десятерым!!!
Цитата
greenzell пишет:
ссылки тоже продавать уже нельзя
Кто это сказал вам?
Цитата
Сеня Маравихер пишет:
Кто это сказал вам?

многие пишут, что тиц был 900 потом 70 и тд, продавать можно , но яндекс ухнает либо фильтр либо  обнуления тица и тд!
а как он  узнает что ты продаешь? переписку читает твою, баланс счетов смотрит?
matrixplus
Цитата
abc64 matrixplus пишет:
а как он узнает что ты продаешь? переписку читает твою, баланс счетов смотрит?
полазий по форумам , где многие пишут что нарушения сайта продажа ссылок! вопрос еще в другом зачем нужен тиц если он, не влияет на выдачу?
Цитата
greenzell пишет:
вопрос еще в другом зачем нужен тиц если он, не влияет на выдачу?
За ним гонятся те, кто хочет подороже сайт продать или те, кто продает ссылки.
Цитата
greenzell пишет:
полазий по форумам , где многие пишут что нарушения сайта продажа ссылок! вопрос еще в другом зачем нужен тиц если он, не влияет на выдачу?
Как это не влияет, у меня был тиц 50, плавал в деньгах, стал 150 посещаемость уменьшилась в 3 раза. Никаких телодвижений не делал.
Тематический Индекс Цитирования - Зачем нужен тИЦ?
1. В основном большой тиц нужен сайтам для более выгодной продажи ссылок
2. Чем больше он у сайта тем дороже стоит
3. На трастовость сайта (доверие к сайту со стороны поисковых машин)
Напрямую тИЦ не влияет на ранжирование в ПС, однако, чем больше тИЦ, тем более значимым является сайт (из расчета, что на плохой ресурс не станут ставить огромное количество обратных ссылок) 
ССЫЛКИ С АВТОРИТЕТНЫХ РЕСУРСОВ!

Телеграм-канал | Регулярно публикуем материалы в сфере линкбилдинга и SEO
Цитата
video-freelancer пишет:
Как это не влияет, у меня был тиц 50, плавал в деньгах, стал 150 посещаемость уменьшилась в 3 раза. Никаких телодвижений не делал.
ТИЦ вытягивает посещаемость из сайта.smile:)
Цитата
greenzell пишет:
многие пишут, что тиц был 900 потом 70 и тд, продавать можно , но яндекс ухнает либо фильтр либо обнуления тица и тд!

Но ведь надо же всё аккуратно делать.
А ТиЦ нужен.
Тиц отдали на растерзание самообучающемуся роботу яндека, который вывел формулу:  хороший сайт это когда тиц/посещаемоть=константа.  Отклонения караются.
Паразитическая плесень когда-нибудь обязательно предъявит обвинение, что её не пускают в цветущий сад.
угу. к примеру тиц 2500, а траф 10-30 smile:) при чем тематика сми/портал. такие гс в целом под АГС - поддерживаю.

P.S. не понимаю как можно в портальной тематике не смочь траф до 3-5 тыс. поднять... Ладно там узко тематичные и мало трафиковые тематики, но в сми/порталах то и особо напрягаться не надо.
Я из США, а эти двое то ли из России, то ли из Москвы. ©
Цитата
Дормедонт Пирюсик пишет:
Тиц отдали на растерзание самообучающемуся роботу яндека, который вывел формулу: хороший сайт это когда тиц/посещаемоть=константа. Отклонения караются.
Довольно сомнительно. Например, есть сайт старый, на котором всего 10 страниц и новых не появляется.  Но на сайт иногда ставят ссылки, ТИЦ растет. Через несколько лет ТИЦ вырастет,а посещаемость не изменится. И что? Под фильтр такой сайт?
Продавай свои услуги в новой бирже - http://vk.cc/4x0Lb9
Цитата
Александр Авторитарный пишет:

P.S. не понимаю как можно в портальной тематике не смочь траф до 3-5 тыс. поднять... Ладно там узко тематичные и мало трафиковые тематики, но в сми/порталах то и особо напрягаться не надо.
Подскажи как)). Я с 300 до 400 только за полгода добрался.
Цитата
Дормедонт Пирюсик пишет:

Подскажи как)). Я с 300 до 400 только за полгода добрался.
1. Изучить СЕО-оптимизацию статей под Гугл, ибо Яндекс гиблое дело. То он есть (траф с него), то его нет. Раньше мучился с ним, а год уже как, даже не смотрю какие там у меня позиции по запросам, только Гугл.

2. Подбирать статьи долго актуальные. То есть я к примеру написал 2+- года назад на сайт пачку статей (когда его запускал), так они до сих пор в лидерах по трафу на сайте.

3. Сотни статей хорошо продуманных достаточно для 1-2к трафа. А для сайта-торг-ссылки больше и не надо, хотя лучше 3-5к всё же для большего комфорта, в сегодняшние дни.

4. Тематику статей и т.п. описывать не буду, мне конкуренции не надо в своих нишах, да и этих ниш пруд-пруди, сами легко найдете.

5. Все статьи пишу под нч/сч запросы, то есть даже никак их не продвигаю. Ну мб по соц. сетям в начале гонял раз-два для пущего эффекта.

6. Если есть сильно сомневающиеся, то один из сайтов своих могу Проповеднику засветить, чтобы он мои слова подтвердил.
Страницы: 1 2 След.